ID работы: 1956634

Мы - неслучайны

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это всего лишь начало

Настройки текста
Предлагаю прочесть главу под Imagine Dragons – All Eyes       - Нина, говоришь? – воскликнул Деймон. - Ну, значит, я Элвис Пресли! – Ухмылка расплылась по его лицу, он уже хотел вновь сказать что-то саркастическое, но девушка оттолкнула его и понеслась в сторону выхода. Не прошло и секунды, как Сальваторе преградил ей путь, заставляя ахнуть от удивления.       - Как? – выдохнула она. - Это ведь нереально… - Голос Нины дрожал не только от того, что ей действительно было холодно, но и от того, что невероятно бредовая мысль ворвалась в ее голову. - Йен, - она подняла глаза на Деймона, - скажи мне, что все это нереально.       Она надеялась, что вот сейчас он скажет что-то вроде "это был розыгрыш", но этого не произошло.       - Елена, ты не в себе, – тихо произнес парень, затем, прищурившись, сказал: - Виит.       - Что? – усмехнулась Нина. - Серьезно, странник? – Она пораженно смотрела на Деймона. В этот момент они оба не понимали, что происходило, и яро горели желанием разобраться во всем этом.       - Я должен был проверить, - задумчиво сказал Сальваторе, вглядываясь в лицо теперь уже псевдо-Елены. В ней что-то изменилось, но Деймон никак не мог понять, что случилось. Еще один двойник? Этого не может быть, ведь странники ясно дали понять, что двойников Елены больше нет, есть лишь двойник Стефана. Да и к тому же почему эта Нина находилась в его постели, куда делась Гилберт?       Решить, что делать дальше, нужно было прямо сейчас, и Деймон решил…       Крепкие руки вцепились в хрупкую талию девушки, и с невероятной легкостью он закинул ее себе на плечо, перекинув покрывало так, чтобы оно не мешало ему идти.       - Отпусти меня! Отпусти! – Нина со всей силы барабанила Деймона по спине, и, естественно, на это он никоим образом не реагировал. Зато подметил для себя то, что она наверняка не вампир, ведь удары ее были не очень-то и болезненными, скорее, вовсе не болезненными.       Наконец Деймон поставил Нину на пол. Оглядевшись, девушка поняла, что находилась в комнате младшего Сальваторе.       - Зачем ты принес меня в комнату Стефана? - повернувшись лицом к вампиру, спросила Добрев.       - О, да ты еще и план нашего дома изучила. - Деймон старался не показывать, насколько он поражен, как только мог. - Здесь есть дверь, – просто сказал он, а затем развернулся и направился к выходу, дабы одеться и принести одежду для новой гостьи.       - Куда ты? – Нина уже было кинулась за ним, но остановилась, увидев озлобленное лицо парня.       - Ты останешься здесь до моего возвращения. – Для убедительности на его лице выступила сеточка вен, а глаза залились кровью, но лишь на мгновение. - Я надеюсь, что ясно выразился, – послышалось за моментально закрывшейся дверью.       Нина, конечно, понимала всю свою безысходность, но мириться с этим не собиралась.       Прошло около десяти минут, и в комнату вошел Деймон с одеждой в руках.       - Оденься, - строго сказал парень, во всяком случае, так ему казалось. Добрев кивнула и, взяв все, что дал ей Сальваторе, демонстративно посмотрела на него, намекая на то, чтобы он вышел и позволил ей в спокойной обстановке принять достойный для девушки вид. Деймон лишь закатил глаза и молча повернулся к ней спиной, пробормотав что-то невнятное.       Спустя пару минут Нина была уже полностью готова.       - Спасибо, - сказала она, позволяя понять Деймону, что уже можно повернуться. Сальваторе замер. Он не мог поверить, что перед ним стояла не Елена, не его Елена. В комнате повисла неловкая тишина, и с каждым мгновением она давила все больше и больше.       - Эм… Ну, что ты собираешься делать дальше? – Нина решила первой начать разговор и, похоже, поступила правильно.       - Пошли, поговорим в гостиной.

***

      Как только они вошли в комнату, Нина, не задумываясь, направилась в сторону выпивки; она надеялась на то, что в бутылках с янтарной жидкостью находился не чай, как это обычно бывало на съемочной площадке. Открыв один из графинов, по запаху она поняла, что выпивка настоящая.       - Не возражаешь? – спросила Добрев, посмотрев на Деймона, тот лишь пожал плечами в знак согласия.        Налив полный стакан бурбона, девушка выпила его залпом, чем еще больше поразила вампира.       - Так, а вот теперь мне нужно проснуться… - пробормотала Нина, наливая в стакан еще немного выпивки. – Поговорим?       - Поговорим, - отозвался вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.