ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      POV Настя На следующий день мы с Никитой пошли гулять в парк, все было отлично. Мы просто общались, он расспрашивал меня о моих интересах. Никита даже не приставал, как это обычно делают мои ровесники. Мы с ним общались, как друзья, ничего больше. И это здорово. Вот так мы гуляли почти каждый день. Я с сестрой, а он с собакой. Мы ходили в парк или просто бродили по городу. В субботу у Ника вечеринка в честь того, что он покупает квартиру, которую снимал три месяца, то есть ту, в которой живет. Он пригласил меня на праздник, ну какой там праздник, по-любому массовое бухалово его друзей. Я почти сразу согласилась, но с условием, что меня не будут заставлять пить алкоголь, и что я возьму с собой Лину. Выяснив, что мне нечего одеть, мы решили пройтись по магазинам и купить наряд на вечер. Лина сказала, что я просто обязана купить платье, я долго отнекивалась, но в конце концов согласилась. Пойти по магазинам вдвоем нам не удалось, мама сплавила нам Эмилию. Примерно в два часа дня я уже стояла возле Алининого подъезда и ждала ее, конечно же с коляской. После десяти минут ожидания я написала подруге смс с текстом: "Кузьмина, ты где? Мы в магазин идем?" Лина все время долго собиралась, и если честно, то я уже привыкла ее ждать, только со стороны это выглядит глупо, так как прямо перед ее подъездом проезжает много машин, и все пялятся. Я нажала на "отправить" и посмотрела на мимо проезжающую машину. Автомобиль притормозил около меня. Это была темно-синяя ауди. Водителем был тот парень, который три месяца назад врезался в меня в подъезде, который был в детском магазине неделю назад. И сейчас. Он опять молча посмотрел на меня, будто сканируя, как компьютер, потом газанул и поехал, при чем через два подъезда остановился. Буквально сразу же вышла девушка. Брюнетка, в малиновом платье и на каблуках. Черт! Если я его еще раз увижу, то подумаю, что он меня преследует. Пока я смотрела вслед уезжающей ауди, из подъезда вышла Алина, ну блин, ни секундой раньше, ни секундой позже. Как всегда! - Ты как всегда вовремя, - пробурчала я. - Что-то случилось? Пока я ничего не хотела ей рассказывать. Лина вцепилась в коляску, и мы пошли в ту же сторону, куда только что поехал незнакомец. После двух часов ходьбы по магазинам, мы выбрали наряды для предстоящего вечера. Мне купили бежевое платье с черным тоненьким поясом, а подруге платье бирюзового цвета с длинными рукавами и открытой спиной. Туфли мне пообещала дать Алина. Хотя нет, какие нафиг туфли? Только балетки! В восемь вечера Лина пришла ко мне, накрутили волосы и пошли к Нику.       POV Кирилл В субботу у Никиты вечеринка, он покупает или уже купил квартиру, которую снимает. Рад за него, но нет желания ехать на эту пьянку. Надоело бухать. Да и в последнее время Никита меня раздражает. На два часа у нас с Вероникой запланирована поездка за покупками. Подъезжая к дому Ники, я увидел девушку с белой коляской, внутри что-то упало. Я приостановился и посмотрела на нее. Девушка смотрела на меня. Странная ситуация. Может надо было выйти? Спросить как зовут? Что-то подсказывает мне, что я увижу её ещё не один раз. Весь оставшийся день я ездил с Никой по магазинам, она что-то себе покупала. Вечером поехал домой, хотя мог пойти к Веронике или Никите, но я решил провести время с мамой и сестрой, ведь я очень их редко вижу.       POV Настя У Ника на вечеринке было много народу. Ну, как я поняла, лучшим другом хозяина был темноволосый парень с карими глазами. Он сразу же понравился Лине. Кажется, его зовут Егор, если я не ошибаюсь. Мне надоела вся эта шумиха, и я ушла на кухню. Там стоял Егор и курил. - Ты же соседка Ника? - вдруг спросил кареглазый. - Да. Никита доложил? - я была в шоке. - Нет, не Никита, сам догадался. - парень затянулся сигаретой и открыл окно, потом сел на стул. - Ты Кирилла знаешь? - Кого? О ком он вообще? Странный какой-то. Видимо, на него так действовал алкоголь, или, может, он меня с кем-то перепутал? Я присела не соседний стул. - Неважно, - Егор затушил сигарету и пошел к остальным. Я встала возле окна и посмотрела на улицу. Уже стемнело, из окна был виден наш двор, припаркованные машины, два фонаря, хорошо освещающих наш двор, около подъезда я увидела несколько курящих парней. Вдруг я услышала шаги. - Скучаешь? - произнес почти шепотом знакомый голос, принадлежавший хозяину квартиры. - Домой хочу. Я пойду, наверное. Ты не обидишься? - Никита подошел ко мне вплотную и обнял за талию, притянув к себе, он уткнулся в мои волосы и медленно опустился к шее. Что это на него нашло? Я только хвалила его за то, что он не пристает, а тут... Но мне не хватило сил его оттолкнуть. Не хотелось что ли этого делать. - Не обижусь, - он развернул меня. Мы оказались лицом к лицу. Что же он будет делать? - Ник, кто такой Кирилл? - я посмотрела Никите в глаза. - Неважно, - произнес он мне в ответ и попытался поцеловать меня. Но я его оттолкнула, так как мне не понравился его ответ, ведь несколько минут назад Егор сказал то же самое. Они что, сговорились? Я убрала руки парня со своей талии и пошла к выходу. - Повторяетесь, друзья... - с этими словами я хлопнула дверью и пошла домой. Там все уже, наверное, спали. Я тихонечко прокралась в свою комнату и легла спать. Сон одолел меня мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.