Глава 8. «Новое утро, новые проблемы.»
24 июня 2012 г., 23:47
***
Вот и настало новое, а для кого-то очень даже долгожданное утро в чудестном городе Амстердаме. Сразу стоит отметить, что отдохнули вчера наши парни на славу. Под их крики, вопли, песни да пляски, тщетно, всю ночь пытался заснуть весь отель. Но успокоились наши бунтари только ближе к утру, когда выпивка кончилась, голоса были сорваны, а сил оставалось только для того, что бы доползти до кровати. И поэтому, около шести утра парни с чистой совестью и чувством выполненного долга, проклинаемые всеми соседями, уже мирно посапывали в обе дырочки у себя в номерах.
Но утро с каждой минутой все сильнее вступало в свои права, не делая поблажек ни для кого. Солнце все ярче светило в окна не щадя наших ребят. Но один Гримовец был категорически против подъема. От вчерашнего веселья ныло все тело, горло саднило, а голова кружилась и грозилась расколоться надвое. Мельком взглянув на циферблат часов, он измученно взвыл - Триии? Че ж я так рано встал?! После чего с упоением вновь уткнулся в подушки, в надежде забыться в каком-нибудь прекрасном сне. Но увы не всем мечтам суждено сбыться. Уйти в царство Морфея ему, естественно, не дали. В какой-то момент у солиста зазвонил телефон. Мерзкие звуки, казалось бы, еще недавно любимого рингтона, лупили по его мозгу, словно молот по наковальне. Поспешив прекратить эту пытку, парень схватил трубку и прорычал в нее грубым, севшим голосом, - Да, мать вашу, кто это?
-ТЫ ЧЕ СПИШЬ ЕЩЕ!!!!!? — раздался удивленный вопль в трубке.
-Сплю, Максим, и думал, что ты делаешь тоже самое! - раздраженно пробубнил парень, пытаясь вновь устроиться поудобнее.
-Какой к чертям сон? Нас выступать на какой-то фестиваль позвали! - продолжил возбужденно тараторить соло-гитарист.
-Малицкий, ты там совсем обкурился? Выступление завтра. В семь вечера, - ответил Боря, приподнимая взлохмаченную голову с подушки.
-Но репетицию назначили на сегодня, так как фест будет с утра! У них там что-то случилось и они все переиграли.
-Бред какой-то происходит, не дают людям спокойно отдохнуть! - негодовал солист.
-Действительно, - хохотнул друг, - давай поднимайся уже, Костяна от баб отрывай, да валите быстрее вниз, там машина ждет.
-А почему это только его? Может я тоже не один!
-Не смеши меня, какие тебе бабы? Ты хоть помнишь в каком состоянии вчера был? - поддел его парень.
-Не обобо... - как-то обиженно буркнул грим.
-Так вот, напоминаю тебе, друг мой. Мы с тобой, по окончанию пьянки, мирно расползлись по углам, а твой братец спокойно ушел на своих двоих, даже не шатаясь, так что делай выводы, - хмыкнул Макс. - А теперь, давай отрывай свою творческую задницу от матраса, не то я петь начну.
-*Цензура* не-не-не, избавьте меня от этого, - фыркнул Бурдаев, - ладно, изверг, скоро будем.
Сбросив вызов, рыжий перевернулся на спину и потянулся всем телом, прогибаясь в пояснице. После чего громко выдохнул, распахнул свои синие глаза и на пару секунд бездумно уставился в потолок. Вставать очень не хотелось, но собрав остатки воли в кулак, парень все-таки сполз к кровати и поплелся в спальню близнеца. Кое-как преодолев общий зал, он уперся лбом в дверь брата и остановился, - зачем я шел то? Аааа ну да... - пробурчал он себе под нос и постучался. Ответа не последовало. Парень постучался снова. Никакой реакции. Тогда рыжий заговорил с гитаристом так, через дверь, - Костяяяяяя, отрывай себя от кровати и пошли, нам какая-то сволочь репетицию назначила. Но вновь ответом, на все его старания, была лишь тишина. Солист терпеть не мог, когда его игнорируют и начинал потихоньку злиться, - Костя, блин! — раздраженно крикнул Боря, толкая дверь и входя внутрь, - Костя, поднимай свою ж… О,ВОДА!!!
Не продолжая свою тираду, Борис, забыв про похмелье, словно пантера, запрыгивает к брату на кровать и вырывает из рук ошарашенного парня бутылку с целебной жидкостью.
-Ээээээ… — возмутился гитарист, пытаясь вернуть свое имущество. Бо только отпихнул близнеца подальше и вернул ему уже пустую бутылку.
-Мда… - буркнул тот, переворачивая пустую тару, - хоть бы глоточек оставил.
-Ты выпил две бутылки пива и пол-литра воды и даже не поделился, - предъявил ему брат, оглядываясь по сторонам.
-Свою надо иметь, — в ответ на его претензии сказал гитарист.
-А? Что? Кого иметь? — неожиданно оживленно заговорил фронтмен.
—Вот извраааат, - покачал головой младший грим.
-Ну это да, - весело подтвердил рыжий - но я сейчас не об этом… А, о чем я? Зачем я вообще приходил то… - вновь задумался парень, потирая затылок.
-Репетиция, я понял.
-КАК ТЫ УЗНАЛ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ ВСПОМНИТЬ?! - с притворным испугом закричал Боря, отшатнувшись от своего «отражения».
-Во-первых, мы - близнецы; во-вторых, я с первого раза все отлично услышал; и, в–третьих, мне звонил Денис.
-Вот черт, я так хотел быть первым! - печально понурился солист.
-Первым ты бы был лет 6 назад, - хмыкнул Костя.
-Фу! И кто тут из нас еще извращенец?
-Учителя хорошие, - улыбнулся басист, обнимая брата за плечи.
Вдруг брат сделал серьезную мину и утробным голосом произнес, - поднимайся, о юный подаван! - после чего уселся в позу лотоса и взмахнул рукой подобно джедаю.
Близнец едва сдерживая смех произнес, - да, учитель! - и поднялся, покорно склонив голову.
Наш джедай даже зарделся от гордости за то, что у него такой послушный и учтивый ученик, но вскоре осознав, что его подаван просто над ним глумиться, он весьма грозно произносит, - не ржи, когда говоришь с наставником! На темную сторону к Палпатину отправлю, так и знай!
-Хорошо, Магистр Йода, - так не подняв головы, торопливо пролепетал младший.
-А чего не Оби-Ван? - возмутился новоявленный магистр.
-А для него ты слишком зеленый с похмелья.
-На себя посмотри, Крокодил Гена!
Костя хмыкнул и молча, без объявления войны, спихнул наглеца с кровати. Послышался характерный шлепок братского туловища об пол. - О! Еще вода! — тут же раздалось снизу.
Гитарист, мягко улыбнулся уголками губ, покачал головой и вышел из комнаты, оставив близнеца наедине с водой.
Спустя 20 минут Братья Грим все же вышли к машине. Андрей, бродивший неподалеку от входа и говоривший с кем-то по телефону, завидев долгожданную парочку всплеснул руками, мол, - «ну наконец-то!» Отмахнувшись от клавишника старший грим бодро направился к авто и поспешил поудобнее устроиться в салоне. Чуть позже подошли Андрей и Костя. Открыв дверь машины, гитарист застыл с удивленной физиономией и возмущенно выпалил, - а я где поеду?!
-Стоя поедешь, как в маршрутке, - как ни в чем не бывало произнес ударник.
-Не, Дэн, ему только лежа, - окинув гитариста взглядом, произнес Максим.
-Ага, на крыше, — хмыкнул Тимонин, с невозмутимым видом усаживаясь на переднее сидение.
-Ох, сейчас кто-то договориться у меня, - огрызнулся младший грим и, толкнув брата в плечо, произнес, - подвинься.
С подленькой ухмылочкой и большим энтузиазмом парень резко подвинулся, впечатывая замечтавшегося Дениса в стекло.
-Ай, *цензура*! Аккуратней никак? - прогундосил бедолага, пытаясь отскрести себя от окошка.
Но не обратив никакого внимания на страдания барабанщика, басист скептически осмотрел освободившееся место, - ты видимо издеваешься? - обратился он к близнецу.
-Ну, хорошо, давай как в Винни-Пухе, мы все дружно подождем пока ты похудеешь, - фыркнул Боря и моментально схлопотал подзатыльник. После такого, как показалось парню незаслуженного наказания, он обиженно посмотрел на близнеца и быстренько сел как сидел. - Не ценишь ты моей доброты, Костик...
-Чего я не ценю? Доброты? - начал было огрызаться басист, но его наглым образом прервал наш ударник, которому, наконец-то, удалось отлепиться от стекла, - все. Не влезешь ты никуда, иди пешком, не задерживай транспорт!
-Может, сам прогуляешься? — прошипел гитарист.
-Кто не успел, тот опоздал, Константин, - выдал другу одну из прописных истин соло-гитарист.
Разозлившись на наглецов, парень уже развернулся чтобы уйти прочь и дальше бить баклуши, на зло всем, в своем номере, как вдруг Боря, тяжело вздохнув, со словами, - иди уже сюда, наказание, - притянул его за пояс к себе.
Быстро сообразив какая поездочка ему в этом случае светит, Костя начал вырываться и возмущенно завопил, - Еще чего! Не поеду я у тебя на коленях! Я вам не маленький ребенок!
-Хорошо, тогда чеши пешком, хозяин-барин. Говорил же, что ты не ценишь моей доброты, - раздраженно кинул брату Боря.
-Ладно, ладно, уговорил, не кипятись, - пробубнил рыжий, выбирая из двух зол наименьшее, - уж лучше так, чем пешком через весь город.
-Вот так бы сразу, - довольно промурлыкал Боря.
Спустя пару секунд басист с трудом влез в салон и уселся на колени близнецу (правда на самый их край и что есть силы упираясь ногами в пол, дабы тот опять не съязвил по поводу его веса).
Стоит признать, что сидеть согнувшись в три погибели, было очень неудобно, но так как машина уже плавно тронулась в путь, деваться басисту было некуда. Парень конечно пытался, в какой-то момент, поудобнее устроиться. Но при первой же попытке выпрямиться, он что есть силы долбанулся головой в крышу авто и заскулив скрючился обратно. В ответ на это Боря, естественно, звонко захохотал, но потом, все-таки, немного раздвинул ноги, давая Косте бухнуться на освободившийся клочок сидения. Честно говоря, особо комфортнее гитаристу от этого не стало. Теперь вместо того чтобы биться о крышу, он постоянно соскальзывал с края и падал. В какую-то из таких попыток усидеть на месте, Костя неосторожно подвинулся назад, тем самым заставив солиста согнуться от резкой боли. - Ооох… осторожнее можно?! — немного придя в себя, сдавленно зашипел близнец.
-Прости, - невинно произнес братец, делая вид, что это не он только что отдавил брату кое-что ценное. Поганец еще и поерзал на месте немного чтобы лучше устроиться.
От таких откровенных телодвижений Боря моментально вспыхнул, - Костик, - нежно прошептал он, - а ты мог бы не ерзать?
«Отражение» кое-как подавило в себе смешок, - что, нравится, да? Небось возбуждает? - издевательски прошептал он.
-Еще одно подобное слово и кто-то станет машинным ковриком, — притворно-сладким голоском заговорил Фронтмен. После этого младший замер столбом, в какой-то момент, Бо даже показалось, что он и дышать перестал. - Придурок, — устало выдохнул солист и обнял брата за талию (так и ехать удобнее, и его наказание не познакомит свою голову с подголовником Тимонина при ближайшем резком торможении). Тут уже пришла Костина очередь краснеть.
Группа, которая доселе наблюдала за всем этим представлением молча, не выдержала и покатилась со смеху.
-Борь, а мы после фестиваля что делаем? - немного успокоившись, спросил его Максим.
-Мммм… ммм… ммм…
-Чего?
-Ммммм...
-Да выгляни из-за Кости! Ну ни хрена же не слышно, честное слово!
Солист резко наклонил брата в бок. (теперь Костик был отменно впечатан в ногу Фронтмена и по совместительству стал работать для него подлокотником).
-Я говорю, что потом мы снова в отель, потом интервью, потом автограф-сессия, свободные дни, потом…
—Эээ, стой, а как же отпуск… он будет вообще? - взволнованно перебил его соло-гитарист.
-Ну, естественно. Что за глупости ты спрашиваешь? Вы как обычно свалите в Гримхаус, Андрюха к жене, Костика отправлю домой, а сам по ба…, а сам буду в парке песенки сочинять... - поспешил исправиться фронтмен.
-Фуух, а то напугал…. Разогнался, прямо со списком дел…
-Максим, может, вы прекратите уже трындеть? А то мне как-то немного неудобно в положении подлокотника, — язвительно напомнил о себе гитарист.
-Ой, Константин… - переведя на него взгляд, притворно удивился соло-гитарист, - а ты что тут? А мы и не заметили, ты так хорошо с мебелью слился!
-Щас вы у меня со стеклом сольетесь! Оба! — злобно прорычал басист, пытаясь встать, но был быстро возвращен в обратное положение.
-Боря! — возмутился он.
-Ну, а что? Из тебя такая тумбочка хорошая вышла… - мило улыбаясь ответил близнец.
-Вот сволочь!
-Терпи, мой юный подаван. Это испытание спец....ох! *цензура* - выругался парень, после того как Костя, вновь резко подвинулся и отдавил ему сами знаете что.
-Терпи… Учитель, - презрительно фыркнул младший, наконец выпрямившись.
Теперь пришел Борин черед отыграться, парень решил совместить приятное с полезным. Он быстренько запустил свои руки брату под рубашку (вроде и месть, а вроде и руки, наконец, согреются). Младший вздрогнул, и по телу пробежали мурашки, но от холода ли? Его рваный вздох посеял зерно сомнения в этот вопрос (причем у всех присутствующих).
-Холодно ведь! Ты что, из морозилки вылез что - ли? - попытался вывернуться рыжий, но из цепких объятий брата, в тесной машине это было почти не реально.
-Сиди и не рыпайся. Не то что похуже придумаю! - рыкнул на него старший, перемещая ладони с боков на живот.
Вроде бы сейчас ничего особенного не произошло, но эта пара нежных движений, вновь одарила Костю мурашками и каким-то странным румянцем на щеках. Но как бы неуютно он себя сейчас не чувствовал, парню пришлось смириться со своим положением и наглостью близнеца, ведь, как мы уже говорили, побег с этой подводной лодки в данный момент был нереален. Да и перспектива ехать на крыше или идти пешком тоже как-то не радовала нашего басиста.
Прошло уже довольно много времени, руки солиста давно согрелись, но убирать их от нежной и теплой кожи братца Боре, почему-то, не хотелось.
Они оба чувствовали, что в последнее время, между ними стало зарождаться что-то странное, что-то новое и непонятное для них обоих, нечто большее обычный братской или даже близняшеской любви. Откуда-то появилась сильная и острая необходимость друг в друге. Они не были сильно связанными близнецами, так что резкая потребность в прикосновениях, каком-то более нежном и теплом общении, немного пугала.
Парни сравнивали эти ощущения с теми, что ушли когда-то вместе с детством, под давлением и влиянием общества. Да они были очень схожи, но имели какой-то новый, пугающий оттенок.
—Приехали!
Вопль уже засидевшегося на месте клавишника, вывел обоих из раздумий, и заставил Борю разомкнуть кольцо объятий и вернуться к обычному общению.
-Вылазь, тупица! У меня из-за тебя все ноги затекли.
-Чья бы корова мычала. У меня от твоей башки уже спина болит, - нервно огрызнулся младший, пытаясь подняться.
-Бедняжечка. Домой идешь пешком.
-Это мы еще посмотрим.
-Да вылезай ты уже!