ID работы: 1956634

Мы - неслучайны

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я - Нина!

Настройки текста
      POV Нина       - Ну что ж, отснимем сцену с пробуждением и неловким разговором, а после все могут быть свободны, - хлопнув в ладоши, довольно улыбнулась Плек и села на свой режиссерский стульчик, который явно скоро рухнет под ее весом, но усмехаться над ней я могу лишь в своих мыслях.       Как бы это прискорбно ни звучало, но мне все еще нужна эта работа, ведь роль в сериале приносит неплохой доход, только вот после разрыва с Йеном не очень-то удобно снимать с ним постельные сцены. Хотя в этом есть свои плюсы: хотя бы так я могу находиться рядом с ним. Это не то же самое, что было раньше, но так я ощущаю себя более спокойной.       На этот раз костюмерам не нужно было ничего придумывать - я должна была быть голой после бурной ночи, поэтому, будучи лишь в трусиках, ложусь на кровать, укрываюсь одеялом и прикрываю глаза, дабы дождаться заветного «Мотор!».       - Мотор! – прозвучало на площадке, и все затихли. Не слышно ни шороха, будто там никого и не было. Что ж, пора играть свою роль.       EPOV Нина       По сценарию Елена уже пару часов лежала в постели, не решаясь подняться, боясь разбудить Деймона. Только теперь она отчетливо понимала, какую ошибку совершила, вновь поддавшись чарам любимого человека. Да, все еще любимого. И это расставание должно проучить его в какой-то степени.       На тумбочке, что стояла возле постели, внезапно завибрировал телефон, и Елена, не медля, схватила его, пытаясь создать как можно меньше шума. На дисплее высветилось напоминание: «Встреча с учителем Джера в 12:00». Обреченно поморщившись, девушка повернула голову, чтобы проверить, не проснулся ли Сальваторе, и, поняв, что он все еще спал, приподнялась и села на кровать, прикрываясь одеялом.       - Доброе утро, солнышко, - прозвучал бархатный голос позади нее; от неожиданности она обернулась и замерла, будто позабыв свою следующую реплику. Этого не было в сценарии. "Черт, Йен, опять придется переснимать".       - Эй, где Джули и вся съемочная команда? – Вопрос будто повис в воздухе, и Нина непонимающе уставилась на мужчину. - Йен, что за глупые шуточки? - Деймон пораженно вздернул бровь.       - Кто? Ты о чем вообще? Головой ни обо что вчера не стукнулась? – усмехнулся Деймон и перевернулся на живот, окинув довольным взглядом девушку. Нина почувствовала себя некомфортно под таким давлением. Это заставило ее чувствовать себя еще более ужасно.       Она не осознала, что творил Йен. Этого не должно было быть. Именно в этот момент должна подать голос Джули и сказать, чтобы они начали сначала. Так как Йен снова забыл свои слова.       - Прекрати, Йен! Это не смешно! - воскликнула она и, вскочив с кровати, стянула покрывало на себя, поняв, что даже трусиков на ней в данный момент не было - они просто исчезли. – Вы мне что, в колу снотворное подсыпали и решили подшутить? Ну так первое апреля давным-давно прошло!       Эта идея не совсем нормальная, но это первое разумное, что пришло в голову. Деймон молча поднялся с постели и направился в сторону Гилберт. Он был полностью нагим. Нина совсем не ожидала этого, и поэтому ее щеки приобрели красноватый оттенок.       - Елена, что ты несешь? – спросил парень, заключив лицо девушки в ладони; та отшатнулась от него и, сделав пару шагов назад, уперлась спиной в стенку. Непроизвольно подняв голову, она увидела потолок.       «Откуда здесь потолок? Это ведь чёртовы декорации!» - моментально пронеслось в ее голове. Она стала замечать, что что-то здесь не так. Вот только что - она пока не поняла.       - Прекрати называть меня Еленой! Что здесь происходит? Где я? – Нина уже не могла сдерживаться, ей совсем не нравился этот розыгрыш, и уж явно он не казался ей забавным. Еще чуть-чуть - и у нее начнется истерика.       Хотя видеть Йена голым ей не приходилось уже давно, но она не стала рассматривать его достоинство. Ей было неловко в данный момент, она старалась задержать свой взгляд как можно выше его пояса.       Нина смотрела в потолок, все недоумевая, откуда он взялся. Да его никогда и не было. «Что здесь творится?» - это все, что на данный момент волновало девушку.       - С какой это стати мне не называть тебя твоим же именем? Ты в моей комнате. Что с тобой не так? – Деймон сам уже ничего не понимал, он слышал, как бешено колотилось сердце девушки, и видел, что она находилась в полнейшем замешательстве, как и он сам.       - Моим именем? Я Нина! Ясно тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.