ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Мышку мы, точнее я, помыла и оставила в трёхлитровой банке, которую принёс Дей, на подоконнике у меня в комнате, набросав туда клочки бумаги, ваты и немного сыра, что нашёлся на кухне в шкафу. Пока Фло, так мы назвали нашу питомицу, обустраивалась, мы привели в порядок кухню, Дей сходил в магазин за продуктами, и я приготовила более или менее приличный ужин. С уборкой мы провозились целый день, поэтому сразу после ужина завалились спать. Блин, а я ведь вещи так и не разобрала. Ладно, завтра всё сделаю... -Меган, вставай! – внезапно раздалось у меня над ухом. -Что? – я сонно приподняла голову и осмотрелась. Где это я? А это ещё что за жёлтое пятно? Лыба больно знакомая. – Дей, ты что ли? -Ну, а кто ещё? Вставай, давай, а то опоздаем. -Куда? -Ты прикалываешься? В школу, разумеется, - усмехнулся Дей, выходя из моей комнаты. Ох, точно. Я же теперь у него живу. Я села на кровати, растирая лицо ладонью. Зевнув, я посмотрела на подоконник. -Доброе утро, Фло, - улыбнулась я смотрящей на меня через стекло мордашке. -Хватит с мышью разговаривать! -А ты не командуй, мамочка! Уже встаю, - лениво потянувшись, я всё же встала с кровати, переоделась и поплелась в ванную умываться. Мы с Деем быстро позавтракали, я покормила Фло, и мы пошли в школу. За разговором я и не заметила, как мы дошли до школы. У ворот мы разошлись, я пошла в свой кабинет, а Дей на физкультуру. Я как обычно сидела на скамейке и слушала заказанные песни по нашему школьному радио. Делать домашку в школе я перестала, поэтому просто наслаждалась хорошим деньком. Сейчас должны будут пройти к площадке Акацуки, Дей окрикнет меня и махнёт рукой, я улыбнусь и тоже помашу в ответ, получу кучу презрительных взглядов, но всё равно буду сидеть довольная как удав и наслаждаться моей так долгожданной свободой. Это продолжается уже неделю. Я живу у Дея, хожу вместе с ним в школу и домой, соответственно. Про нас уже не весть что напридумывали, приукрасили это всё жуткой дракой Итачи и Дейдары, кто-то утверждает что он «видел» как я послала Учиху ко всем чертям и сбежала от него к блондину. Была ещё версия того, что Дей угрожал мне раскрыть какой-то мой страшный секрет, если я не стану его девушкой. Всё это сплошной вымысел и я не обращаю на это никакого внимания. -Эй, Меган! – О, а вот и Акацки всем составом. Дей помахал мне рукой, я улыбаюсь и только заношу руку, чтобы махнуть в ответ, как в глаза мне попадает солнечный зайчик и я, морщась, прикрываю глаза рукой. Блин, Учиха, сними часы, глаза слепит. Стоп! Часы? Я проморгалась и внимательно посмотрела на его запястье. Это же те самые! Он их носит? Наверное, просто не знает от кого... А если узнает? Что с ними сделает? Хотя это не моё дело, моей задачей было подарить, а дальше пускай сам решает. Я отвернулась.

В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди! Это стихотворение было прислано нам от человека под псевдонимом Бродяга, посвящено любимой девушке, я так понимаю? Повезло ей с таким романтиком. Эх, мне бы стишок сочинили. Сай, у тебя как со стихами? Не очень? Ну, ладно. Так, а выпускной бал всё ближе и ближе! Надеюсь все уже закупились отпадными костюмами, и успели похвастаться ими перед друзьями? Если нет, то у вас есть ещё две недели, так что торопитесь! Любимая!­ Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною рядом нет. Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, Удача осенит тебя крылом, И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом. Снова прислал нам своё стихотворение Бродяга. Как же красиво всё-таки, теперь я не сомневаюсь, что оно для его любимой, как же я ей завидую! Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты, Но чувствам неподвластна речь, И принял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность. И я снова начинаю наш эфир со стихотворения Бродяги, ты хоть нам в рубке покажись, чтобы мы знали с кем сотрудничаем. А бал уже не за горами, точнее в следующую субботу! Выпускники забросили учёбу и теперь во всю готовятся к маскараду? Ну-ну. Дерзайте, мои дорогие... Ну, а сейчас я с вами прощаюсь, услышимся в понедельник. Удачных всем выходных!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.