ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
-Вставай, соня, - услышала я тихий шёпот. Потянувшись, я открыла глаза и приподнялась на локтях, осматриваясь. Не поняла... Где это я? Сон как рукой сняло. Я резко села. Не в борделе и не у Дея... Тогда где, чёрт возьми? На всякий случай я осмотрела себя. Футболка. Мужская. Трусы, слава Богу, мои. Услышав смешок, я обернулась. -Итачи? – он лежал рядом, подперев голову рукой, улыбаясь, смотря на меня. -А ты ждала кого-то другого? – ехидно спросил он. -Н-нет. Подожди-ка! Хочешь сказать я у тебя дома? И почему я в твоей футболке? Ты же не... -Да. Ты уснула, и я привёз тебя к себе домой. -Почему не к Дею? – я села, поджав под себя ноги. -Не хотел его с Сарой беспокоить. -Понятно, - я ещё раз осмотрела комнату Итачи. Довольно уютненько. -Ты здесь первая, - усмехнулся он. -То есть? -Кроме тебя я к себе домой ни одну девчонку не приводил, - да быть такого не может! Он что, серьёзно? -Да ладно? Неужели так и ни одну? -Думаешь, парня, которого не обделили внешними данными, обделят женским вниманием? -Нет. -Ну вот. -И где же тебе уделяли внимание? – я легла на живот, подложив руки под голову и повернувшись к Итачи. Его рука тут же оказалась на моей пояснице. -У Дея. Он уступал на ночь квартиру, а я делал что-нибудь взамен. Иногда снимал номер в отеле, - пожал плечом Учиха. -Итачи, ты уже проснулся? – тут дверь в комнату открылась и вошла мама Итачи, очень милая и симпатичная женщина лет тридцати пяти. Увидев друг дружку, мы одновременно ойкнули. Я быстро села, пытаясь прикрыть ноги одеялом. -Здравствуй­те. -Мам, это Меган, моя девушка, - коротко представил меня Учиха. Девушка? Он сказал девушка? Я не ослышалась? -А я Микото. Итачи, ты бы предупредил, что не один будешь, - на несколько секунд она растерялась. -Я и сам не думал, что с кем-то вернусь. -Значит, вы уже помирились? – улыбнулась она. -А откуда вы знаете, что мы ссорились? – удивилась я. -Итачи две недели ходил сам не свой, вот и подумала, что он со своей девушкой поругался. Ты ведь мне о ней рассказывал? -Да. -Ла­дно, отдыхайте. Вчера, наверное, вдоволь повеселились, - и она вышла, закрыв за собой дверь. -Она милая, - я повернулась к Итачи, тот, усмехнувшись, тоже сел. – Значит, ты обо мне рассказывал? -Так, вкратце, - он протянул ко мне руку и, положив её мне на затылок, притянул к себе, осторожно касаясь моих губ. Я обвила одной рукой его шею, а другую запустила в волосы. Вторая рука Учихи опустилась мне на талию и стала сползать вниз к бедру, затем подниматься, задирая футболку. -Ита... – дверь опять открылась, на этот раз на пороге стоял младший брат Итачи. Он явно был не рад услышать от матери новость, что его старший братишка привёл домой девушку и сейчас она лежит у него в кровати полуголая. Открыв дверь, намереваясь выяснить, что я здесь делаю, он замер с раскрытым ртом, выпучив от удивления глаза. Итачи же на его вторжение никак не отреагировал, только повалил меня на кровать, продолжая целовать, и потихоньку стаскивая с меня футболку. -Саске на нас смотрит, - еле слышно прошептала я, на секунду оторвавшись от губ Учихи. -Пускай смотрит, за одно поучится, - не хорошо усмехнулся Итачи, скосив глаза в сторону двери. Младший Учиха продолжал пялится на нас как баран на новые ворота. – Не стой как истукан, или зайди, или выйди. Саске неопределённо мотнул головой и как запрограммированный­­ робот, развернулся и вышел, закрыв дверь. -На чём мы остановились? – Учиха снова посмотрел на меня и, нагнувшись к моей шее, стал покрывать её поцелуями. -Тебя не смущает тот факт, что мы не одни? – я упёрлась ладонями в его обнажённую грудь. -Нет. Мы что дети какие-то, чтобы от родителей прятаться? -Нет, просто... – шумно выдохнув, Итачи сел рядом. -Ладно, вставай, - он кивнул головой куда-то в бок и, откинув одеяло, встал с кровати, подавая мне руку. Я, недоверчиво ухватившись за неё, встала. Итачи, ни слова не говоря, подхватил меня на руки и понёс в ванную. -Ты что делаешь? – Учиха поставил меня на кафельный пол ванной и, закрыв дверь, включил воду. -Так тебя устраивает? – усмехнулся он. -Вполне, - я подошла к нему, обвивая его шею руками. Его руки тут же оказались на моих ягодицах, слегка сжав их. Один шаг и я уже прижата спиной к холодной стенке. Разгоряченное тело Итачи было так близко ко мне, так плотно прижималось к моему, что его жар передавался и мне. Я ощущала всем своим существом его крепкое горячее тело, каждое случайное прикосновение которого, казалось, оставляло на моей коже ожог. Тело горело, как в лихорадке. Я наклонила голову в сторону, Итачи же принялся покрывать ласками мою шею. Впервые инициатором действий была не я. Обычно я доставляла мужчинам удовольствие, а тут наоборот. Легкие, иногда болезненные прикусы нежной кожи еще больше поднимали температуру моего тела. Учиха, уже точно зная, что сделать, чтобы вознести девушку на вершину блаженства и не думал останавливаться. Осторожно посасывая кожу, он оставлял после себя красноватые засосы. Проводя языком по сонной артерии, Итачи ощутил моё ускоренное в несколько раз сердцебиение. Медленно выдохнув на оставленные собой влажные дорожки на моей шее, Итачи вызвал у меня по телу легкую дрожь. Приятный холодок пробежался вдоль позвоночника. Чуть отстранив Учиху, я сняла футболку и, прижавшись к нему грудью, поцеловала, начиная водить руками по его обнажённому торсу, еле касаясь кончиками пальцев. Итачи понял, что я пытаюсь перехватить инициативу в свои руки, и не дал мне такой возможности. Я снова оказалась прижата спиной к стенке. Учащенно дыша, Итачи взял мою правую ногу под коленом и осторожно, но настойчиво и уверенно завел ее себе за пояс. Той же процедуре подверглась и вторая нога. Я ощущала напряжение его восставшей меж ног плоти. Босые ноги давили пятками на его поясницу, еще больше распаляя в нем желание. Время и пространство утратило свое значение. Секунды казались часами, а сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди. Шум воды стал более глухим. Вокруг не было ничего кроме его, меня и нашей любви. Мы оба так долго ждали, когда сможем быть по настоящему вместе. Слова были ни к чему, за нас говорили наши тела. -Теперь ты только моя... – тихий шёпот, обжигающий ушную раковину и будоражащий разум. -И больше ничья, - такой же тихий шёпот в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.