ID работы: 195704

Обычная история^^

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Погода на удивление радовала. Солнце уже немного грело, и трава под ногами мягко шелестела. Красота. Аиджи никак не мог оторвать взгляд от такого чистого и пронзительно голубого неба. Так хорошо. Он расплылся в идиотской улыбке. Майя шел рядом, пытаясь удержать равновесие на бордюре. - Правда красиво? - он довольно причмокнул конфетой за пухленькой щекой. Неожиданно его нога не нашла опору и он полетел было, но вовремя был пойман Аиджи, который схватил эту тушку за плечи и поддержал, оставив в вертикальном положении. - Не падать! Здесь народа много, еще придавишь кого ненароком. - О! Звезда почти упала! Мог бы и желание загадать, - хихикнул Майя, потрепав смущенного Аиджи за щеки. - Да ну тебя, - беззлобно сказал Аи, выбираясь из объятий, в которые успел заключить его друг. - Ммм... - Майя с наслаждением втянул воздух. - Я чую что-то вкусненькое и сладенькое. А-а-а-аи. Аиджи обреченно покачал головой. Теперь придется искать это что-то вкусненькое и обязательно в двойной порции покупать Майе. Искать оказалось не так уж и сложно. Ну конечно, куда еще мог их привести нос сладкоежки? Конечно к сладкой вате! Взяв большие палочки этого лакомства, Аи отдал его довольному вокалисту. - Как ты это ешь? - он слегка скривил мордашку. - Оф фуфмо, - ответил Майя с набитым ртом. Он умудрился запихнуть половину одной сладкой ваты в рот. И как хоть она поместилась? Хотя, не важно. В этой черной дыре и бездонном желудке каждый день бесследно исчезают килограммы сладостей. - На сегодня это последние сладости, что ты съел, - строго сказал Аиджи. - Но сенпай... - Майя состроил щенячьи глазки. - Ты меня на это не купишь, - непреклонно. - Последние и все! Иначе всю неделю будешь есть одни рисовые шарики и лапшу. А это была уже серьезная угроза. Майя послушно кивнул и продолжил поглощать вкусность, но уже чуть медленнее, пытаясь как можно дольше растянуть удовольствие. Но как бы он не растягивал, сладкая вата кончилась уже через пять минут. Майя довольно облизывал сладкие и липкие пальцы. - А м-можно... - Нет! - Но я просто хотел пить, - обиженно надул губки сладкоежка. - Прости, - Аиджи потер переносицу. - Сейчас принесу. Недалеко от лавочки, где они устроились, он видел передвижной вагончик. Там наверняка может быть вода. Пошел туда. Но, не дойдя пары метров, услышал странный всплеск и крик ребенка. Обернулся. Метрах в десяти был виден небольшой пруд с мостом. Прямо посреди него барахтался ребенок. Пару человек пыталось хоть что-то сделать, остальные шокировано наблюдали. Словно на автомате Аиджи бросился туда. Уже подбегая к пруду, сбросил ботинки и куртку и бросился в воду. Все-таки не зря он имел разряд по плаванию. Несколькими мощными гребкам доплыл до утопающего, малыш уже уходил под воду. Схватив его, Аи поплыл обратно. Но, почуяв спасение, ребенок схватился за шею своего спасителя мертвой хваткой, неминуемо топя того. Аиджи, уже не видя куда плыть, пробирался на голоса, что слышались на берегу. В глазах темнело, горло жгло, но он не смел бросать драгоценную ношу. Последний глоток воздуха, и вот под ногами почувствовалось вязкое дно. Нога вошла в мягкий ил, но, оттолкнувшись от него, наконец, оказалась на твердом берегу. Аи буквально выкинул ребенка на берег, чтобы тот снова не соскользнул в воду. Там его встретили взволнованные родители и мед бригада, что уже успела прибыть на место. Аиджи на коленях выползал из воды. Голоса людей смешались в голове. Он тряхнул ей, приводя мысли в порядок и, наконец, открывая глаза. Майя бежал к нему со всех ног. Как только услышал шум людей, сразу пошел туда. Сначала было просто интересно, но, увидев мокрого насквозь Аиджи, перепугался не на шутку. - Т-т-т-ты... Аи... - Майя упал на колени рядом с другом и, наконец, прижал его мокрое тело к себе. Тот слабо сопротивлялся. - Ну что ты? Все в порядке, - он шмыгнул носом. Все-таки еще не лето, и вода была холодная. - Пошли, - Майя накинул на него свою, а затем и его собственную куртки. Поднялся, все еще приобнимая Аи, и повел его в сторону гостинцы. Тот по дороге пришел в себя. - Можешь отпустить. Я... в порядке. Апчих... - Я в этом не уверен, - Майя с серьезным видом довел его до номера и усадил на кровать. - Тебе надо согреться, - он укутал друга в плед и погладил по мокрым волосам. - Нужно выпить теплое молоко. Аи скривился, притягивая и устраивая ноги на кровати. - Я не ребенок, - он фыркнул и снова чихнул. - Я просто не хочу, чтобы ты проболел все выходные, - сладкоежка улыбнулся и скрылся в чем-то очень похожем на кухню. Странно, но в холодильнике как раз стояло пару бутылок молока. А в нижних ящиках он даже нашел уже засахаренный, но все еще пригодный, мед. Приготовив полезный, но приторно сладкий напиток, он принес его уже переодевшемуся и немного высохшему Аиджи. - Держи, - он протянул молоко другу. Тот недовольно фыркнул, но понимал, что без такого импровизированного лекарства он завтра просто не встанет с кровати. - Спасибо, - Аи слегка улыбнулся. Все-таки забота очень грела душу. Майя перелез через всю кровать и обнял его со спины, положив свою мордашку ему на плечо. - Что... - дернулся Аиджи. - Просто хочу тебя согреть, - блаженно улыбнулся розоволосый и зарылся в волосы друга. - Тебе бы в ванну. Чтоб до конца согреться. Хочешь, помогу? - Аи удивленно посмотрел на это довольное чудо. - Я может и устал слегка, но вымыться я думаю в состоянии, - Майя как-то грустно вздохнул, но выпустил его из объятий. - Тогда иди, - чуть подтолкнув в спину и успев мягко прислониться к ней рукой. Хмыкнув, Аи скрылся в ванной. Выйдя уже через полчаса оттуда, теплый и раскрасневшийся Аиджи довольно вздохнул, укутавшись в махровый халат. Хорошо день прошел, ничего не скажешь. Майя уже устроился на его кровати. Наглости нет предела! Аи сел на краешек кровати, аккуратно убрал волосы с лица вокалиста. - И что ты, по-твоему, делаешь? - приглушенный голос. - Смотрю на твою наглую физиономию. Твой номер соседний, здесь только одна кровать. - Вот и хорошо, - Майя чуть оскалился и дернул Аиджи на себя. Тот свалился на грудь музыканта и растерянно заморгал, пока крепкие руки сжимали его в объятиях. - П-пусти! - пытаясь вырваться, пыхтел Аиджи. - Скажи еще, что тебе не нравится, - Майя взял его за подбородок и притянул к себе. Нежные губы коснулись его собственных. Гитарист замер, пытаясь даже не дышать. Но замешательство прошло так же быстро, как и началось. Сердце больно ударялось о грудную клетку. - Ммм... ох... Пусти! - попытки оттолкнуть от себя назойливые руки. - Мой хороший, - мурлыкал Майя в его губы, поглаживая по волосам. Язык прошелся по губам, требуя открыть их. Но приоткрыв губы Аи безжалостно укусил вокалиста. - Умммм... Ты фто телаеф! - Нечего лезть! Не на концерте! - А если я просто так хочу тебя поцеловать? Нельзя? - Зачем? - краснея, Аиджи пытался закрыть смущенную мордашку у Майи на груди. Тот вздохнул и снова погладил по влажным волосам. - Нравишься ты мне, бака. Что здесь странного? - Хотя бы то, что мы парни, играем в одной группе. И вообще я старше тебя! - возмутился Аиджи. - Мне это не мешает, - Майя снова притянул его для поцелуя. Он получился мягкий и нежный, как тогда... - Ммм... Стоп! Так это ты? - Я. А что именно ты имеешь в виду? - Тогда... после концерта... - Ты все-таки почувствовал, - Майя убрал волосы с любимого лица. - Ты просто был такой обворожительный, что я не устоял. Прости, если тебе не понравилось. - Дурак, - буркнул Аи, снова краснея, и уже сам потянулся за новым поцелуем. Так начались самые необычные выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.