ID работы: 195704

Обычная история^^

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплый вечер

Настройки текста
Тихий вечер после тяжелого концерта. Гостиничный номер. Тишина. Слышно только глубокое дыхание человека, что устроился на кровати. Ему даже не хватило сил раздеться, он только стянул кеды, раскидав их возле кровати, и устроился лежа на животе, смешно сопя в подушку. Темные джинсы, черный жилет со значками группы, на шее сразу несколько ошейников: один с короткими шипами, другой с маленьким дверным замком. Темные волосы все ещё немного стояли ежиком. Всё это был сценический образ так же, как и накрашенные глаза парня. Он перевернулся на бок, так и не проснувшись, по-детски причмокнув розовыми губками. "Какой он милый" подумалось бы кому-нибудь, кто видел бы его сейчас, но рядом никого не было, даже любимой кошки. И только вечерний свет проникал в номер, не смея все же задеть закатными лучами спящего. * * * Майя, как в принципе и все участники группы, был вымотан. Концерт затянулся, а нужно было не только петь, но и развлекать публику. Он даже умудрился поцеловать Аи раза три. Фанатки пищали от восторга, а он заводился только ещё сильнее. Только после всей этой кутерьмы ребята разошлись кто куда. Вот, например, барабанщика и гитариста (ух=="" плохая память на имена) он видел только что внизу в кафешке. Но Аиджи нигде не было. Майя не мог уснуть, хотя тоже устал, но одному было скучно. Майя вспомнил, что, когда они заезжали, Аи все возмущался, почему им дали соседние номера. Мол это "чудо", как он ласково называл Майю, будет все время зависать у него, и нет ему тишины и покоя в этом мире. Так, вот он номер 208. Постучался - тишина. Может, он тоже куда пошел? Постучал громче - никакой реакции. Лааааааадно. Осталась одна попытка. Он дернул за ручку и... дверь неожиданно поддалась. - Аи... - он тихо пробрался в номер. Никого. Хотя... В сумерках силуэты предметов расплывались, но в кровати явно кто-то лежал. Майя хотел было уже запрыгнуть на кровать и разбудить друга, но в последний момент вспомнил, какой уставший взгляд был у Аиджи на концерте. Даже лицо блестело от пота. Он тихонько присел на краешек кровати и провел по волосам ладошкой. Лицо Аи сейчас такое спокойное, без вечного напряжения. Пальчик нежно коснулся губ. Чуть влажные. Он вспомнил как на сцене прикасался к ним, это было так... приятно. Но хочется еще. Майя нагнулся и осторожно прикоснулся своими губами к его. Аи не проснулся. Тогда, осмелев, он провел своим языком сначала по губам, затем по ровному ряду зубов, с каждым движением углубляя поцелуй все больше и больше. Губы Аиджи слегка задрожали. Во сне он по наитию начал отвечать на поцелуй, слегка краснея. Миииииилый. Майя оторвался от него, провел рукой по щеке и устроился рядом, слегка приобняв друга. Тот лишь прижался к нему. Скука уже давно прошла, уступив место сладкой усталости. Глаза сами закрылись, и он уснул, прижимая к себе дорогого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.