ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
На следующее утро, на первой же перемене я подошла к Итачи, протягивая ему переписанную тетрадь. Он недоверчиво взглянул на неё, а затем на меня. -Прости. На твою немного сока попало, я всё переписала, - я виновато опустила голову, чувствуя, как щёки наливаются краской. Учиха, взяв тетрадь, пролистал её и снова уставился на меня. -Прости, - я ещё раз извинилась и, не поднимая головы, прошла в кабинет. -Приготовьт­е тетради для проверки, - скрипучий голос физички вернул меня к реальности. Я сидела, подперев голову рукой, смотря в окошко и абсолютно не слушая учительницу( извините, всё никак с именем не определюсь). Когда она подошла ко мне, я показала ей пустую тетрадь, она даже опешила от такой наглости. Чтобы на её урок приходили с совершенно чистыми тетрадями? Она просто захлёбывалась возмущениями. -...Ес­ли бы ты не была родственницей знакомой Цунаде, я бы давно подала на тебя жалобу. Гнать из школы таких как вы надо! И что ещё за реабилитация у тебя такая? - она осмотрела меня с ног до головы. - Больная что ли какая-то? Вроде нормальная. Стиснув зубы, чтобы не высказать ей всё, что думаю, я снова отвернулась к окну. Пальцы сжали ручку так, что подушечки побелели. Спиной я чувствовала, как победоносно улыбается Сара, ведь она нашла ещё одного "союзника" в лице этой старухи. -Вот! Брала бы пример с Учихи! У него все записи имеются, формулы выделены, - продолжала пилить меня физичка, но я её не слушала, пусть говорит, что хочет, она ничего обо мне не знает. Я попыталась успокоится, как тут что-то коснулось моей левой руки. Я оглянулась. Итачи протягивал мне сложенный в четверо листок бумаги. Я быстро взяла его и повернулась, взглянув на учительницу. Не заметила. Развернула его: "Что вчера произошло?" Обернувш­ись ещё раз на физичку, я быстро написала ответ: "Ты о чём?" Свернув листок, я протянула его Учихе. Тихое шуршание за спиной. Снова получаю эту записку. "Что вы с Сарой не поделили?" "Это ты у неё спроси." "Она опять тебя доставала?" "Да, всё как обычно. Вылила на меня сок, немного на твою тетрадь попало." На этом наша переписка закончилась, а на перемене он подошёл ко мне. -Возьми, - он протянул мне тетрадь по физике. - Всё равно её завтра не будет. -Не надо, спасибо, у меня ещё твоя старая осталась, - я улыбнулась, доставая из шкафчика географию. -Ну, ладно,- он убрал тетрадь в сумку. Я закрыла дверцу и смотрела ему вслед. Странный он какой-то. Тут он остановился и обернулся. - Ну ты идёшь? -А? Я? - я растеряно захлопала ресницами. -Ну не я же, - я оглянулась по сторонам, во всём коридоре не было ни души, хотя это самая оживлённая часть школы во время перемены. Итачи, развернувшись, пошёл дальше, я, ещё постояв пару секунд, побежала следом. Шагая рядом с ним по школьному двору, я чувствовала себя такой маленькой, даже не смотря на то, что была на шпильках. Я была ниже его почти на пол головы, хотя сама по себе я не низкорослая. По-моему, даже не в росте дело, от него веяло такой уверенностью и силой, что по сравнению с ним окружающие чувствовали себя букашками, вот, как я сейчас. Стараюсь идти как можно более спокойней, но всё равно в моей походке чувствуется неуверенность. -Итачи! Кто это с тобой? - на скамейке рядом с баскетбольной площадкой сидела вся команда и ещё одна девушка с ярко-синими волосами, скреплёнными на затылке белой розой-заколкой. Когда мы подошли они обсуждали предстоящую игру, но с нашим появлением разговор перешёл в другое русло. -Это Меган, - коротко бросил Итачи, садясь на край скамейки, рядом с парнем, чья улыбка напоминала оскал акулы. -Ну, привет, Меган. Ты же новенькая? - в самом центре, на столе, сидел, поставив ноги на скамейку, худощавый парень с красными волосами, точно кровь, и серыми пронзительными глазами. Одной рукой он обнимал сидящую рядом синеволосую девушку, а в другой у него была алюминиевая банка с каким-то напитком. -В общем то, да. -Значит это на неё травля идёт? - смерил меня оценивающим взглядом зелёных глаз темнокожий парень с лева от того, что в центре. -Зачем ты её привёл, Итачи? - повернулся к нему бледноватый парнишка с тёмно-зелёной шевелюрой, но когда он повернул голову, я ели сдержала смешок. Одна сторона лица у него была бледная как молоко, а вторая через-чур загорелая. Моя немного нервная улыбка не смогла укрыться от его внимания. -Неудачно уснул на пляже, - пояснил он, я понимающе кивнула. -Меган, так? - ко мне обратился пшеничный блондин с чёлкой на пол лица. - Если хочешь чтобы Сара от тебя отстала, держись поближе к нам. -Спасибо конечно, но, по-моему, прятаться за чей-то спиной низко. Я сама начала эту войну с Сарой, мне и разбираться. Рада была познакомится, - улыбнувшись, я развернулась и пошла прочь, ведь скоро звонок. -Ну. Мы тебя все внимательно слушаем, - повернулся к приятелю Нагато, как только девушка скрылась из поля зрения. - Зачем ты её к нам приволок? -Да. Сасори сказал, что вы с ней переписывались на физике. Эта страхолюдина вам шеи не свернула? - усмехнулся Дейдара. -Подумал раз новенькая, надо её приобщить к нашей школьной "культуре"? - оглядевшись по сторонам и достав из кармана пачку сигарет, хмыкнул Хидан. -Или он запал на неё, - Какудзу выхватил у приятеля сигарету и, скомкав, бросил в урну, кивая в сторону окон директрисы. -Скорее Дей на неё глаз положил, - Сасори сразу же получил локтем под рёбра от блондина. - Да, что ты ёрзаешь, все и так это заметили. Тсукури смутившись, залился краской. -Ничего подобного! - возразил он. -Ага, а кто слюни пускает, когда она на скамейке сидит, закинув ногу за ногу? - рассмеялся Кисаме. -Хидан, - без угрызения совести сдал друга блондин. -Какие же вы все озабоченные! - страдальчески закатила глаза Конан. -Ага, - поддакнул ей Пейн, допивая свой напиток и бросая пустую банку в мусорный бак, где недавно исчезла сигарета Хидана. -Хотел чтобы получилось как в прошлый раз с Сарой? - хмыкнул Зецу. -А что было? - повернулся к нему Дейдара. -Точно, ты же тоже недавно сюда перевёлся. Короче, через год, как в старшую поступили, в нашу компанию за Учихой увязалась эта... - Хидан скосил глаза на Пейна с Конан, - Эта Сара. -Сначала была вроде ничего так, милая, застенчивая. Вечно за нами хвостом ходила, из шкуры вон лезла, лишь бы угодить. -Думали, ладно уж пускай ходит, к новой обстановке привыкнет - отстанет, так нет же! Вырастили стерву на свою голову, - сплюнул под ноги Хидан, выругавшись по этому поводу, за что получил пинок от Нагато. Тот хотел было ответить, но потом махнул рукой, живи мол, достал из кармана сигареты и, встав в тени под деревом, закурил. -В общем благодаря нам она стала такой, какой ты её сейчас видишь, - подвёл итог Какудзу, кивком указывая на фонтан, рядом с которым в окружении своей свиты сидела Сара. -Думаете Меган станет такой же? -Ага, как и те вон, шестёрки. -По-моему,­ она не такая... -Сара тоже была не такой. Эй, Учиха, а ты чего притих? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.