ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Следующий день начался как обычно. Я опять не выспалась, проводив клиента только в пятом часу. Поцапалась с Люсиндой. До школы доехала без происшествий. И вот там-то началось самое интересное. На перемене у меня заклинило замок на дверце и, пока я пыталась его открыть, ко мне злой, как чёрт, подошёл Итачи. -Как это понимать? - он с силой ударил ладонью по дверце рядом с моей головой, замок щёлкнул и открылся. Я тихо пискнула от испуга. Честное слово, если кто-то ещё раз так сделает я останусь заикой до конца жизни! Впервые, за всё то время, что я тут учусь, я увидела проявление эмоций Учихи и была не особо этому рада. -Ты о чём? - еле отойдя от шока, спросила я, как тут к нам подлетел Дейдара с разбитой губой. -Итачи, прекрати. Я же тебе всё рассказал. Она тут не при чём, - затараторил он. -Заткнись! - рявкнул на блондина Итачи, Дей тут же притих. - Как. Это. Понимать? Снова повернул ко мне голову Учиха, прожигая насквозь взглядом своих ониксовых глаз. -Ещё раз спрашиваю: ты вообще о чём? - я уже полностью оправилась от шока и теперь стояла перед парнем, облокотившись о шкафчик, скрестив руки на груди. -Вчера. В парке. -А что вчера в парке? - я перевела взгляд на Дея. Он начал жестикулировать, пытаясь тем самым донести до меня суть такого буйного проявления эмоций всегда спокойного и безразличного ко всему Итачи. -Что между тобой и Дейдарой? Несколько секунд я молчала, переваривая суть вопроса, потом звонко рассмеялась, чем заставила смотреть Учиху на меня с недоумением. -А ты что, ревнуешь? -Отвечай, - вы что, издеваетесь? По интонации, с которой он говорил, я поняла, что попала в яблочко. -Нету между нами ничего, ясно? А в парке мы просто болтали... -Я видел, как вы "болтали", даже слышал... Меня передёрнуло. Он всё слышал?! Я в ужасе уставилась на Дея, но тот покачал головой - значит, не всё. Тогда о чём он? Тут Учиха резко схватил меня за руку и поволок в сторону кабинета истории. Он впихнул меня в пустой класс и захлопнул дверь перед самым носом Дейдары. -Ты что творишь?! С ума сошёл? - начала закипать я. -Да, сошёл, - и бесцеремонно впился в мои губы поцелуем, я замерла. Нет, нет, нет! Только не это! Я на всё согласна, но, пожалуйста, не надо! Чёрт! Я попыталась его оттолкнуть, но он перехватил мои руки и забросил их себе за шею, опуская свои мне на талию. Впервые я почувствовала при поцелуи ещё что-то, кроме слепого желания секса. В голове всё помутилось, я прикрыла глаза и не заметила, как стала отвечать на его поцелуй. Когда сознание постепенно стало возвращаться, я поспешно отстранила парня от себя, пытаясь высвободиться из его объятий и отдышаться. -Итачи, мне нельзя, - уши и щёки пылали огнём. -Почему? -Я... -Что вы тут делаете? - в класс вошла Анко, а за спиной у неё маячил Дей с виноватым видом. -М-мы? Ничего. -Мы уже уходим, - снова схватив меня за руку, Итачи хотел потащить меня ещё куда-то, но меня спас звонок, и я, отвоевав свою руку выскочила в коридор, подлетая к шкафчику за учебником. Твою же мать! Он идиот! Кретин! Скотина! Сволочь! Но, чёрт возьми! Мне понравилось! Захлопнув дверцу, я обходными путями пошла на химию. Кабуто чуть не убил меня за то, что я опоздала на две минуты, заблудившись в этих лабиринтах. Весь урок я просидела как на иголках, спиной чувствуя пристальный взгляд на своей персоне. За несколько минут до конца урока, я получила записку от Итачи. "Задержись после звонка, есть разговор." "Мы вроде обо всём уже поговорили." Но всё равно я немного замешкалась, когда прозвенел звонок, сделав вид, что потеряла карандаш. -Что ты хотел? -Сбавь тон, - когда мы остались вдвоём, я повернулась к Итачи. -Я не намерена торчать тут весь день, так что давай ближе к делу, - я скрестила руки на груди. -Вчера в парке ты призналась Дею, что он тебе нравится... -Да, нравится, но как друг, не больше. Это же я сказала и ему, а ты вообразил себе невесть что. Учиха вздохнул с каким-то облегчением. Пару минут мы молча смотрели друг на друга, каждый думал о своём и в то же время об одном и том же. -Ты будешь моей девушкой? - первым нарушил тишину Итачи. -Ещё один, - я страдальчески закатила глаза и застонала. - Итачи, послушай, я не могу ни с кем встречаться, иначе меня тётка убьёт! -Оправдываешься? -Не­т, просто... Ох, - я тяжело вздохнула, помассировав переносицу. Ну не могу я ему сказать! Язык не поворачивается! Особенно после того, как он меня поцеловал... -Лад­но, - я сдаюсь. Она меня убьёт. Точно убьёт. Медленно и мучительно. Господи, за что? -Значит, ты согласна? - Учиха усмехнулся краешком рта. -Да, - я закинула сумку за плечо, а Итачи взял свой рюкзак, и мы вместе вышли из кабинета. Пока мы шли к баскетбольной площадке, Учиха всё время держал меня за руку, а я, смущаясь, постоянно отводила глаза. Ну не знаю я, как ведут себя нормальные парочки! Это первый раз... Да прекрати ты краснеть, дура! Я мысленно дала себе пощёчину. Все помидоры обзавидовались уже! -Итачи? Меган? - Пейн был удивлён, так же, как и остальные, увидев нас вместе. Я виновато посмотрела на Дея, закусив нижнюю губу. Он смерил Учиху презрительным и завистливым взглядом, таким же одарил и меня. Чёрт! -Это был всего лишь вопрос времени, - философски заметил Сасори. Хидан даже поперхнулся, делая очередной затяг. Сасори, чтоб тебя... Всю перемену мне было не по себе, сидя между Деем и Итачи. Похоже, Итачи сделал это нарочно. Хотя, если бы между ними не было меня они бы точно сцепились друг с другом, и дело разбитой губой бы не ограничилось. Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.