ID работы: 195662

Первая любовь макнэ...

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Глава 1~

Настройки текста
POV Мinho. Утром я проснулся от грохота. Резко открыв глаза и выскочив в коридор, я увидел интересную картину: Тэ лежал на полу, на спине, а на нем сидел Ки. При этом они перетягивали полотенце каждый в свою сторону. В это же самое время Джонг пытался оттащить Ки от бедного макнэ, а в углу сидел лидер и, держась за живот, заливался смехом. Выйдя из ступора, я обратился, на мой взгляд, к самому вменяемому человеку в данной ситуации. -- Джонг, что здесь происходит, черт возьми! - видимо я сказал это слишком громко, потому что все сразу стихли и посмотрели на меня. Я окаменел - было такое чувство, будто во всем виноват я. -- Ну? Чего шумите с утра пораньше, а? Джонг отпустил Ки, и тот, встав с Тэмина, резко потянул полотенце на себя и, довольный, быстро влетел в ванную комнату. Тэ надул щеки и встал с пола. -- Вы меня вообще слышите?! - начал злиться я. – Да ну вас! - меня взбесил этот игнор со стороны одногруппников, поэтому я зашел обратно в комнату и лег на кровать. Спустя пару минут дверь приоткрылась, а затем возле меня прогнулась кровать. Я открыл глаза и увидел погрустневшего макнэ. -- Хён~, ты злишься, да? Прости, это я во всем виноват. Я просто взял полотенце Ки без разрешения, а когда вышел из ванны, то наткнулся на Ки. Он разозлился и попытался отобрать у меня его, а я решил немного поиграть с ним и не отдавал ему полотенце. Затем я поскользнулся и упал, а Ки сел на меня, потом пришел Джонг и видимо подумал, что мы деремся и начал оттаскивать Ки. Вот и все. Прости, что разбудили. Не злись, ладно? - малой посмотрел на меня глазками *аля-кот-из-Шрека*. Я невольно улыбнулся. Тэмин отчитывался передо мной как маленький ребенок перед мамой. Я сел на кровати и потрепал Тэ по голове, он посмотрел на меня уже с улыбкой на лице. -- Ладно, не беспокойся. Я не злюсь. Лучше пойдем, посмотрим, что там собирается готовить нам на завтрак Онью, – и еще раз, потрепав его по голове, я направился к двери, как вдруг почувствовал, что кто-то ухватился за мою майку, хотя почему кто-то: кроме меня с Тэмином в комнате никого не было. Я повернулся к нему - он все также сидел, но сейчас смотрел не на меня, а, опустив голову, изучал пол. -- Тэ, что-то случилось? -- Минхо, мне кое-кто нравится, что мне делать? - вопрос был довольно неожиданный. Я окаменел. Раньше малыш никогда не спрашивал у меня ничего на эту тему, поэтому меня очень удивил его вопрос. Его поведение меня тоже как-то привело в замешательство: казалось, что еще чуть-чуть, и он заплачет. Я сел рядом с ним и приобнял за плечи. -- Тэмина~а, это же хорошо. Любовь – это же прекрасное чувство, которое всегда оживляет людей. А ты почему-то грустишь. Неужели эта девушка такая недосягаемая? Ты думаешь, она откажет такому милашке как ты? - я пытался немного поднять ему настроение, но смотря на его поведение, понял, что сделал только хуже. По его лицу текли слезы. Я испугался, неужели я его чем-то обидел? -- Тэ… - осторожно спросил я.- Тэ, я сказал что-то не то? - осторожно спросил я, вытирая его слезы. Он покачал головой. -- Нет, Мино. Ты не виноват. Просто я какой-то неправильный. Влюбился не в того человека, - он поднял голову, вытер оставшиеся от слез влажные дорожки и, грустно улыбнувшись, поднялся с кровати. – Мино, давай это будет нашим маленьким секретом, хорошо? – и опять улыбнулся, также, с грустью. Я ничего не ответил, лишь кивнул, встав с кровати, похлопал его по плечу и направился на кухню, оставляя младшего одного в комнате. Меня очень встревожило его состояние. Что же это за человек, из-за которого он так страдает? Но, почувствовав запах еды, все мысли выветрились из головы и я пошел на такой вкусный и влекущий запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.