ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
-А сейчас настало время назвать вам имена Короля и Королевы! И корона сегодня достаётся... – маленькая пауза для большего эффекта. – Итачи Учихе и Саре Тэйлор! Свет прожекторов осветил двоих одетых в белоснежные костюмы. Сара запрыгала от восторга и на радостях кинулась на шею близ стоящему Дейдаре. Итачи без каких либо эмоций поднялся на сцену и встал рядом с Цунаде, которая и вручила ему корону. Я стояла чуть поодаль. Когда и Тэйлор получила свою корону, микрофон вернулся в руки к директору. -Ну и сейчас обещанный танец под песню в исполнении нашей радио-ведущей. Победители спустились к подножию сцены, где их обступили полукругом. Я нехотя приняла микрофон из рук директрисы и вышла в центр, заиграла музыка и мне ничего не оставалось как спеть. -Wish you were here... Me, oh, my country man, Wish you were here... I wish you were here... Don't you know, the snow is getting colder, And I miss you like hell, And I'm feeling blue... I've got feelings for you, Do you still feel the same? From the first time I laid my eyes on you, I felt joy of living, I saw heaven in your eyes... In your eyes... Wish you were here... Me, oh, my country man, Wish you were here... I wish you were here... Don't you know, the snow is getting colder, And I miss you like hell... And I'm feeling blue... I miss your laugh, I miss your smile, I miss everything about you... Every second's like a minute, Every minute's like a day When you're far away... The snow is getting colder, baby, I Wish You Were Here... A battlefield of love and fear, And I wish you were here... I've got feelings for you, From the first time I laid my eyes on you... Я замолчала, танец закончился и пару тут же окружили, поздравляя с победой. Я развернулась, собираясь уйти со сцены, но что-то меня остановило, быстро подойдя к Саю, я попросила вставить диск, что принесла с собой. Итачи быстрым шагом направлялся к выходу, но следующая песня заставила его остановиться и обернуться. - История любви, но рядом столько лжи, Скажи зачем ты ждешь меня, А на душе тоска, я знаю не права Пожалуйста прости меня Ты больше чем любовь, в тебе вся моя кровь И прошлое как солнце свет Но в настоящем дождь, что было не вернешь И я тебе не дам ответ Просто ухожу как всегда, в эту ночь без тебя Я буду там с другим, знаешь ты, и тебя это убивает Я не хочу чтоб чувствовал он боль Я не хочу причиной быть того Что каждый раз когда я ухожу, частичка умирала от него Я не хочу чтоб чувствовал он боль Я знаю что должна все прекратить Но сможет ли меня, он разлюбить. И пусть не говорим, все словно в пустоте Он знает куда я иду Прощанье на ходу, и вновь ему я лгу Во взгляде вижу всю тоску Он знает обо снах, где будет он и я И я стараюсь скрыть глаза Ведь знаем вдвоем, что было не вернем Но он как раньше ждет меня Просто ухожу как всегда, в эту ночь без тебя Я буду там с другим, знаешь ты, и тебя это убивает Я не хочу чтоб чувствовал он боль Я не хочу причиной быть того Что каждый раз когда я ухожу, частичка умирала от него Я не хочу глазами говорить Что сложно мне ему произнести И вновь его слова - не уходи Любовь, и ложь, Зачем ты доверяешь дальше, мне скажи, Ведь боль, уничтожит все здесь Я не хочу чтоб чувствовал он боль Я не хочу причиной быть того Что каждый раз когда я ухожу, частичка умирала от него Я не хочу глазами говорить Что сложно мне ему произнести И вновь его слова - не уходи Я замолчала, музыка стихла, повисла звонкая тишина. -Простите, - и я выбежала из зала, через запасной выход. Не видя и не слыша ничего вокруг, я бежала через школьный двор, а в платье, скажу я вам, далеко не убежишь. Остановилась я только у фонтана. Сев, я сняла маску и, отшвырнув, уткнулась лицом в ладони. Что я натворила?! Боже! -Лучше бы я дала ему уйти, - я запустила пальцы в волосы. -Уверена? – я вздрогнула и, подняв глаза, вскочила на ноги. Итачи. Он нагнулся, чтобы поднять маску, я отшагнула. – Хватит бегать. Расскажи всё как есть. -Ты хочешь чтобы я рассказала? -Лучше услышать это от тебя, чем от кого-то другого, верно? – он протянул мне маску, дрожащей рукой я приняла её. -Вот и всё, - я шумно выдохнула, на душе сразу полегчало и от сердца отлегло. На этот раз я рассказала всё, ничего не скрывая. Он внимательно меня слушал, не перебивая и не задавая вопросов, мне даже стало не по себе, когда его кулаки сжимались во время рассказа. Несколько минут мы сидели в полной тишине. Я смотрела на звёзды, а он, скрестив руки в замок, смотрел куда-то перед собой. Засмотревшись, я и не заметила, как похолодало. Учиха снял с себя пиджак и, накинув его мне на плечи, обнял, прижимая к себе. Я удивлённо посмотрела на него. -Ты вся дрожишь, - сказал он, даже не повернувшись ко мне. Я улыбнулась и, положив голову ему на плечо, прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.