ID работы: 195662

Первая любовь макнэ...

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Глава 2~

Настройки текста
POV Minho Зайдя на кухню, я увидел Онью, который накрывал на стол. Заметив меня, он улыбнулся. -- Мино, ты во время! Позови остальных, и идите кушать. Я уже закончил, – и, как будто в доказательство своих слов, он снял фартук, который смешно смотрелся на нем, и сел за стол. Я быстрым шагом направился в комнату Джонга и Ки. Они как всегда ругались. А вернее Ки истерил, а Джонг издевался над ним. Нарушив эту идиллию, я позвал их на кухню. Только услышав слова «кухня» и «еда», Джонг сразу же вылетел из комнаты, а Ки все еще что-то бормотал ему в след. Затем я зашел в нашу с Тэ комнату, чтобы позвать малого. Зайдя в комнату, я увидел, что он все также сидит на кровати, только уже на своей. Тэмин читал какую-то книгу. Я с облегчение вздохнул. "Успокоился - это хорошо", – подумал я. Увидев меня, макнэ нехотя оторвался от книги и улыбнулся. Я подошел к нему и сел рядом. -- Тэ, пойдем кушать, а вечером ты мне все расскажешь, хорошо? А то я не могу смотреть, как ты грустишь, – я погладил его по щеке и, взяв за руку, повел на кухню. Там уже все собрались и ждали только нас. -- Ну, наконец-то, - сказал Джонг. Видимо он был самый голодный, и как всегда не терпеливый.- Эй, малыш, ты в порядке? – Джонг подошел к малому и положил руку на лоб макнэ, проверяя, нет ли температуры. Тэ немного дернулся, но старший не обратил на это внимание. – Вроде нет температуры. -- Он просто плохо себя чувствует. Я думаю это от усталости и недосыпа, – сказал я, пытаясь отгородить макнэ от Джонга. -- Да, Мино прав… - сказал тихо Тэ и направился к столу, при этом посмотрев на меня с благодарностью. -- Да? Ну ладно. Следи за собой, малыш, хорошо! А то мы волнуемся, - Джонг подошел к Тэ и потрепал его щечки, отчего тот замычал, чтобы его отпустили, и тихо прошептал: -- Хорошо, хен.. Джонг похлопал его по плечу и сел рядом с Ки, напротив Тэмина, а я как обычно сел рядом с Тэ. Краем глаза я пытался наблюдать за поведением малого, но ничего необычного не увидел. Покушав, мы оделись и поехали на репетицию. Все мои мысли весь день были заняты Тэмином и его «любовью». Во время танца он был расслаблен, впрочем, как обычно. Но как только рядом появлялся Ки, он немного сбивался с ритма. Сидя у стенки и всматриваясь в отражение Тэ в зеркале, я не мог понять, почему он страдал от неразделенной любви (ну это я сам сделал вывод), ведь у него стройное тело, красивое лицо, он один из лучших танцоров SM, у него чудесный голос и хороший характер. Ну ладно, характер у него немного детский, но он старается не показывать себя в этом свете на публике. Быстро выучив оставшиеся движения нашего танца, он отпросился у менеджера и отправился домой, а мы еще два часа проторчали в зале, потому что никак не могли выучить эти сложные движения. После репетиции мы направились сразу домой, потому что отменили сегодняшний эфир на радио, где мы должны были быть гостями. На часах было всего восемь вечера, но я устал, очень устал! И поэтому мне безумно хотелось, чтобы моя голова встретилась с подушкой, но, увы, этому было не суждено произойти, потому что когда я вошел в комнату, то не обнаружил Тэмина. Я пошел на кухню и увидел там парней: Ки, Онью и Джонга, но там не было Тэ. Я решил сначала осмотреть все комнаты, а уже потом поднимать шум. Обойдя комнаты парней и гостиную, я не нашел его там. Оставалась только ванна. Я подошел к двери и увидел, что свет был включен (в двери есть стеклянная, матовая вставка через которую виден свет). Я постучал, но никто не ответил. Я позвал Тэмина, но в ответ - опять тишина. Я резко дернул ручку, в ожидании, что дверь закрыта, но, к моему удивлению, она была не заперта. Войдя в комнату, меня охватил страх и, буквально через секунду, паника. -- ТЭМИН! - крикнул я и сразу кинулся к нему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.