ID работы: 1956595

Примирение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
1995KangHyeMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице обычный весенний день, и всё бы ничего, если бы не дождь, непрерывно льющийся, словно из ведра. К огромному загородному особняку, шурша шинами по мелкой гальке, подъезжает машина. - Приехали, выходи, - холодно бросила девушка сидящему рядом парню. - Без тебя не выйду, нам нужно еще кое о чем поговорить, - отвечает тот, беззаботно поправляя мокрые от дождя светлые волосы. Девушка сжимает руки в кулаки, затем шумно выдыхает и медленно кладет ладони на руль. - Кажется, мы уже выяснили, что нам больше не о чем говорить, - сдержанно отвечает она. – Выходи из машины. Парень, пропуская слова девушки мимо ушей, поудобнее устраивается на сидении, складывая руки на груди. - Хеми, ну хватит уже, не злись на меня, - заискивающе говорит он, заглядывая девушке в глаза. - Не злиться на тебя?! Что?! Цзытао, ты меня с ума сводишь! – негодует девушка, выходя из машины прямо под проливной дождь. - Ну сколько мне еще раз повторить, что это просто случайность? – отвечает он, следуя за ней. - Ты каждый раз так говоришь! Не хочу тебя больше слушать! Мне пора! – выкрикивает Хеми, разворачиваясь обратно к машине, но парень останавливает её. Девушка со злобой смотрит ему в глаза, пытаясь вырвать свою руку из его крепкой хватки. С кончиков её коротко остриженных каштановых волос падают капли воды. Белое обтягивающее платье, которое тоже успело полностью промокнуть, прилипло к телу девушки, подчеркивая её грудь и подтянутый живот. - Подожди, давай я хотя бы дам тебе одежду, твоя уже совсем мокрая, - заботливо говорит парень, наблюдая как капли воды не спеша скользят по гладкой коже Хеми. - Черт бы тебя побрал, Тао! – бросает девушка, направляясь в дом. Парень с довольной ухмылкой следует за ней. Зайдя в дом, Тао пошел в ванную за полотенцами, а Хеми, подойдя к огромному окну, смотрела на затянутое свинцовыми тучами небо. В который раз он просил забрать его после работы, и в который раз она застала его в объятиях какой-то офисной шлюхи. Хеми было совершенно невыносимо думать о том, что к её Тао может прикасаться еще какая-то женщина, кроме неё. Это ужасно бесило, и он прекрасно знал об этом. Знал, и сука все равно каждый раз делал одно и то же! Хеми сжала кулаки, затем прислонилась лбом к холодному стеклу. Тао подошел сзади. - Одежда на диване, - протянул он, взъерошив волосы девушки мягким полотенцем. Хеми раздраженно убрала его руки, и начала насухо вытирать свою кожу. - Эй, полегче! – отпрянул Тао. - Легче только обезжиренный кефир, - огрызнулась Хеми. Парень беззаботно хохотнул и начал снимать с себя футболку. Хеми лишь наблюдала за ним. - Что? – Как ни в чем не бывало, спросил парень, вытирая капли воды с подкаченного живота. Хеми ничего не ответила. Повернувшись к парню спиной, она снимала своё платье, затем одела его просторную футболку. Тао наблюдал за ней, закусив губу. - Что? – насмешливо спросила девушка. Парень лишь хмыкнул и пошел разжигать камин. Дрова издавали приятный треск, пропуская небольшие языки пламени, а Тао направился на кухню. - Кофе будешь? – спросил он, проходя мимо девушки. Хеми кивнула в ответ, устраиваясь в кресле напротив огня. Девушка завороженно наблюдала за языками пламени, размышляя о том, зачем Тао провоцирует ссоры с ней и заставляет так сильно его ревновать. Временами Хеми подумывала о том, чтобы прикончить его. - О чем думаешь? – вопрошал Тао, появившись из-за угла. - О том, почему ты такой засранец, - бросила девушка, продолжая всматриваться в огонь. - Я не виноват, что я у тебя такой красавчик, - самодовольно протянул он, устраиваясь в кресле напротив. Хеми бросила колкий взгляд в его сторону, но уже понимала, что начинает понемногу таять. Тао до сих пор был в мокрых джинсах и без футболки, и она не могла отвести от него глаз. Парень протянул ей чашку с горячим напитком, и девушка послушно отпила пару глотков, затем поднялась и подошла ближе к камину. Тао принялся рассматривать её: футболка доставала девушке до середины бедра, открывая парню вид на стройные ноги. На Хеми были только его футболка и трусики, и от мыслей об этом парень до боли закусил губу. - Я не виноват, что на меня вешаются все, кому не лень, - снова протянул Тао, наблюдая за реакцией девушки. Хеми развернулась, затем, поставив чашку на столик, подошла к парню. Тао, предвкушая нечто интересное, тоже поставил чашку на кофейный столик. - Господи, как же ты меня бесишь! – простонала она, наклоняясь к парню и впиваясь в его губы жарким поцелуем. Тао охотно отвечал ей, усаживая Хеми к себе на колени. Забравшись под легкую ткань футболки, он провел пальцами по её набухшим соскам, девушка задрожала. Её тело вмиг поддалось на его ласки. - И как же назвать то, что ты сейчас делаешь? – шептал парень, покусывая девушку за губу. Хеми горячо выдохнула в поцелуй: - Примирение. Тао крепче сжимал руки на бёдрах девушки, затем, отодвинув в сторону кружевную ткань, настойчиво вошёл в неё. Волна удовольствия окутала Хеми, и она, полностью отдавшись воле своего парня, запустила пальцы в его волосы цвета мёда. К звукам дождя за окном и треску дров в камине добавились стоны наслаждения, заполнившие комнату, и Тао это нравилось. Податливое тело охотно выгибалось навстречу ласкам парня, и это сводило его с ума. Он сменял резкие толчки более плавными и, казалось, проникал не в столь любимое и желанное тело, а в саму душу девушки. Развернув Хеми к себе спиной, он снова вошел в неё, но в этот раз более нежно и плавно, не давая ей возможности достигнуть финиша. Хеми выгнулась, обхватив шею парня рукой, и умоляла его о том, чтобы он двигался быстрее. Тао, словно издеваясь, специально замедлялся, одной рукой лаская грудь девушки, а другой придерживая её за подбородок и проникая пальцами ей в рот. Чувствуя, как одна волна наслаждения сменяется другой, по телу девушки бежала дрожь. Достигнув вершины наслаждения, Хеми, тяжело дыша, опустилась на диван. Тао опустился перед ней на колени, целуя её в живот. Девушка перебирала пальцами светлые пряди его волос. Тао поднял голову и посмотрел ей в глаза. - Хочешь, чтобы я осталась на ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.