ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Судорожный вздох. Ночь опустилась на Нью-Йорк. Казалось жизнь замерла в безмятежном сне, но в окнах борделя горит свет и играет музыка. Стон. На кровати в небольшой комнатушке, ничем не отличающейся от комнаты обычного подростка, точно змея, извивается молодая девушка, лет восемнадцати, под мужчиной, которому уже давно стукнуло за сорок. Её каштановые волосы рассыпались по белоснежной подушке, зелёные глаза были слегка прикрыты, а с алых пухленьких губ срывался сладостный стон, заставляющий клиента погружаться ещё в большую эйфорию. Мужчина прильнул губами к груди девушки, играя языком с розовым соском, иногда слегка покусывая его и чуть оттягивая. Девушка выгнулась дугой под ним, вцепившись пальцами в простыню, ещё громче застонав, ускоряя темп. Партнёр, не в состоянии больше сдерживать себя, вышел из девушки, дроча ей на живот. Сперма разлилась по молодому телу. Тяжело дыша, она провела пальцем в районе пупка и поднесла палец со спермой к губам, озорно улыбаясь, что только раззадорило немолодого клиента. Встав перед мужчиной на колени, она взяла его член в руку и слегка коснулась губами головки, проводя по ней языком и полностью беря его в рот. С губ мужчины сорвался сладостный стон наслаждения. Он схватил девушку за волосы, задавая темп. Кончив ей в рот, он отстранил её. Прошептав несколько слащавых фраз девушке на ухо, от которых её чуть не вырвало, слегка проведя по ушной раковине языком, стал собираться и уже через пять минут вышел из комнаты. Всё это время девушка сидела на кровати и мило улыбалась, но стоило клиенту скрыться за дверью, как её лицо резко переменилось, исказившись в презрительной гримасе. -Твою мать! - Громко ругнулась она, сплёвывая сперму на пол, и вытирая рот тыльной стороной руки. - Фу, дрянь! Вот же сволочь! Мне вставать через час, а он только ушёл! Опять не высплюсь. Как мне надоели эти мешки под глазами. Встав с кровати, она направилась в ванную. Встав под струи ледяной воды, девушка несколько раз провела мочалкой по животу и груди. -Скотина! - Всё это время она отплёвывалась, стараясь избавиться от неприятного привкуса во рту. - Когда этот старпёр мылся в последний раз? Фу! Она набрала в рот воды и, прополоскав, выплюнула. Закончив с душем и обмотавшись полотенцем, подошла к зеркалу, что висело над раковиной. Достав из-за него зубную пасту и щётку, включила воду. -Чёрт! - Она извела почти полтюбика, но от отвратного привкуса так и не смогла избавиться. Высушив волосы и нанеся толстый слой косметики, чтобы скрыть недосып, вернулась в комнату. Отыскав в шкафу более-менее приличную одежду из имеющейся, состоящая из короткой джинсовой юбки, которая еле прикрывала зад, кофта-разлетайка с длинными рукавами и одной единственной пуговицей на груди, оголяющая живот и плечи, из под которой виднеется фиолетовый, в тон кофте, лифчик, и чёрные сапоги на высоком каблуке, сразу переоделась. Из аксессуаров были только серебряные крестик и пара браслетов на правой руке. Позвольте объяснить суть происходящего. Меня зовут Меган, и, как вы уже поняли, я проститутка. Думаете по собственной прихоти? Ага, конечно. Просто так сложились обстоятельства. Моя мать тоже была шлюхой, а отец её сутенёром, его посадили за то, что отказался давать копам взятки, в итоге он умер в тюрьме от туберкулёза. А мать скончалась от рака, когда мне было десять, и меня к себе взяла её сестра, что держала бордель, но, в отличие от отца, копам платила регулярно. До тринадцати я просто жила у тётки в притоне, пока однажды она не привела меня в комнату, где сидело трое взрослых мужчин, и сказала: -Отрабатыва­й. За три года, что я у неё прожила, на меня ушло не мало средств. Я жила ни в чём себе не отказывая. Ещё радовалась, дура! Вот и поплатилась. Тётка поставила мне условия, что если я до восемнадцати лет выплачу весь долг целиком, то могу гулять на все четыре стороны, ну, а если нет - то останусь в этом борделе. Деньги, что я зарабатывала, большую часть отдавала тётке, а остальное шло на карманные расходы: шмотки, косметика и прочие побрякушки. Так же я копила понемногу, откладывая на учёбу в колледже. Мне уже исполнилось семнадцать, долг к тому времени сократился до одного миллиона. Весело, правда? Ещё я учусь в самой обычной школе, раньше приходилось учиться дома, но должна же я научиться вести себя не как доступная девочка, а самая обычная девушка? Весь этот круг прошли и другие проститутки, что здесь живут. Тётка у меня дьявол воплоти, и обязательно устроит подлянку, когда останется выплатить несколько сотен баксов. Сейчас я как раз собиралась в школу: закинула нужные тетради в сумку и, повесив её себе на плечо, вышла из комнаты, как сразу же наткнулась на звезду нашего борделя - Люсинду, и её вечную шестёрку - Изабеллу. -Кристалл,­ ты куда это ни свет, ни заря? - Ехидно спросила Люсинда, преграждая мне путь. Кстати, Кристалл - это моё прозвище, здесь у всех есть такие. У Люси, к примеру, Золотая звезда, у Изабеллы - Бронзовая богиня. -Отвали, Звездочка, я опаздываю, - оттолкнув её плечом, я прошла мимо. Наши комнаты находились на втором этаже, где мы жили и принимали клиентов. Спустившись в основной зал, служивший для выманивания у клиентов денег, глазами я обвела помещение, ища тёткину физиономию, которая нашлась очень быстро у сцены с шестом. Рядом с ней стояла Лейла, обе они о чём-то яростно спорили. -Тётя Габриэла? - я подошла к ней, тем самым прервав спор. -Уже пошла? -Ага, документы дай, - я протянула ей руку. Тётка тяжело вздохнула, велев Лейле идти к себе, опять, наверное, что-то натворила. Достав из сумочки, что всегда носила с собой, мои бумаги, она протянула их мне, но в последний момент отдёрнула руку. -Покажи сумку, - велела она, пряча документы за спиной. -Да не сбегу я, - зло прорычала я, открывая сумку и демонстрируя тетке её содержимое. -Ладно, держи. Удачи в школе, - закуривая, сказала она,садясь в небольшое кресло, что стояла между сценой и барной стойкой. Как я уже говорила ранее, первый этаж предназначался для увеселения и выманивания денег у клиентов. Это был очень просторный зал, украшенный бархатом и шёлком. У стены стояла сцена со стойкой, а в самом центре множество диванчиков, журнальных столиков. Ещё под лестницей, что шла вдоль стены, образуя небольшой балкончик, находились комнаты для клиентов побогаче. Весь интерьер был в бордово-алых тонах, что создавало полумрак в помещение, тускло освещаемое хрустальной люстрой под самым потолком. Сейчас в общем зале находилось всего несколько девочек, сидящие за барной стойкой, обсуждающие клиентов и пересчитывая деньги, что выручили за ночь, так же была и парочка мужиков, что уже собирались уходить и сейчас прощались с Карен и Джессикой - близняшками. До пяти вечера было свободное время: на сон, еду, поход по магазинам за новыми тряпками, обычно такие вылазки разрешались только в сопровождении охраны, которых нанимала тётка. Некоторых девушек отвозили на трассу на "дополнительный заработок". Возили в основном тех, на кого падал спрос у клиентов в самом борделе или нужны были деньги на шмотки подороже. Хотя я не понимала зачем нам её столько, всё равно во время работы она оказывается разбросана по разным углам комнаты? -Спасибо, - я забрала бумаги и направилась к чёрному ходу, так как главный предназначался только для клиентов. Оказавшись на улице, я прошла по переулку и вышла чуть поодаль от притона. Вздохнув полной грудью, наслаждаясь утренней прохладой, я пошла к станции метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.