ID работы: 1957257

повелитель гравитации

Гет
R
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Пролог. Начинался новый день. В небе медленно поднималось солнце, там же не было ни малейшего намека на облака. Постепенно деревня скидывала оковы сна… В маленькой квартирке дребезжал старый будильник, вырывая хозяина из царства Морфея. Неожиданно будильник безо всякой на то видимой причины полетел в стену, едва не убив, не ожидавшего такого поворота событий, представителя АНБУ. Этот несчастный агент спецслужб должен был проследить за тем, чтобы обитатель этой комнаты прибыл вовремя в академию, но после диверсии будильника решил подождать на улице. Через несколько минут после того, как АНБУшник покинул дом, из кровати медленно начал подниматься мальчик лет шести-семи на вид. Пшеничные волосы были сильно растрепаны ото сна, все также медленно открыл необычайно красивые глаза небесно-голубого цвета. Взгляд мальчика сфокусировался на искалеченном будильнике. - Ксо, снова его ремонтировать, - недовольным голосом произнес блондин, - когда же я перестану использовать силу, чтобы поспать лишние пять минут. АНБУшник на крыше соседнего дома покрылся холодным потом, внезапно поняв, что мог оказаться на месте будильника. Благодаря своим переживаниям, шиноби как-то даже забыл о том, что должен следить за мальчиком, а зря… В этот момент, перед блондином завис несчастный измеритель времени. Самое интересное было то, что деформация неторопливо исчезала под напряженным взглядом парня. И вот будильник вернулся на свое законное место на тумбочке у кровати. - Возвращать будильнику прежнюю форму с помощью гравитации пока довольно сложно для меня, - недовольно пробормотал себе под нос блондин, - но думаю со временем контроль над силой станет лучше. *** Все началось семь лет назад, во время родов самой необычной, яркой, активной куноичи скрытого листа - Узумаки Кушины, но обо всем по порядку… В деревне был самый обычный день. В кабинете находился только четвертый Хокаге, который не сводил глаз с циферблата часов. Сегодня у него родится наследник! Минато не мог сидеть без дела. Встав, он начал расхаживать из угла в угол, стремясь успокоить нервную дрожь, охватившую его. - Началось, Хокаге-сама! - произнес буквально ввалившийся в кабинет шиноби, приставленный к палате Кушины. Минато в тот же момент, используя свою фирменную технику, оказался в палате возлюбленной. - Милый, ты вовремя, - улыбнулась Кушина, прижимая к себе новорожденного малыша. Новоявленный отец не в силах сказать ни слова, аккуратно забрал ребенка у счастливой матери и замер, рассматривая своего сына. - Как мы его назовем, милая? - Наруто, думаю это хорошее имя. - Джирая будет счастлив. Они тихо рассмеялись, чего бы не понял посторонний, но этот разговор вовсе не для наблюдателей... Счастье молодой семьи оказалось недолгим, а смерть родителей Наруто была ужасной. В тот день он потерял родителей и получил демона, пусть и запертого печатью... *** Что же за сила у Наруто? Силой, мальчик называл власть над гравитацией. Довольно запутанно, не находите? Хотя обо всем по порядку: Вокруг Наруто постоянно происходили разные необъяснимые вещи, например, когда его хотели избить, нападающие либо вовсе лишались веса и улетали в неизвестном направлении, либо их вес увеличивался настолько, что ноги банально ломались под этим весом. Это было только начало, продолжение, как водится гораздо интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.