ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
-Меган, ты уже выбрала себе костюм? – Дей вошёл в гостиную в костюме ковбоя. Так как в моей комнате стола не было, мне приходилось заниматься в гостиной на журнальном столике. -Нет. -Почему? Ведь уже на следующей неделе выпускной! -Я не пойду. -Как не пойдёшь? С ума сошла? Ты обязана пойти! -С чего это? -А как же Итачи? Я то думал, ты войдёшь в зал в каком-нибудь сногсшибательном платье, он пригласит тебя на танец, ну, и дальше всё как в кино! – я тихо прыснула в кулак. – Это не смешно, Меган! Вы ведь больше не встретитесь! -А я ему нужна? – я сразу погрустнела. И зачем он поднял эту тему? -Нужна! Ещё как! Ты ведь слышала стихи по радио, - я дёрнулась. То-то у меня руки тряслись, когда я их читала. -С чего ты решил, что это он мне писал? -Сасори проболтался, он видел у него эти стихи в тетради. Он их писал на уроке, смотря на первую парту, за которой сидишь ты! -Врёшь, - я скептически сузила глаза, скрещивая руки на груди. -Да нет же! Ну, как ты не поймёшь, вы созданы друг для друга! Мы все это видели, пока они не узнали кто ты...но это не важно! -Важно, Дей. -Но ты ведь больше не проститутка! Ты – обычная школьница, подрабатывающая на радиостанции, - кстати, я устроилась на пол ставки на местное радио, ничего такого, принеси, подай, пошла на фиг. -Но я ею была. -Ничего не знаю, ты должна пойти! -Ты ведь не отстанешь? – я вскинула бровь, смотря на блондина. -Нет, - качнул головой. -Я пойду, но только как Мелоди. -Так это ты? -А то ты не знал? Где я, по-твоему, пропадала на переменах? -Не знал. Тогда тебе обязательно нужно платье! -На какие деньги я его куплю? -Об этом не волнуйся, я... -Дей, нет. -Слушай, - Цукури, тяжело вздохнув, сел рядом со мной на диван, скрестив пальцы в замок. – Вы с Итачи очень дорогие мне люди и я хочу, чтобы мои друзья были счастливы. Особенно любимая девушка, даже если не со мной, но я хочу, чтобы она всегда улыбалась, а для этого она должна пойти на бал и встретить своего принца. Пошли, сегодня я буду твоей крёстной феей. -Ну, ты сказанул, - мы рассмеялись. Дей, встав с дивана, подал мне руку, за которую я ухватилась, поднимаясь на ноги. Дей силком притащил меня в костюмированную лавку. Оказывается, там работала хорошая знакомая его матери. Когда мы прибежали, она уже закрывалась, но благодаря ослепительной улыбке и щенячьим глазкам, мисс Уилсон согласилась впустить нас, хотя нам торопиться было некуда, и мы могли спокойно зайти завтра. Меня заставили перемерить кучу нарядов: тореадора, ведьмы, женщины-кошки, горничной с кошачьими ушами... Дей ради прикола предложил костюм монашки, за что сразу получил лёгкий подзатыльник. -Ну, всё меряю последний и уходим, - устало я взяла первое, что попало под руку и зашла в примерочную. А зря я не посмотрела что взяла. Это оказалось чёрное платье с перьями. Верх шёл как корсет, а юбка напоминала русалочий хвост с разрезом спереди начиная от колен. На груди посередине большая брошь. Сзади, почти от самой молнии отходило два лоскута полупрозрачной ткани с браслетами, и если поднять руки, казалось, будто расправляешь крылья. -Как? – я отдёрнула занавеску и вышла, чуть разведя руками. Дей вылупился на меня, как будто в первый раз увидел. Это значит плохо? -Потрясающе! Как будто специально для тебя шили, - улыбнулась мисс Уилсон. – Но оно не совсем подходит для маскарада, разве нет? Она повернулась к Дейдаре, который по-прежнему стоял разинув рот. -Можно ведь просто одеть маску. -Ой, подожди-ка, у меня где-то было... – она быстро скрылась в подсобке и вышла уже с маской в руках. Тоже чёрная и с перьями, украшенная стразами. -Ух, ты! -Так как ты подруга Дейдары, я тебе её так отдам. -Ну что вы, не надо! -Надо, иначе костюма не получится, - она улыбнулась, одевая мне маску. -Дей, очнись. Скажи хоть что-нибудь, - рассмеялась я, повернувшись к зеркалу. -У меня слов нет, - промямлил он непослушным языком. -Оно и видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.