ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
После занятий я со всеми попрощалась и вместе с Дейдарой пошла к станции метро. Осень уже давно вступила в свои права, застелив землю под ногами жёлтым ковром и лужами на дорогах. Над городом не прекращала висеть серая шапка из дождевых облаков, скрывающая собой солнце. Воздух пропах сыростью и был необычно свежим. Может кто-то и не любит осень за слякоть и серость, но я люблю, наблюдать за парочками из окна, гуляющими под одним зонтиком и прижимающимися друг к другу во время проливного дождика. -Ну? - когда мы отошли от школы на достаточно большое расстояние, Дей, чуть ускорив шаг, обогнал меня и преградил мне дорогу. Я остановилась смотря ему прямо в глаза. -Я не хотела соглашаться, - честно призналась я. -Тогда почему? -Я не смогла отказать... - я отвела глаза, смотря на огромную лужу посреди дороги, ночью был сильный ливень. - Похоже я совершила недопустимую ошибку. -Ошибку? -Я кажется... - я грустно улыбнулась, заливаясь румянцем. - влюбилась... -В Учиху? - уточнил Дей, отступая в сторону на шаг, давая мне пройти. Кажется он понял, что проиграл. - Вечно он получает всё, что захочет. -Дей, прости, - я не двинулась с места, виновато смотря блондину в глаза. - Я подло с тобой поступила, но даже если ты меня возненавидишь, пожалуйста не говори ничего Итачи, я сама хочу ему во всём признаться, но не сейчас. -Дурочка! Как я могу тебя возненавидеть? Я ведь тебя лю... -Не говори этого, - резко прервав парня, я закрыла уши руками. Я не хотела этого слышать, ведь так будет ещё больнее. - Я тебя люблю, но как друга, пойми. Я опустила руки, поправив сумку на плече. Видимо, он понял о чём я, увидев в моих глазах застывшие слёзы. -Прости, - мы одновременно выдохнули и, рассмеявшись, пошли дальше. Вскоре он свернул на свою улицу, а я пошла дальше. Плохо. Меня тошнит и мне душно, не смотря на открытую нараспашку форточку. Я только проводила парней, что купили меня за тысячу баксов, и теперь наслаждалась свободным часиком, пока не прозвенит будильник. Тётка, услышав сколько они дают только за час, вырвала меня из лап какого-то старпёра и вручила им. Господи, какими же они были извращенцами, но это ещё не самое страшное... Меня сняла парочка геев. И пока я сосалась с одним, его драл второй. Стонов то было! Тётка хотела было завысить цену до полторы тысячи, но я вовремя её отдёрнула, сказав, что в том не было моей заслуги. Лежу на кровати, скинув на пол покрывало и зашвырнув подушку в дальний угол. Нет бы поспать, но сна ни в одном глазу. Душно! В горле першит. На душе гадко. Как же противно. Не из-за того, что меня отодрала парочка гомиков, а из-за того, что я вру человеку, которого люблю и он, возможно, меня тоже любит. Проклятье! Из глаз потекли слёзы. Я перевернулась на живот, уткнувшись носом в матрац, и тихо зарыдала. Не заметив как уснула, я не услышала будильник и в итоге проспала, но утренний ор Люсинды меня разбудил. -Люси, прекрати вопить и дай людям поспать! - потирая глаза кулаком, зевая, вышла из своей спальни я. -А ты что тут делаешь? -Если ты не в курсе, то я тут живу, - я оперлась о косяк, чтобы не упасть, веки так и норовили закрыться. Наша Звезда стояла передо мной в одном нижнем белье и с какой-то тряпкой в руках. Кажется это когда-то была блузка Стефани. Именно её она и била этой самой блузкой до моего появления. -Что стряслось? - опять зевнула я. -Тебя это так волнует? - поинтересовалась Люси. -Да, потому что я не могу спать при таком шуме, у меня стёкла на окнах чуть не потрескались от твоего визга. -Спишь значит? А как же твоя учёба? Или уже точно решила на всю жизнь шалавой остаться? - она швырнула тряпкой в сидящую перед ней на полу Стефани и почти в плотную подошла ко мне. -А который час? -Без пяти десять, - робко проговорила Кортни, которая вместе с Сали пытались поднять очумевшую Стеф. -Сколько? - сонливость как рукой сняло, я рванула к прикроватной тумбочке, на автомате хлопнув дверью. Из коридора послышался громкой мат. Ох, больно наверно? Н-да, Хидан сегодня отдыхает. Я, как угорелая носилась по комнате, на ходу запихивая в сумку тетради и одевая водолазку. Кое-как расчесав воронье гнездо на голове, умылась, накрасилась, вытащила из под кровати телефон, интересно, что он там забыл? Включила и проверила входящие звонки. Двадцать штук за последние пол часа!? Ого, это кому я так срочно понадобилась? Зато теперь понятно как телефон оказался под кроватью. Я набрала номер и, поднеся к уху прижала плечом чтобы не упал, начала натягивать сапоги прыгая по комнате на одной ноге. -Алло? - после гудков раздалось в трубке. -Итачи? -Меган, ты где? -Дома...Ой! - я споткнулась и изящно полетела на пол, хорошо приложившись затылком. Телефон отъехал в другой конец комнаты, остановившись под столом. - Да чтоб тебя леший! Я, быстро перевернувшись, попыталась подняться на ноги, поскользнулась, опять грохнулась. На четвереньках доползла до стола, взяла телефон и опять поднесла его к уху, в попытке встать ударилась головой о стол, кое-как выбравшись из-под него, потирая ушибленный затылок, села на полу, при чём всё это сопровождалось соответствующими эпитетами. Завтра точно будет шишка. -Уй, моя голова... - в трубке послышался тихий смешок. - Извини. Я проспала, через час подъеду. Отключив звонок, я забросила телефон в сумку. С горем пополам натянула второй сапог, и только направилась к шкафу за курткой, как вдруг остановилась. Откуда у Учихи мой номер телефона? Я же его никому не давала... Блин! Надо срочно менять симку, если он позвонит, а я... Ой, нет, даже думать не хочу! Я быстро сорвала с вешалки потрёпанную временем куртку и выскочила из комнаты, прихватив с собой сумку, наткнувшись на озлобленную Люси. -Ты мне за это ответишь, - прошипела она, указывая на пластырь на носу. -В следующий раз, хорошо? Деньги все на карточке, - я улыбнулась обалдевшей Люсинде и, похлопав её по щеке, побежала к лестнице. Бедненькая, она наверно такую речь придумала, чтобы меня унизить, а я так просто ей всё обломала. На лестнице, когда осталось всего три ступеньки, я запнулась о ковёр и кубарем скатилась на пол. Я чуть не взвыла. Что за день то сегодня такой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.