ID работы: 195662

Первая любовь макнэ...

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Глава 5~

Настройки текста
Простите, что задержала с продой, просто никак не могла найти время, чтобы написать продолжение...Получилось как-то коряво, но обещаю следующая глава будет наааамного лучше этой. Ждите!!! Спасибо, что читаете и оставляете отзывы, мне очень приятно ^^ POV Key Я проснулся затемно и посмотрел на время. «Боже, еще только три часа ночи…». Немного поворочавшись, я понял, что уже не засну и стал смотреть в окно. Луна сегодня очень ярко светила, тем самым освещая комнату. Я невольно повернул голову и посмотрел на макнэ. Он лежал на правом боку и тихо посапывал. Но от этой идиллии меня отвлек шум в коридоре. Я, сам не зная почему, быстро закрыл глаза и притворился спящим. Затем я услышал, как дверь в комнату открылась и в нее кто-то зашел. Я все также лежал и пытался не выдать себя. Пару секунд спустя я услышал как этот кто-то сел на кровать младшего, а то, что случилось позже, просто повергло меня в шок. Этот кто-то оказался Джонгом, потому что после того, как он сел на кровать, он шепотом сказал спящему макнэ: -- Тэмин, ты чего вытворяешь? Мы же волнуемся за тебя! Я же волнуюсь!... У меня чуть сердце не остановилось, когда я увидел тебя без сознания. Не делай так больше. Я ведь люблю тебя и не выдержу, если с тобой что-то случится... - именно по голосу я узнал, что это Джонг, и меня так удивили его слова, что я от шока открыл глаза. И, в подтверждение своим последним словам, Джонг слегка нагнулся и поцеловал макнэ в губы, задержавшись всего на пару секунд. А потом быстро встал и вышел из комнаты. А я что? Я лежал и смотрел в одну точку… До меня все очень медленно доходило. «Джонг пришел ночью к Тэмину… Джонг признался Тэ в любви… ДЖОНГ ПОЦЕЛОВАЛ ТЭМИНА…» и вот тут-то у меня началась паника! Я рывком сел на кровати и смотрел как сумасшедший, то на спящего макнэ, то на дверь. «Боже, Боже, Боже! Это ведь шутка, да? Этого же не может быть. Мне просто приснилось! Да, точно! Мне это все приснилось!» И я лег обратно на кровать и попытался уснуть, но как только я закрывал глаза, всплывала картина, где Джонг целует макнэ, и я тут же открывал глаза. В конечном итоге мне уснуть так и не удалось. В полседьмого у меня прозвенел будильник. Боже, как же я ждал этого звука. Быстро вскочив, я направился в ванну. В коридоре как назло я встретился с Джонгом. Он вел себя спокойно, как обычно ведет себя по утрам. -- Доброе утро, – пробубнил он. -- Доброе, – ответил я, пытаясь не смотреть ему в глаза. -- Как там Тэмин? Ночью не просыпался? – и это он меня еще спрашивает! Ну, Джонг, ты сам напросился! Я не хотел, но твоя последняя фразочка вывела меня из себя! -- Будто ты сам не знаешь!? И кто тебя вообще учил ночью шастать по чужим комнатам? – ответил я, с вызовом смотря ему в глаза. По его глазам можно было понять, что у него началась паника. Ну, вот Ки - ты своего добился… хотя нет, - и целовать макнэ! – вот теперь я своего добился! Последнюю фразу я сказал шепотом ему на ухо, чтобы никто не услышал. Я думаю, это не та ситуация, когда нужно вмешивать остальных одногруппников. Он смотрел на меня с нескрываемой паникой и страхом. Я же ехидно улыбнулся и пошел в ванную. Перед тем как зайти туда, я оглянулся : Джонг все также стоял посреди коридора и смотрел, не отрываясь, на стену. Я все же подумал, что перегнул палку, но и извиняться мне было не за что. Закончив все утренние процедуры, я вышел из ванны и направился на кухню. Сегодня готовить была очередь Мино. Он готовит, конечно, не так как я, но тоже вкусно. Не жалуюсь. На кухне уже сидели Джонг, Онью и наш повар. «Странно, зачем Онью встал так рано? У него же выходной!», с этими мыслями я направился к столу. Джонг увидев меня, занервничал. Я решил, что эту ситуацию так оставлять нельзя и после того, как мы позавтракали, я быстро увел его в нашу комнату и закрыл дверь. Он явно испугался. -- Ки, прошу, не говори никому, пожалуйста, – он смотрел на меня таким невинным взглядом, что я стал чувствовать себя последней скотиной. -- Да не собирался я ничего говорить. Успокойся и не разводи панику. Сядь лучше и как можно более кратко объясни, зачем ты это сделал? – я посмотрел на часы и добавил, – у тебя десять минут, а потом мы уходим, так что вперед! – Джонг смотрел на меня растерянным взглядом, садясь на кровать, и начал рассказывать. -- Если ты все видел, то, значит, и слышал. Я люблю малыша еще с нашего дебюта. Он всегда такой яркий и энергичный, что смотря на него, у меня у самого прибавлялось сил, – когда вокалист это рассказывал, он прям сам воодушевился, но я его перебил. -- Это все прекрасно, но давай ближе к делу, – он кивнул и продолжил. -- Приблизительно месяц назад, у меня в привычку вошло целовать его как вчера. Мино спит как убитый, поэтому я оставался не замеченным. Что тебе еще рассказать? -- Эх, да ничего уже не надо рассказывать, я все понял. Но я тебя предупреждаю - я никому ничего не скажу, если ты перестанешь лезть к младшему, понял? - пригрозил ему пальцем, на что Джонг хотел что-то возразить, но увидев мой взгляд, вжал голову в плечи и кивнул. --Вот и отлично. Люби его, сколько влезет, но не смей показывать это ему. Надеюсь, ты все уяснил, а теперь пошли. Пора выезжать. Мы вышли из комнаты и прошли к выходу из квартиры. Там уже стоял Мино и, провожающий нас, Онью. -- Джинки, а зачем ты так рано встал ? - спросил я его, начиная обуваться. -- Да просто проводить вас решил, а то вдруг что-то случилось, и, потом, я же за вас всех отвечаю, - лидер улыбнулся, так по-доброму и нежно, что я даже засмотрелся. «Ой, что за фигня! Какого хрена я творю? Улыбка как улыбка!». Я начал старательно мотать головой, отгоняя дурные мысли. -- Ки, что-то не так? – вдруг спросил меня Онью. Хотя, почему вдруг? Я тут, значит, стою и ни с того, ни с сего начинаю трясти головой. Ой, Ки, ты сходишь с ума! -- Да нет, все нормально. А ты, давай, присматривай за Тэ. Если что звони, – я улыбнулся и, помахав рукой, вышел из квартиры. -- Вы тоже постарайтесь. Не подведите нас. Удачи! – услышал я в ответ и почему-то улыбнулся. «мдаа… Ки, да ты влип!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.