ID работы: 1957257

повелитель гравитации

Гет
R
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава вторая(печальная)

Настройки текста
Наруто был весьма опечален, можно сказать, что сегодня, возможно, самый печальный день в его жизни. В чем причина? Вы не поверите, нет правда, я сам далеко не сразу смог принять причину столь угнетенного настроения этого всегда позитивного мальчишки... "Раменная закрыта до окончания конкурса лучших поваров Конохи", - эта табличка напрочь убивает желание веселиться, ведь это единственное место, где можно в теплой атмосфере отпраздновать столь значимое событие. Конечно, после конкурса старик Теучи накормит лучшим раменом, но что делать сейчас? Этим вопросом задавался Наруто по пути к своему любимому полигону. Тренировки уже несколько приелись, а в библиотеке не осталось не прочитанных книг (надо сказать, что у Наруто есть допуск только к детской библиотеке, где книг не так уж много). Скука и голод, вот что вело нашего героя, жажда приключений ни на секунду не оставляла бренное тело, а закон подлости набирал обороты. Наруто ещё не понимал, что судьба очень любит развлекаться за чужой счёт. Пришедшая на 63 полигон девочка была не слабо шокирована. Причиной для удивления была, скажем так, весьма весомой. Сотни мелких камней вращались по странным траекториям, образуя непонятный движущийся рисунок, центром которого был беловолосый мальчик. Она смотрела на него и по непонятной, для неё, причине сердечко, буквально, выпрыгивало из груди, а щеки, словно пылали... Это была любовь, но поймёт она это ещё очень не скоро (если поймёт, конечно). Наруто в этот момент тренировал контроль. Поскольку, просто поднимать вещи и кидать их в мишень было скучно, он решил попробовать создать модель известной вселенной из камней и заставить её жить своей жизнью. С n-ой попытки у него получилось, хотя концентрации на это уходило нереально много. Пот заливал глаза, руки дрожали, но Наруто упорно раскручивал все семь систем вокруг себя. Он хотел добиться максимальной скорости вращения без разлета "планет". - А что ты делаешь? - тихий вопрос сбил концентрацию напрочь. Камни со свистом разлетелись в разные стороны. К счастью, никто не пострадал, ну кроме странной белки, с большими передними клыками, которая пыталась вбить орех в какую-то фуин. Но это не важно. Главное что герои этой истории встретились. Что будет дальше? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.