ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      POV Настя Сегодня очень важный день для меня и моей семьи. Несколько дней назад, а точнее пятнадцатого декабря, на свет появилась моя младшая сестренка. Сейчас мы с отчимом, поедем за мамой и малышкой. Хоть мама и замужем за него уже 3 года, я никак не могу привыкнуть называть его папой. - Настя! Я за цветами, - крикнул из коридора мой отчим, Валерий Федорович, но для меня просто Валера, - Через час приеду, чтобы была готова. Понятно? - Ага, - сказала я спокойно. Не думаю, что он услышал меня, ведь входная дверь тут же захлопнулась. Я уже знала, что надену. Это были черные лосины, больше похожие на штаны, белый удлиненный свитер и черные полусапожки на каблуке, нужно хоть как-то казаться выше, а то я мелкая очень. Так, нужно еще раз все проверить: в детской все убрано, вещи для малышки постираны и поглажены, комплект для выписки в пакете. Значит, все готово. После того, как уехал Валера, прошло больше часа. Он уже должен подъехать, пожалуй, подожду его на улице. Я надела свой пуховик белого цвета, шапку, шарф и варежки того же цвета, взяла пакет и пошла на улицу. Я вышла из квартиры, закрыла дверь на замок, вставила наушники в уши, включила музыку на своем телефоне и пошла вниз по лестнице. Мне не понравилась песня, играющая сейчас, и я стала переключать песни в поиске любимой. Вдруг я столкнулась с кем-то. Бац, и я падаю на ступени. Мой новенький телефон разбился вдребезги. Я не стала отчаиваться, ведь сегодня прекрасный день, а Валера купит новый, ведь он достаточно обеспечен, чтобы порадовать дочку жены. Не стоит портить настроение из-за какого-то идиота. Кстати, насчет идиота. В кого я врезалась-то? - Прости, - вымолвил парень. Рядом на ступеньках сидел парень лет так двадцати, может чуть больше. Блондин, серые глаза. Одет довольно-таки просто. Черная куртка, джинсы, кроссовки. Нечего особенного, но что-то в нем привлекало меня. Он посмотрел на меня обжигающе, я аж передернулась. Окинув его взглядом, полным безразличия, я поднялась со ступенек и отправилась к выходу из подъезда. Незнакомец пошел наверх. На мое удивление, отчим уже стоял возле подъезда. Вся его машина, а именно черный Range Rover, была обклеена наклейками в виде сосок, цветочков, малышей и надписей наподобие "еду за дочкой", "в роддом" и т.д. Ну теперь понятно, куда ездил. Судя по его улыбке, у него отличное настроение, поэтому я решила не рассказывать про телефон. Мы забрали маму из роддома. Сестричка оказалась очень маленькой. Она родилась весом 3 кг 70 г и ростом 50 см. Мама до сих пор не определилась, как мы ее назовем. У них с Валерой было два варианта, при чем оба похожие. Эмилия или Милена. Мне было без разницы. Валера больше склонялся к Эмилии. Пока мелкая мило сопела в своей кроватке, мама с отчимом выбирали имя. В итоге остановились на Эмилии. Коротко Эми, Эмили. Мне понравилось.       POV Кирилл - Кирилл!Просыпайся! - мама зашла в комнату и начала меня будить. - Просыпайся же! На работу опоздаешь. - Ну, мам, - жалобно протянул я. - Ты же не маленький. Даже Саша уже проснулась и почти собралась, а ты спишь. Вдруг в комнату влетела Саша, моя младшая сестренка. Она прыгнула на меня и закричала: - Киииря! Вставай, кто же меня повезет в садик? - Ну все, все, встаю. Уговорили, - я, улыбаясь, слез с кровати и пошел в ванну. Впереди целый день работы. Ладно, хоть завтра выходной. К слову, я работаю таксистом. Да, работа не из лучших, но все же хоть какие-то деньги, не всю же жизнь у мамы на шее сидеть. Около одиннадцати часов мне позвонил Никита, мой лучший друг, и попросил приехать к нему на новую квартиру, который только два дня назад ее снял. Войдя в нужный подъезд, мне нужно было на пятый этаж (дом девятиэтажный, прим. автора), лифт сломан, вот блин. Послышались шаги, кто-то спускался, и тут я столкнулся с милой девушкой. Она была низкого роста, в белой куртке. Такая миленькая, но из-за меня она разбила свой телефон. - Прости, - сказал я и посмотрел на девушку. На вид ей было лет шестнадцать, не больше. Белый пуховик, черные штаны, сапоги на каблуке. Из-под шапки выглядывали русые волосы. Очень даже красивая. Она посмотрела на меня с безразличием, поднялась со ступенек и пошла на улицу, я пошел наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.