ID работы: 1957257

повелитель гравитации

Гет
R
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

первая глава(набросок)

Настройки текста
Невероятно волнуясь, Наруто пошел в академию. Сейчас он должен будет пройти небольшой экзамен для поступления на первый курс. Хотя экзаменом это назвать довольно сложно, просто нужно было встать перед экзаменаторами и высвободить чакру, дальше всего лишь заполнить бланки на поступление. Но волнения от этого меньше не стало, в конце концов, сейчас решалась его судьба, станет ли он шиноби или нет. Нужно сказать, что для Наруто стать шиноби было самой заветной мечтой, и ради того, чтобы ее осуществить он был готов на многое… - Следующий, - устало сказал экзаменатор, - поторопитесь там. Практически в тот же миг перед ним возник Наруто. - Чакры нет, следующий,- все тем же голосом произнес Ирука (он и есть экзаменатор). Наруто на мгновение замер, а после в ярости переспросил: - Значит, чакры нет, да? А как вы объясните вот это? Услышав тон мальчика АНБУ, который сопровождал парня, торопливо выскочил за двери аудитории. Ирука только и успел, что удивленно посмотреть вслед доблестному шиноби, но через несколько секунд он был вынужден уклоняться от явно взбесившегося стола, а как иначе объяснить то, что предмет мебели так упорно пытается протаранить несчастного чунина? Да и вообще, создается такое чувство, будто это тот парень и есть инициатор подобного поведения… В этот момент мысли экзаменатора неожиданно куда-то уплыли вследствие встречи головы и стула, который непостижимым образом оказался на пути отступления. В аудиторию аккуратно заглянул оперативник АНБУ, увидев бессознательного экзаменатора, он удовлетворенно кивнул, после чего сказал: - Знаешь Наруто, я думаю, ты прошел… После подобного заявления Узумаки повеселел и побежал в соседнюю аудиторию заполнять необходимые документы, в это время Ирука пришел в себя и, схватившись за голову, сел: - И что это было? - Узумаки Наруто в гневе. - Но как, ведь у него нет чакры?! - Она ему не нужна, он управляет своей стихией напрямую. - Разве это возможно? - Нет, но Наруто это, похоже, не особо волнует. Тем временем, обсуждаемый закончил оформление документов. Не зная, чем занять себя на остаток дня, Наруто отправился в парк. В Конохе стояла солнечная погода, которая, буквально, требовала от окружающих забросить все дела, взять свою семью и выйти на природу. Благодаря этому парк сейчас был весьма популярным местом, Наруто, будучи в какой-то степени мизантропом, не смог долго находится в толпе, пусть даже на него практически не обращали внимания, но его угнетали даже те немногие ненавидящие взгляды, которые преследовали с самого рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.