ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошло уже две недели с тех пор как я поступила в эту школу, а я так ни с кем и не смогла подружиться. Парни из нашего класса ко мне уже привыкли и при виде меня слюни не пускали в отличии от остальных, девчонки по прежнему презирали, ни с кем толком поговорить даже не могу, хотя пыталась, и не раз. Сара со своей свитой вечно норовят меня унизить, выставить на посмешище, находили любой повод для этого, но в последний момент мне каким-то чудом (сама в шоке) удавалось выкрутиться. Их надо с Люсиндой познакомить, уверена они споются. Так же мой долг тётке сократился на двадцать восемь тысяч, не так уж и много, но всё же, лучше хоть что-то чем ничего. Ещё один день занятий мне пришлось пропустить. Попался довольно буйный клиент и, когда он напился и мы поднялись ко мне в комнату, он сразу схватил меня за волосы, бросил на пол и прямо там отымел. Ещё хотел меня избить, благо вовремя на мой крик прибежал охранник, ещё бы чуть-чуть и он бы меня задушил. Я два часа после этого говорить не могла, а только хрипела. Клиента вышвырнули из борделя, предварительно заставив заплатить за порчу "товара" не малую сумму. На часть этих денег, посланная тёткой в магазин Джуди, купила мне новых шмоток, чтобы скрыть синяки. Из принесённых тряпок мне налезли только грязно-белые джинсы, и то норовили порваться стоит нагнуться посильней. Остальные синяки пришлось замазывать тональным кремом и пудрой. Шишку у виска скрыли волосы. Тётка носилась со мной как курица с яйцом, естественно, такая прибыльная девочка( не то чтобы очень), тем более на мне ещё долг около девятисот тысяч. Убедившись, что следов после буйного посетителя незаметно, меня отправили в школу. Никто, похоже, моего отсутствия и не заметил, ну кроме Сары и Ируки. Эта выскочка уже хвастала направо и налево, что окончательно доконала меня, но не тут то было. Я вошла в класс на трогательной ноте, прервав душераздирающей рассказ бедняжки Сары о том сколько сил она потратила на мою скромную персону, чтобы сжить с этого света, и одарила её пристальным взглядом, показывая, что я ещё в строю и сдавать позиции не собираюсь. Ирука просто за меня волновался, как и за всех своих учеников, подумал, что я заболела. Краем уха я услышала, что завтра будет проверка вчерашних конспектов по физике, поэтому на перемене я, наткнувшись на Итачи, попросила у него тетрадь. Просто он первый, кто попался мне тогда на глаза. -Зачем она тебе? -Ну, меня же не было вчера...Она меня с потрохами съест, ты же её знаешь! Обещаю, я тебе её завтра утром верну! - я умоляюще на него посмотрела. -Больше спросить не у кого? - он смерил меня пытливым взглядом, я его стойко выдержала. -Как будто мне кто-то даст... - буркнула я. - Ладно, сама как-нибудь разберусь. Я вздохнула, видимо, мне сегодня ничего не светит. Я уже развернулась и хотела было уйти, как он меня остановил и, достав из шкафчика тетрадь, протянул её мне. -Завтра утром чтобы вернула. -Спасибо большое! - от радости я чуть не бросилась ему на шею. - Я по гроб жизни тебе обязана! -Ага, - и, захлопнув дверцу, ушёл на тренировку. Я же не теряя времени даром, отправилась во двор на свою любимую скамейку под дубом. Достав тетради, я стала переписывать вчерашний материал и так увлеклась, что не заметила нависшей надомной Сары. Она, не потерпев, к себе подобного обращения, вылила мне на голову тыквенный сок. -Ты что творишь?! - я вскочила на ноги. -Ой, извини. Я случайно. Я такая неуклюжая, - она мерзко захихикала, а затем, взяв пластиковый стакан у своей шестёрки, плеснула содержимое мне в лицо. Чтоб её! Тыквенный ещё ладно - отстираю, но виноградный... Она меня достала! И только я хотела высказать ей кто она такая и куда может идти со своими подружками, как в этот момент мимо прошла вся баскетбольная команда. Слова застряли у меня в горле. Увидев Итачи, я закусила нижнюю губу и обернулась на его тетрадь. Несколько капель с волос брызнули на Сару, от чего та завизжала, как будто её режут. Но сейчас она волновала меня в последнюю очередь. На страницах учихиной тетради красовалось огромное оранжевое пятно и несколько красных крапинок. Тихо выругавшись, я схватила обе тетради, сумку и рванула к своему шкафчику, игнорируя крики Сары. По фильмам, что я в детстве смотрела, я знала что что-то подобное может произойти и поэтому заранее принесла запасную одежду. Взяв её, я побежала в туалет. Как на зло свободна была только одна кабинка. Что за день то сегодня такой? С пинка открываю соседнюю, разумеется пустую, кабинку. Дверца и так болталась на одних соплях, а тут ещё я. Кое-как переоделась, тело было липким из-за сока, намочив топ в раковине, я прошлась им по открытым участкам кожи, что смыло тональник в некоторых местах, проявив синяки. Кажется, всё сегодня настроено против меня. Я удручённо вздохнула, взглянув на тетрадь Итачи и свою. Сполоснув волосы и посильнее отжав, уселась на подоконнике поправлять макияж, обдумывая что делать дальше. Всё-таки почему была открыта только одна, ведь в других никого нет? Закончив с макияжем, я спрыгнула с подоконника и осторожно заглянула в ту, что была открыта. Она ничем не отличалась от остальных, и, когда я хотела уже развернуться, заметила видеокамеру, чей объектив торчал из мусорного ведра. Сара постаралась... Взяв её, осмотрела. Включена. Не раздумывая я вынула кассету и, размотав плёнку, смыла её в унитаз, туда же отправилась и камера. Взяв сумку, я вышла из туалета и, как можно незаметней, пробралась через двор и побежала к метро, по пути купив в магазине пару новых тетрадок. В вагоне люди косо поглядывала на меня, а я всё ёрзала на месте, кусая губы. Доехав до своей станции, я направилась к борделю. То, что я пришла раньше никто не заметил, поэтому я спокойной смогла принять душ и переписать тетрадь Учихи, на свою, к сожалению, времени не хватило. Сегодня ночью клиентов у меня практически не было: один сопливый паренёк, который в первые увидел голых баб, и второй мужик со вставной челюстью. Бррр... Аж мороз по коже. Ну, ничего и не такое было, переживу... В основном, я бегала по залу с напитками и помогала у стойки, под пристальным присмотром охраны. К шести утра я просто была никакая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.