ID работы: 1957522

Может, мне тут самое место?

Слэш
NC-17
Заморожен
2310
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 314 Отзывы 1140 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пробуждение было… необычным. Первое — юноши спали вместе, второе — все тело Гарри, как и Тома, ломило и ныло. Сопоставив факты, они одновременно глубоко вздохнули, после чего хмыкнули на свою синхронность. Повернувшись лицом друг к другу, они посмотрели друг другу в глаза. — Черт, теперь мне кажется, что я тебя вынудил, — проворчал Том. — Вовсе нет, — пожал плечами Гарри, — правда, рановато как-то. — Ну, так вышло, — Том покраснел, но вдруг выпучил глаза, — сегодня же еще уроки! — Вот блин! — Подхватил Гарри, вскакивая с кровати и голышом летя в ванную. Том в это время покосился на маггловские часы, которые сообщали о том, что они проспали завтрак. Через пару минут Гарри выбежал из ванной с полотенцем вокруг бедер и подбежал к шкафу и начал суетливо натягивать на себя одежду. — Гарри, успокойся, мы все равно опоздали на завтрак, не спеши, — Поттер высунул голову из-за двери шкафа, что-то пробурчал, но успокоился. После чего Том смог спокойно пойти в ванную. Когда они были готовы, то, не спеша, пошли на травологию. А чего на нее спешить? У входа их уже караулила «свита», но от вопросов будущие Пожиратели воздержались, при этом смерив Гарри нечитаемым взглядом. После первой пары, свита, как и обычно, прилепилась и ходила хвостиком за Томом, и не важно, что Гарри шел рядом (частую «помощь» Гарри они скрывали). Они ходили за Реддлом всегда, даже если компания ни о чем не говорила. У Гарри было три варианта насчет такого их поведения. Первый — Дамблдор их кормит зельями привязанности. Второе — Том и правда такой замечательный лидер, а харизма из него так и прет. Третье — все эти ненормальные — энергетические вампиры, и им просто доставляет удовольствие само нахождение рядом с сильными волшебниками. А что? Всё может быть. А вообще, кем бы они ни были, какая разница? Слуги есть? Есть. Так чего лишний раз голову ломать.

***

Год пролетел быстро, парни только и могли, что удивляться быстротечности времени. Интересных событий в школе не происходило (не считая сплетен и чьих-либо отношений), поэтому вспомнить было нечего. Ну, только одно… ту ночь, и последующие. После того дня Том заметно успокоился и чего-то ухмылялся. Это лето обещало быть трудным. Ведь оно последнее перед «скачком». А нужно еще: подготовить помещение, заказать стеклянный купол, проверить в сотый раз план, проинструктировать Мерсона, поугрожать Скасшу, чтобы не мешал, раздать оставшиеся два флакона (и выслушать после этого душеизлияния от Тома). А дальше по ситуации. Четко с таким планом в голове Гарри и Том вновь переступили порог дома. Как оказалось, демоны помирились и нашли общий язык! Прогресс однако. А после приезда сразу был собран семейный совет (и неважно, что они не родственники). И Гарри начал вещать: — Итак, купол мы закажем заранее, а комнату можно подготовить и позже. Далее, притворяться Лордом. Это самая сложная часть, но ты должен справиться. По Лордовским воспоминаниям видно, что он большую часть времени потратил на собирание сторонников, сейчас нам это не нужно, но если уже имеющиеся люди будут приводить новых — не гони. Своих последователей не мучай, держи просто в ежовых рукавицах. Далее, налеты устраивайте, только без Авады, любые проклятия, но Авада под запретом, чтобы совесть Лорда была чиста, — Гарри перевел дух. — Из общего все, более детально я составлял тебе список. Теперь Скасш. Ты можешь изображать кого угодно или вообще не попадаться Пожирателям на глаза, — змей кивнул, — насчет того, когда нас разбудить, я скажу следующим летом, сейчас это неважно. На этом все, — Поттер хлопнул в ладоши, — Все свободны, — и взяв несопротивляющегося Тома за руку, поволок в сторону спальни. Демоны лишь усмехнулись.

***

Вскоре начался последний учебный год. Последний и самый сложный. Нужно: улучшать отношения с будущими Пожирателями, быть паиньками перед директором, и пить зелье, как миленькие. А ещё учиться! Бедные артефакты! Поттер с Томом потратили месяц лета, чтобы очистить их, чтобы они работали вновь, как надо. А то под конец шестого курса они стали барахлить. В итоге зелье могло действовать и по две недели. А вот Слизеринцев иногда очень удивляла такая резкая смена поведения их главаря. Ну и так как этот год последний, последуют тесты, контрольные, зачеты… Том с решительным настроем и каменным лицом изучал все книги, которые только мог найти. А Гарри горестно вздыхал и присоединялся. Дни тянулись очень странным образом. То медленно, месяцами, то быстро. Парни впитывали информацию, даваемую на уроках, как губки. Преподаватели уже хотели поднять тревогу, ибо нереально иметь такую хорошую память. Ладно Реддл, все привыкли, но Гарри? Тот лишь пожимал плечами мол, влияние Тома?. Мозговая деятельность заразна. Поттер это уяснил. Только задавался вопросом, почему этого не происходило рядом с Гермионой? Как бы то ни было, они часто общались. Не найдя ответа на свой вопрос, Гарри про него забыл.

***

Уже завтра (!) должны были проводиться самые важные тесты. Можно сказать итоговые. Сдали — молодцы, в жизни преуспеете. Не сдали — пересдача только в следующем году! Это очень серьезно. Вся школа была как на иголках. Ученики источали нервозность, заражая учителей. Эту школу уже можно было назвать Хогвартс — школа Чародейства, Волшебства и Нервозности. Хоть больше всех и нервничали семикурсники — выпускники и пятикурсники, этого хватило всем. У остальных были обычные переходные экзамены, не менее важные, но намного проще. Сидя за учебником, Гарри ненароком вспомнил все праздники в этом году. Кто бы мог подумать, что Слизеринцы такие веселые люди? Перекрестившись, он поблагодарил всех богов, что после того Дня всех влюбленных от Поттера и Реддла отстали. Он бы не пережил еще одного такого дня…

***

Результаты экзаменов приходили в таких же конвертах, что и раньше, а внутри был лист со списком предметов. Напротив, как и всегда, стояли буквы, обозначающие уровень твоих знаний. У каждого учителя свой порог «Сдал или Не сдал», но большинство мучителей решило, что «Сдачей» считается только «Превосходно». Если половина предметов не сдана, то придется ждать следующего года. Гарри с Томом сидели на кровати и нервно сжимали конверты. — Давай поменяемся? — Предложил Том. Гарри коротко кивнул, ловя дежавю. Они поменялись и достали пергаменты из конвертов, одновременно вскинув брови. — Гарри. — Д-да? — Нервно отозвался зеленоглазый. — Прорицания. — Ммм? — Ты не сдал Прорицания?! Ты серьезно? — Ты же сам знаешь, какое у меня отношение к предсказанием, — промямлил Поттер. — И что? Позор! — Ну, а остальное? — перевел тему Поттер. — Только этот предмет. Итог — сдал. — Юху, — Гарри вскинул руки, победоносно смотря на Тома. — А у меня что? — усмехнулся Реддл. — Ты еще спрашиваешь? Конечно все сдал, — сообщил Гарри, показывая язык. — Заучка, тебе в Равенкло надо! — Сейчас я за язык твой укушу! — Пригрозил Марволо, хмурясь. — О, а это уже подкидывает интересные картинки в мою голову. Вперед! Я весь твой! — развеселился Поттер, вытягивая язык сильнее. У Тома дернулся глаз. — Иди ты! — Он молниеносным движением выудил подушку из-под одеяла и врезал по нахальной мине Гарри. — Так нечестно! Моя подушка далеко, — притворно надулся он, потирая ушибленный нос. — Мне это на руку. Берегись! — Марволо замахнулся еще раз, но Гарри увернулся и, перехватив его руку, поцеловал в шею. — А ты шалун, — сверкнул глазами Поттер. Только Реддл открыл рот, чтобы возмутиться, как Гарри поцеловал его в губы, оторвавшись он выпалил, — и хватит меня посылать, лучше давай отпразднуем! — Гарри ловко навис над Томом и стал его целовать. После чего у парней сорвало крышу, и их унесло в дебри страсти…

***

Настало лето. Настало время дать Тому воспоминания. У всех они уже есть, кроме него. Гарри бы и не давал их Марволо, но тот настаивал, причем очень сильно. И вот, после принятия пузырька, Том без движений сидел уже минут десять, изредка моргая, давая понять, что вообще жив. Они находились в его комнате, сидя в удобных креслах. Гарри покорно ждал реакции, он был уверен в истерике, но, похоже, Реддл решил не доставлять Поттеру такого удовольствия. Он просто сидел и обдумывал все случившиеся. И вот, наконец, Том подал голос. — Давай не будем обсуждать это. — Если ты этого хочешь, — Гарри кивнул, это был самый лучший выход для обоих. А теперь стоило бы назначить дату начала их сна. Все «семейство» собралось на ужине в малой столовой. Они ели только в ней и больше нигде. Никто против не был. — Итак, — начал Гарри, — Лорд начал действовать уже этим летом. Мне лично все равно, когда нам засыпать, — он пожал плечами, — мы можем несколько лет жить в другом месте, — Поттер посмотрел на Тома. — Хотелось бы. Но я буду знать, что где-то там демон изображает меня и пытается захватить мир, — Марволо усмехнулся. — Честно, я готов заснуть хоть сейчас, — зеленоглазый посмотрел на Реддла. Тот оказался серьезен. — Странный ты. Вместо того, чтобы пожить спокойно пару лет, ты выбираешь поскорее уснуть. — Всё, что я мог бы потерять останется со мной, — и улыбнулся. — Да… А у нас все готово для сна? — Спросил Гарри у молчащего Мерсона. — Купол привезли еще в ноябре. Комнату я подготовил еще в прошлом месяце. Так что, да. Все готово. — Ясно. Том, ты уверен? Мы можем еще лето погулять, — Поттер не понимал его спешки. — Да, я уверен. — Я тебя точно не понимаю, — Гарри вздохнул и встал со стула, — Шоколад! — крикнул он в пустоту. Через секунду появился домовик с плиткой молочного шоколада и вручил ее хозяину, после чего испарился. Поттер развернул упаковку и вгрызся в сладость. Присутствующие во все глаза смотрели на него. — Что ты делаешь? — спросил змей. — А что? Я не имею права поесть шоколад в последний раз?! — возмутился он. — Гарри, для нас этот сон будет секундой, — улыбнулся Том. — Все равно, — проворчал Гарри, продолжая есть шоколад.

***

Все жители поместья зашли в подготовленную комнату. Она была очень… темной. Обои и пол были коричневого цвета. Был слегка заметен красный узор на полу. Окон не было, так как комната находилась в центре второго этажа, свет давала только одна люстра, на которой красовалось пять свечей. В самом помещении не было мебели, только одна широкая кровать без полога и стеклянный купол сверху. Толщина стекла была примерно десять сантиметров, что довольно много. В куполе брешей не было. Было только одно круглое оконце с дверкой. Все очень плотно прилегает. Это оконце было почти у самого пола. Гарри и Том были в обычных черных мантиях на голое тело. Все же и Лето, и Зима в мире будет. Голыми и холодно, и неприлично, а с большим количеством одежды жарко и неудобно. Все же они будут спать. Нужно удобство. Парни обняли каждого из демонов, решив, что лучше не предаваться сентиментальности, а то еще и передумают. Подняв обычным заклинанием невесомости купол, но не без помощи Тома, они забрались внутрь. Опустив стеклянную полусферу, парни убедились, что она плотно прилегает к полу, и забрались на кровать. Тем временем демон превратился в странное животное. Оно действительно выглядело как скунс, только без хвоста, с двумя головами и крупнее. Зверек вопросительно посмотрел на парней. Гарри дал знак, чтобы он подождал минутку. Тот кивнул. Он крепко обнял Тома. Ощутив ответное объятие, парень покрепче сжал свое сокровище. — А можно считать нас парой? — Осторожно спросил Марволо. — Конечно, да, — удивился Гарри, — я думал, это очевидно. — Я на всякий случай. Мало ли… — Гарри не дал ему закончить поцелуем, в который вложил все свои чувства. Они так не хотели останавливаться, но знали, что не могут заходить сейчас далеко. С трудом оторвавшись, они легли на кровать (Поттер справа, а Том слева), взявшись за руки, переплетая пальцы. Поттер кивнул. Скасш открыл оконце, в которое просунулась левая голова зверька. После чего пасть раскрылась, давая понять, что процесс пошел. Сам дым был прозрачным, только иногда были заметны некие искры. Парни закрыли глаза, глубоко вздыхая. С этим вздохом к ним в легкие попал яд, и они не выдохнули. Все процессы в организме заморожены. Они уснули. Зверек еще пару минут так постоял и, высунув морду, быстро захлопнул дверку. Превратившись в себя, он взял Скасша за руку и вздохнул. — Спи, хозяин, спи… — До поры, до времени, — закончил змей, и они удалились из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.