ID работы: 1957364

Все равно буду рядом ...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть и боль ...

Настройки текста
-Раф не умирай прошу! - кричал, что есть мочи Сульфус. Раф при открыла глаза и прошептала: - Сульфус, мы не властны над временем. Не забывайте меня. Скажи это же друзьям. Я люблю тебя... Прощай... У юноши началась истерика. Он в панике набрал номер Кабале и попросил привести ангелов и демонов в тот переулок, в котором её сбила машина. Тот тип смылся с места преступления. Где-то через двадцать минут прилетели ангелы и демоны. Гас стоял в шоке ведь только Раф могла поддержать и ангела и демона. Она была лучшим другом для всех, девочки пали на колени рядом с Сульфусом, у которого на руках была бездыханная ангелесса и зарыдали. Шло время. Сульфус замкнулся и перестал общатся с друзьями он только следил за подопечным. Ему на время поставили Гейба. Прошёл месяц. Два. И Архан представил им новую ученицу. Она была до боли похожа на Раф. Ангелы и демоны оживились, даже Сульфус взглянул тем взглядом, как тогда смотрел на Раф в пещерах. Они стали встречаться. Ещё недели через две Архан уехал к высшим сферам дабы решить очень важный вопрос. У высших сфер. Архан зашёл в зал и увидел капсулу. В ней была никто иной, как Раф. Аркан начал: - Здравствуйте, высшие сферы. - Здравствуйте, профессор. Мы позвали вас, чтобы решить один важный вопрос. Точнее это приказ.- сказал нежный голос высших. - Я внимательно вас слушаю.- дал согласие Архан. - Видите капсулу? Это ваша бывшая ученица. Мы хотим оживить её и сделать смертной, но оставить некоторые силы и мы хотим, чтобы она помнила свою прошлую жизнь. Так же её должны охранять ангел Микаэла и демон Сульфус. - Хорошо. Я дам им новую подопечную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.