ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      POV Кирилл Эта прекрасная незнакомка не выходила из моей головы весь день и я решил спросить у Никиты, кто она, как зовут, где живет и т.п. На что он мне ответил: - Ты что, с дуба рухнул? Я-то откуда могу знать, если живу здесь только третий день? И соседей никаких не знаю, тем более девушек. - Да, друг, спасибо за помощь. - ответил я ему. - Эм. Может из соседней квартиры. Там вчера весь день музыка играла, громкая музыка. Думаю, только девушка будет слушать такую музыку, тем более, ты говоришь, что ей шестнадцать примерно. Ну вот, хоть что-то. - Ну ладно. Слушай, можешь вечером сходить в соседнюю квартиру, за солью. А? - Нет, брат, сам разбирайся со своими девушками. Вот скотина! Мне захотелось его ударить, прям кулаки зачесались. Блять. - Ну, ты, Соколов, и сука! - резко ответил я. - Я тебя тоже люблю, хех, - Никита рассмеялся. Недели две еще я не мог забыть ту девушку. Что же в ней было такое особенное? Сам не знаю.

прошло 3 месяца

      POV Настя - Настя! - из соседней комнаты послышался мамин голос. - Иди сюда, быстро! - Ну что? - я поплелась к маме. - С Эмилькой погуляешь? Мне на работу нужно съездить к Валере. Оу, опять гулять. - Мам, ты помнишь, когда в последний раз с дочкой гуляла? Либо я гуляю, либо вообще не гуляем. Не то, чтобы мне надоело с мелкой гулять, ведь я все три месяца с ней сама гуляю, наоборот, мне это в радость, просто мама совсем офигела. - Ну доооча, - жалобно протянула мама и сделала глаза, как у кота из Шрека, - пожалуйста. В такие моменты не скажешь, что это моя мама, которой тридцать два года. Некоторые думают, что мы с ней сестры. Ну да, мама выглядит максимум на двадцать восемь. Просто она меня в шестнадцать родила, и, честно, ни о чем не жалеет. Ей наоборот нравиться, что у нее взрослая дочка уже. Меня тоже все устраивает, у меня молодая мама и я ее очень люблю. Три месяца назад у нас появился новый сосед, молодой парень, чуть больше двадцати лет. Почти каждые выходные у него вечеринки, тусы, вписки, называйте, как хотите. Хоть я и пай-девочка, которая все время сидит дома, не пьет и не курит, но иногда хочется потусить, отдохнуть, так сказать. Еще этот сосед недавно завел собаку, сибирского хаски, такого миленького голубоглазого щеночка. Я всегда мечтала о собаке, но мама была против. Я уеду учиться, кто будет за ней ухаживать и т.п. Я одела Эмильку, положила ее в коляску белого цвета и вышла из квартиры. На лестничной площадке стоял тот самый сосед. И да, в тот момент я ещё не знала, как его зовут. - Привет! - сказал он и растянулся в улыбке. Я тоже невольно улыбнулась и, наверное, покраснела. - Чего молчишь? язык проглотила? - П-привет, - тихо-тихо сказала я. Он держал в правой руке поводок, и рядом с ним сидел щенок. Он такой милый. Эм, я про щенка. - Лифт не работает, - ну блин, нет, как же я буду коляску спускать? Я закатила глаза, - Помочь? - Что? - спросила я. Он что хочет помочь? Ого. - Ну, я же вижу, что ты не спустишь коляску с пятого этажа. Да, да, конечно хочу. - Эм, буду благодарна, - я улыбнулась. - Меня, кстати, Никита зовут. А тебя? - спросил меня парень. - Настя. Парень взял коляску, всучив мне перед этим поводок. У Никиты были волосы шоколадного цвета, серые глаза. Одет он был в синюю куртку, темно-синие джинсы и черные кроссовки "Nike". Парень пошел вниз по лестнице, постепенно спуская коляску, будто пушинку. Собака потащила меня за ним. Хоть она была и маленькая, но уже была очень сильная. Кстати, на мне была голубая куртка, черные джинсы и синие кроссовки "Nike". Мы с ним гармонировали, оба в синем. - Ее зовут Лора, - парень указал пальцем на собаку. - Она очень милая. Спасибо, кстати, - ответила я. - Не за что, я все равно гулять иду. - А где вы гуляете? - поинтересовалась я. - Можно с вами? - В парке. Конечно, - ответил Никита и забрал из моих рук поводок. Я побежала к коляске. Где-то полчаса я погуляла с Ником, он попросил его так называть. Я выяснила, что ему двадцать три года. Он заканчивает в этом году университет, вроде бы экономист. Потом мне позвонила Лина, моя лучшая подруга, и я пошла к ее дому. Мы с ней погуляли чуть-чуть по городу, потом пошли в магазин детской одежды, посмотреть Эми весенний комбинезон. Мы завезли коляску в магазин, взяли Эмильку на руки и пошли в детский отдел "Настенька". Продавщица принесла нам пару комбезов и мы начали примерять их ребенку. Вдруг в магазин зашел парень. Если бы это был обычный парень, то я, может быть, даже внимания на него бы не обратила, но это был парень, из-за которого я три месяца назад разбила свой телефон. Рядом с ним стояла девочка примерно четырех лет. Неужели его дочь? - Мам, дай ключи, - произнес он. В магазине было три продавщицы, кто же его мама? Вроде бы все три были не очень стары. - Во-первых, привет сынок! - сказала женщина, которая подбирала нам одежду. - Во-вторых, где твои? Опять потерял? Девочка, стоявшая рядом с парнем, побежала к продавщице. - Сашенька, ну я же на работе. Скоро уже приду. - Только не задерживайся, мы с пацанами сегодня в семь хотим сходить в боулинг. - Приду, не волнуйся так. Женщина достала из кармана ключи и дала своему сыну, чмокнула девочку в щечку и пошла подбирать нам комбинезон. Парень посмотрел на меня, раздевая глазами. Его серые глаза осматривали меня минуты две. Потом он взял девочку за ручку и ушел. Вдруг Алина толкнула меня в бок и спросила шепотом: - Насть, почему он так на тебя смотрела? Вы знакомы? - Не знаю. Я вижу его второй раз в жизни. Причем первый был не из благоприятных. Да что там говорить, я понятия не имею, кто это. - Мм, понятно. Просто она такой симпотный. Я бы с таким замутила. О, Боже, да она бы с каждым замутила. Тут к нам подошла продавщица, являющаяся мамой того парня. - Это был ваш сын? - спросила Лина у нее. Да, подруга была не из стеснительных. - Да, мой оболтус. А что? - женщина была в шоке. - Просто он симпатичный. - Спасибо! Так вы будете брать этот комбинезон? - она указала на костюм белого цвета. - Да, конечно. - ответила я. Мы купили еще пару костюмчиков сестренке, также кучу игрушек и всяких кофточек. Погуляв еще час, мы пошли домой. Лина пошла к себе, но перед этим проводила и помогла занести коляску. Мамы дома не было, мне пришлось самой кормить и переодевать Эми. Такое ощущение, что это моя дочь, а не сестра, блин. Каждый день с ней гуляю. Все бабульки шепчутся вечно, мол, проститутка малолетняя и т.д. Теперь понимаю маму, когда она меня в шестнадцать родила. Представляю, как ей было тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.