ID работы: 195662

Первая любовь макнэ...

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Глава 6~

Настройки текста
Надеюсь, вам понравится) Я старалась) И надеюсь, вас не разочарует то, что я тут понаписала))) Осталось еще 2 главы и все))) Спасибо, что читаете мой бред, и спасибо за отзывы ^^ POV Key Я, Мино и Джонг поехали на радио, на котором мы вчера должны были быть гостями. Во время эфира я думал только о том, что произошло вчера и сегодня утром. Из раздумий все время выводил голос Мино, который обращался ко мне с какими-то вопросами. Я отвечал первое, что приходило в голову. Все смеялись и, к моему большому удивлению, Джонг вел себя так, будто ничего не случилось. Он веселился, шутил и даже спел. После радио мы поехали на запись Star King. Там уже нельзя было погружаться в свои мысли, и я пытался сконцентрироваться на участниках шоу. Но все же, иногда в голове всплывали фразы «А Онью так умеет…» или « А Джинки это намного быстрее или лучше делает.». Эх, чувствую я влип также как и Джонг: я влюбился… POV Onew Утром я проводил ребят и пошел на кухню мыть посуду. Ки сегодня был какой-то странный. Наверно после вчерашнего. Ночью я так и не смог уснуть и, лежа на кровати, думал о том, что мы с Ки перегнули палку. Ну, полюбил Тэ парня – это же не смертельно! Мы же не можем заставить его полюбить девушку против его воли. Поэтому я решил помочь ему с этой его «любовью». Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как в комнате появился Тэ. -- Доброе утро, – сказал он, отчего я вздрогнул. Он уже сидел за столом и улыбался мне, я улыбнулся ему в ответ. -- Доброе утро, Тэмин. Как себя чувствуешь? --Хороше, хён. Только горло немного болит. Сделаешь мне чай? - макнэ смотрел на меня такими умоляющими глазами, что отказать ему было бы преступлением века! -- Ну, конечно! Кто как не я! - с улыбкой ответил я и включил электрический чайник. - Как спалось? -- Вроде хорошо. Но мне почему-то показалось, что ночью со мной кто-то разговаривал, – задумчиво ответил Тэ. -- Может, у тебя температура была? А может, и сейчас есть? - я перегнулся через стол и положил ладошку ему на лоб, и видимо не зря. Он, конечно, не" горел", но у него явно была температура. -- Так, ну-ка марш в кровать! У тебя температура, не хватало, чтобы ты совсем слег. Он начал отпираться. Говорить что все хорошо, но меня же не переубедишь, в этом плане я намного настойчивее, чем Ки, и малыш это знает, поэтому после пары неудачных аргументов отправился в комнату, а я, заварив ему чай, пошел за ним. -- Сегодня и завтра будешь целыми днями лежать в кровати, ясно? Если увижу, что ты ходишь по комнатам, то накажу! – пригрозил ему пальчиком, он улыбнулся и покачал головой. Но все же не забыл немного похныкать, что ему не хочется лежать, что ему жарко, но, быстро успокоившись, заснул. Ну, мне так показалось. Поэтому я решил пойти и убраться в комнате у себя, а то Ки опять включит «мамочку» и уже не отвяжется просто так. Но только я хотел встать, как Тэмин остановил меня, дернув за рукав. -- Хён, посиди со мной еще чуть-чуть. Хотя бы пока я не засну, – умоляюще сказал он. Я посмотрел на него и улыбнулся. -- Хорошо, но мне неудобно здесь сидеть. Давай, двигайся, я рядом лягу, – его глаза расширились от удивления. «Неужели я сказал что-то не то?». Немного подумав, я решил исправить ситуацию, - если не хочешь, я посижу... -- Нет! – резко перебил паренек меня. - Все нормально, – Тэ отодвинулся, освободив мне место. – Ложись, - и похлопал по кровати рядом с собой. -- Хорошо, – я широко улыбнулся ему и лег рядом. Он тут же прижался ко мне и носом уткнулся мне в ключицу. По телу разливалось приятное тепло, от которого становилось спокойнее. Я невольно прижал младшего к себе и не заметил, как уснул. *** Проснулся я уже один, за окном темнело. «Сколько же я проспал?». Голова начала болеть от долгого сна. Я решил поискать макнэ и как обещал наказать, за то, что тот встал с кровати. Правда, наказание еще не придумал. Тэмин оказался на кухне. Он сидел на подоконнике и пил чай. -- Тэм, почему ты встал с кровати? Я же тебе говорил… -- Хён, я влюбился, – перебил он меня. Потом перевел взгляд с окна на меня и продолжил, – и это парень, – он сказал это очень грустно, и в его взгляде читалось сожаление. Я подошел к нему и погладил по голове. -- Я знаю Тэ, знаю, – он не удивился, а просто уткнулся в моё плече и тихо сказал: -- Почему Он меня не замечает? Почему Он не видит моих чувств? Джинки-хён, я боюсь, что если признаюсь ему, он откажет мне и больше не станет со мной общаться. Хё~н, что мне делать? – по его щеке покатилась слеза, а за ней еще одна. Плечи задрожали. Я обнял его. -- Тэ, малыш, успокойся! Не плачь, все будет хорошо. Я помогу тебе, только скажи, кто тебе нравится? – он молчал. Я не стал переспрашивать. Но чуть позже макнэ отстранился от меня, вытер тыльной стороной ладони слезы, которые начали высыхать на щеках. Затем я увидел движение его губ, но голоса не было слышно. Я посмотрел на него вопросительно. И он повторил: -- Мино… - Тэмин произнес это тихо-тихо. Я оцепенел. Наш малыш влюблен в Нашего Мино… Я смотрел поверх головы младшего в окно, и машинально гладил его по голове. Он постепенно успокоился и поднял на меня глаза. -- Онью-хен, ты же мне поможешь? - он держал меня за край майки, так, будто цеплялся за последнюю ниточку, которая поможет ему. Я ничего не мог ответить и, лишь кивнув, натянул улыбку. Он вновь прижался ко мне и поблагодарил. А я все также стоял, смотря в окно и на автомате водя рукой по волосам младшего. Не знаю, сколько мы пробыли в таком состоянии, но вернул меня в реальность звонок в дверь. Тэмин сразу «отцепился» от меня и побежал в свою комнату, а я направился открывать дверь. В квартиру влетел злой Ки, за ним плелись уставшие Джонг и Мино. -- Ки, что случилось!? – спросил я, и тут же пожалел об этом. Он повернулся и направился ко мне. Я ожидал чего угодно: криков, истерик и даже удара, но не того, что он сдела. Ки, уверенным шагом приближался ко мне и резко обнял (!) меня, уткнувшись лицом мне в плечо. «Я, что медом намазан, что сегодня все ко мне лезут обниматься?!». -- Онью~. Почему они издеваются надо мной? – я услышал приглушенный голос Ки, ибо он явно разговаривал с моим плечом, а не со мной. Не удержавшись, я улыбнулся. Ки вел себя как маленький ребенок, который жаловался мамочке. Обняв его и поглаживая по спине, мне захотелось спросить, кто издевался, но посмотрев на парней, понял, что не стоит. Хотя я догадываюсь, что во всем виноват Джонг, потому что он стоял у двери и ехидно улыбался. «Опять он доставал нашу Диву». -- Ки успокойся. Они же пошутили. Лучше пойди к Тэмину, он уже соскучился наверно, – я сказал это лишь бы поменять тему, а то до завтрашнего дня у нас в доме ничего целого не останется. И, не знаю зачем, я поцеловал его в макушку и выпустил из объятий. Он покраснел и быстро пошел в комнату к макнэ. «Удивительно, он даже не возмущался». -- Онью, что это было!? – вывел меня из раздумий голос Мино. Я резко перевел на него взгляд. -- Что? -- Как что? Ну это… Ну, Ки… В общем, зачем ты его поцеловал то? – он говорил неуверенно. «Боже, сколько у меня в группе детей…». -- Мино, я же не поцеловал его в губы, что ты паникуешь? Я сделал это, чтобы он успокоился. Ну, если хочешь, я и тебя поцелую? – и, вытянув губы «трубочкой», потянулся к нему. -- Ой, не надо. Я лучше посмотрю как там малой, – и, выскользнув из моих объятий, Мино побежал в комнату. А мы с Джонгом стояли и смеялись над Мино, который покраснев, быстро рванул в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.