ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-А…а…апчхи! Чтоб тебя, - я шмыгнула носом, отдавая тёте градусник и ничком падая обратно на подушку. Отрыв под ней носовой платок, я смачно высморкалась. -Тридц­ать восемь и семь! – взвизгнула тётя. – Кто тебя просил? Ну, вот ты мне ответь! С какого лешего ты бегала под проливным дождём в такой лёгкой куртяшке? Промокла насквозь! Сапоги можно выбрасывать на помойку, так же как и куртку! Простыла, температура почти тридцать девять! И ещё умудряешься лежать тут с заложенным носом и чему-то улыбаться! -У неё явно бред! Не удивлюсь, если скоро розовые слоники будут бегать тут по комнате вперемешку с радужными пони, - фыркнула стоящая в дверях Люси, облокотившись о косяк и с интересом наблюдающая за мной и тёткой. -А зелёные обезьянки будут? – с надеждой спросила я, приподнимаясь. Люсинда только страдальчески закатила глаза и удалилась, а тётя, дав мне подзатыльник, заставила лечь обратно, это у неё лекарство такое. Знаете, как хорошо дурь из головы выбивает? -И как ты мне долг возвращать собираешься? – осведомилась она. -Я всё отработаю! Могу даже на трассу съездить пару раз, - улыбнулась я, посильнее кутаясь в пуховое одеяло. -Неделю! – рявкнула она. -Хорошо-хорошо!­ – я шмыгнула носом и закашлялась. -О, Боже, - тётя вышла, закрыв за собой дверь, а я, уткнувшись носом в подушку, блаженно улыбнулась, вспоминая наши с Итачи «крысиные бега» под ливнем, как мы неслись по лужам, как прохожие, которых окотило водой, орали нам вслед обидные слова, мол, сумасшедшим здесь делать нечего. Я в жизни столько не смеялась. Интересно как там Итачи? Я вытащила из-под подушки телефон, у меня теперь там целый склад и чего там только нет! Включив мобильник, я быстро набрала сообщение и отправила Учихе. «Привет» «Прив­ет. Как ты?» «Знаешь? Превосходно! Голова как свинец, нос заложен, кашель, температура 38,7. Зато вчера пришла вовремя, значит жить буду! А ты как?» «Просто замечательно! Пичкают таблетками, сидят у кровати, рыдают, просят не умирать» «У тебя Дейдара что ли?» «Как узнала?» «Только он способен на такое» «Это точно. Ты это, спи лучше. Поправишься – пойдём опять гулять. Только не забудь забыть зонтик дома» «Ага. Обязательно! Всё, спокойной ночи. Люблю, целую» «Твоих микробов мне ещё не хватало» «Дей, верни Итачи телефон!» «Ха-ха. Спи уже» «А ты не указывай) » Я даже от переизбытка эмоций или просто из-за жара поцеловала телефон и сунула его обратно под подушку, предварительно выключив. Шмыгнув носом, я погрузилась в сон. В котором часу я проснулась – не знаю, но судя по музыке и веселью за пределами моей комнаты, где-то в начале шестого. За стенкой стонала Люси, скрипела кровать, и был слышен чей-то мужской голос. Я накрыла голову подушкой. Боже, даже поболеть нельзя нормально! Закончилось всё только под утро и я, наконец, смогла уснуть, но через час меня снова подняли. Тётя привела врача. Меня осмотрели, прописали какие-то антибиотики, в наглую полапали за грудь и только потом доктор Шейц соизволил уйти. Тётка отправила Саманту в аптеку, причём про мои лекарства сказала в последнюю очередь, просто запас презервативов и противозачаточных подходил к концу, а про меня вспомнили чисто случайно. Когда Семми вернулась, тётя напичкала меня таблетками и, велев спать, вышла, закрыв мою комнату на ключ. А что мне ещё остаётся делать? Разумеется, я попыталась уснуть, но Люси... Чтоб её! Опять устроила разбор полётов прямо под моей дверью. На этот раз под её горячую руку угодила Моник, и ни в чём не повинной Изабелле тоже прилетело по первое число. Как же всё запущенно... Все каникулы я провела в постели, под строгим надзором тёти Габриэллы и потом ещё меня не было неделю - отрабатывала на трассе свой больничный. Заработала немало, даже с лихвой, что меня обрадовало, с каждым днём моя свобода всё ближе и ближе! -Меган! – меня окликнул Дей, когда я шла в школу. -Привет. -Прив­ет. Тебя давно не было. Я думал у тебя простая простуда. -Ну да. Неделю я отрабатывала. -Понят­но... -Что нового в школе? – я решила сменить тему. -Да ничего, в общем-то, всё по старому. -А Итачи? -Всю неделю ходил как зомби. Тебя нет, что с тобой не известно, на звонки не отвечаешь, адрес не знает. Испереживался весь, - Дей тихо хихикнул в кулак. Я улыбнулась. Приятно слышать, что кто-то за тебя волнуется. – О, кстати, а вот и он. Дей указал пальцем в сторону двух парней, что шли к школе со стороны парка. В одном из них я узнала Учиху, а кем был второй не знаю, но по одинаковым выражениям лиц, поняла, что это младший брат Итачи – Саске. -Итачи, что опять голову повесил? – радостно закричал Дей, махая рукой. Мне пришлось заткнуть одно ухо, чтобы не оглохнуть. – Смотри кто сегодня соизволил явиться! Итачи отреагировал моментально. Они с братом остановились у ворот и стали поджидать нас. -Привет, - я улыбнулась. -Доброе утро, - Учиха обнял меня и легонько поцеловал в висок, я довольно зажмурилась. -Ну так мы идём, нет? – нетерпеливо спросил Саске, переминаясь с ноги на ногу. -Куда ты так спешишь? - усмехнулся Дей. -Никуда, просто звонок скоро. -Ну чего тогда нас ждёшь? Мы ведь в разных классах учимся. Шёл бы без нас, - улыбнулась я, пытаясь выглядеть дружелюбней. -Итачи,­ и где ты только эту шлюху откопал? – фыркнул младший Учиха на моё замечание. Я промолчала, а Дей отвёл глаза. -Молчал бы лучше. -А что, правда глаза колет? -Я что, так похожа на проститутку? – без эмоций осведомилась я. -Да, - коротко и понятно. -Тебе виднее, - и прошла мимо, а парни остались стоять у ворот, смотря мне в след. Как обычно, на уроке я получила записку от Итачи. «Извини за Саске» «Да ладно, я уже привыкла, что меня называют проституткой из-за того, как я одеваюсь» Странно, но на этом наша переписка окончилась. Весь оставшийся урок я просто пялилась в окно, совершенно не слушая учителя. -Меган. Меган? Меган! – я вздрогнула и повернулась к звавшему меня. – Долго сидеть здесь собираешься? Уже урок закончился. -Ой, уже? – я быстро вскочила, запихивая тетради в сумку. -Ты в порядке? – Учиха пристально посмотрел мне в глаза. -А? Да. Всё нормально, - я неуверенно кивнула. Он повернул меня к себе лицом. – Что случилось? -Ничего, - я отвела глаза, нервно сглотнув подступающий к горлу ком. -Меган… -Итачи, пожалуйста, - я умоляюще посмотрела ему в глаза. – Не надо. И не помня себя, выбежала из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.