ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Новая школа находилась на другом конце города, в часе езды на метро. Сев на свой рейс, я достала книгу и углубилась в чтение. Благо в вагоне было мало людей и почти никто не обращал на меня внимания. Через пол часа текст стал расплываться, а глаза слезиться, убрав книжку обратно в сумку, я просто сидела, запрокинув голову, смотря в потолок вагона. Доехав до своей станции, я вышла и, взглянув на часы, направилась к эскалатору, как тут меня за руку схватил какой-то пьяный мужик. -Детка, пошли развлечёмся? Я плачу, - икнув, он сунул руку в карман и показал мне бумажник. -За кого вы меня принимаете? - Возмутилась я, хотя вы, наверное, думаете, что это глупо, ведь очевидно за кого он меня принял - за ту, кем я являюсь на самом деле. - Отпустите! Иначе я позову полицию! Но он ни в какую не хотел меня отпускать и всё лез ко мне, чтобы поцеловать, от чего я чуть не задохнулась перегаром, которым он дышал мне прямо в лицо. Я снова попыталась вырваться, но этот урод в наглую стал лезть мне под юбку прямо на глазах у прохожих. Ухватившись за его плечо, чтобы не навернуться, я пнула его промеж ног и ещё добавила шпилькой в колено. Согнувшись в три погибели, он упал на пол, а я, пока была возможность, поспешила скрыться из метро. До школы я чудом добежала вовремя. У выхода из подземки меня встретила ещё пара парней, что хотели снять проститутку. Что им неймется с утра пораньше? У технички, что мыла полы в коридоре, я спросила где находится кабинет директора, она только свирепо смерила меня взглядом и наотмашь махнула рукой в сторону нужной мне двери. В кабинете, за директорским столом, сидела довольно таки симпатичная женщина, больше тридцати пяти я бы ей не дала, со светлыми волосами, собранными в низкий хвостик, несколько прядей, что были покороче обрамляли лицо без единой морщинки. Чем она пользуется? Так же нельзя было не заметить её шикарный пятый размер. На ней была довольно простенькая белая блузочка с рукавом три-четверти, остальное скрывал стол, но, по-моему, она была в юбке. -Вы Цунаде? - Спросила я, заходя в кабинет, предварительно постучав. -Да, а ты значит Меган? Добро пожаловать в школу. Габриэла много о тебе рассказывала. Забыла­ сказать, Цунаде подруга-собутыльниц­­а моей тётки, обе любили хорошо выпить, вот только нам с девочками потом приходилось не сладко, когда у тётки начиналось похмелье. -Рада слышать. Вот документы, - я протянула ей бумаги. -Хорошо, подожди немного в коридоре. Я вышла из кабинета и разместилась на скамейке, что стояла напротив. Через пять минут Цунаде вышла со стопкой книг, которые вручила мне, положив сверху листок с расписанием, номерам­­и кабинетов и кодом от шкафчика, к нему то она меня и повела в первую очередь. Первым уроком был родной язык. Взяв нужный учебник, я пошла в кабинет в сопровождении директрисы. Постучав­, Цунаде извинилась за прерванный урок и вошла в класс, представив меня, попросила войти. Стоило мне переступить порог, как мужская половина соскочила со своих мест с одобрительными возгласами и свистом. Вот все мужики кабели! Все! Поголовно! Учитель еле угомонил разошедшихся учеников, и только потом я смогла нормально поздороваться с классом. Когда директор покинула кабинет, учитель указал на свободную третью парту в первом ряду, за которую я и села, сопровождаемая раздевающими взглядами парней и презрительными со стороны девушек. Единственны­ми, кто почти не обратил на меня внимания были парень, что сидел позади меня, он только бросил на меня беглый взгляд и снова отвернулся к окну. Вторым - тот, что сидел за третьей партой соседнего ряда, он вообще спал, как мне сначала показалось. -Меган? - Обратился ко мне учитель. -Да? - было не привычно, когда ко мне обращаются не по прозвищу, а по имени. -Что ты проходила в старой школе? -Я училась дома. По учебнику я дошла только до ** параграфа, - вставая со своего места, ответила я. -Расскажи тогда вкратце содержание параграфа **. -Хорошо, - мысленно я пролистала в голове до нужной страницы. Чем я и могла похвастаться, так это отменной памятью. Я толком никогда ничего не учила, мне достаточно было просто прочесть. Слегка прикрыв глаза, я стала пересказывать содержание, и, сама того не замечая, перескочила на более сложный материал. -Хорошо-хо­рошо, достаточно, - прервал меня учитель. - Садись. Я послушно опустилась за парту, открывая учебник на той странице, что назвал учитель. Остаток урока прошёл вполне спокойно, если не считать злобных и пожирающих взглядов моих новых одноклассников. Даже ногу за ногу не закинешь. На перемене я не успела глазом моргнуть, как сразу же меня окружили мои новые одноклассники, осыпав градом вопросов. -Ребят, давайте не все сразу? - я глупо улыбнулась. Поймав на себе взгляды сбившихся в кучку у двери девчонок, я поняла, что взбучка в женском туалете мне обеспечена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.