ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      POV Кирилл После того столкновения на лестнице, я пытался уговорить Никиту все-таки разузнать, где живет та девушка. Но он отказывался. Говнюк, одним словом.Если бы он меня о чем-нибудь попросил, то я бы не отказал, а он... Сказал, что там живет мужчина и женщина с маленьким ребенком, что никакой молодой девушки, там не живет. В принципе, через месяц я почти о ней не вспоминал, ну разве, что изредка, совсем чуть-чуть. Жизнь шла своим чередом. И так прошло еще два месяца. Сегодня мы с Ником и Егором договорились поехать в боулинг, расслабиться, позовем каких-нибудь девушек, потом поедим к Нику на хату. Но перед этим, мне нужно забрать младшую сестру из садика. - Здравствуйте, Людмила Аркадьевна! - я поздоровался с воспитательницей Саши. - Здравствуй, Кирилл, - произнесла женщина примерно сорока лет, среднего телосложения. Для своих лет она очень хорошо выглядела. Одевалась со вкусом, пользовалась дорогим парфюмом. - Сашенька, за тобой пришли! - Киря! - через несколько секунд ко мне подлетела мелкая с громкими возгласами и сразу же накинулась на меня с объятиями. Что же, она меня очень любит. - Саш, иди одевайся, - скомандовал я ей, - Сейчас заедем к маме, а потом домой. Хорошо? - Да, - ответила Сашенька и побежала одеваться. Через пятнадцать минут, мы уже были у магазина, в котором работала мама. На входе стояла коляска белого цвета. Мы с сестрой зашли в магазин, мама подбирала что-то покупателям. Ими оказались две девушки с маленьким ребенком, ну это понятно, ведь магазин детской одежды. Они стояли ко мне спиной, поэтому я не видел их лиц и не мог определить их примерный возраст. Одна, чуть повыше, была брюнеткой в белой куртке, голубых джинсах, на ногах у нее были бело-розовые кроссовки "Nike". Рядом с ней стояла девушка пониже, русые волосы, убранные в хвост, голубая куртка, черные джинсы и синие кроссовки. Она держала маленького ребенка в белом комбинезоне. - Мам, дай ключи, - вымолвил я. Девушки и мама сразу же посмотрели на меня. Девушка, державшая ребенка, была той самой, с которой я столкнулся три месяца назад. Это была она. Незнакомка, явно, меня узнала. - Во-первых, привет, сынок! - сказала моя мать. - Во-вторых, где твои? Опять потерял? Вдруг, Сашка рванула к маме. Та девушка посмотрела на ребенка. Надеюсь, она не подумает, что это мой ребенок. - Сашенька, ну я же на работе. Я уже скоро приду. - Только не задерживайся, мы с пацанами сегодня в семь хотим сходить в боулинг. - Приду, не волнуйся так, - ответила женщина. Мама принесла нам ключи от хаты, чмокнула Сашу в щечку и пошла назад к покупателям. Я, еще минуты две смотрел на ту девушку, я пытался запомнить ее внешность. Серые глаза, пухлые губы, огромные ресницы, явно не наращённые, свои. Взяв Сашеньку за ручку, я пошел к машине. - Кирилл, - Саша дернула меня за рукав, - Ты ее знаешь? - Кого, солнышко? - Я не понимал, о ком она. - Ту девушку, в голубой куртке. Ты на нее так смотрел. - Не знаю, к сожалению, но очень хотел бы познакомиться. Я открыл машину и посадил сестру в автокресло, сам сел за руль и завел машину. Через несколько минут мы были дома. В семь вечера мы с друзьями, как и планировали, поехали в боулинг. Потом к Нику. Я рассказал Егору и Никите про сегодняшнюю случайную встречу с незнакомкой. - Парни, она в магазине была с маленьким ребенком, а если это ее? Блин, сколько же ей лет-то. И это, короче, если увидите в городе девушку с белой коляской, то мне скажите. Ок? Никита как-то странно на меня посмотрел и промолчал, а Егор сказал: - Да без Б! - Ник, ты че? - Спросил я. - Не-не, все нормально. - Он был каким-то задумчивым и вел себя очень странно, будто волновался, или что-то скрывал. Ну да ладно, сейчас мне не до него. Сейчас все мои мысли о той девушке. Нет, ну надо же было так втюриться. Блять. - Кирь, телефон! - крикнул Егор. - Кто? - спросил я, думаю, что друг понял меня. - Ника. Ответить? - Нет, сам, давай телефон. - Егор притащил мне мой айфон. Ника - это моя "девушка". Я с ней, только чтобы удовлетворять свои потребности, в последние три месяца, я понял, что совсем ее не люблю, да и не любил. - Да, кисуль. - Зай, когда встретимся? Блин, чтобы сказать, чтобы отвязаться, бля... - Ну, у меня работа, дела там... - Зайчик, ты сейчас где? Фу, как меня бесят эти ее "зайчики, котики". Брррр... - Допрос? У Соколова на хате. Ой, чувствую зря, я это сказал, ой зря. - Я приеду. Провал, капец, это единственный человек, которого сейчас я видеть совсем не хочу. Не успев ничего ей ответить, Вероника, ее полное имя, бросила трубку. - Пацаны, что делать? Она едет сюда. - И? Ты что, не хочешь трахнуться? - Заткнись, просто заткнись, Никита. Хочу, но не сейчас, не здесь, не с ней. - последнее я сказал тише. - Странный ты, - ответил мне он. Мы с пацанами включили музыку, очень громкую музыку. Через минут десять в дверь постучали, надеюсь, что это не Ника. Я отправил друга открыть дверь, вернулся он минут через десять, один и очень довольный. - Кто это был? - Спросил Егор, сидя на белом кресле возле окна. Никита подошел к компьютеру и выключил музыку. - Соседка, попросила музыку потише сделать, там ребенок маленький, - ответил Соколов отстраненно. Что-то он все-таки скрывает. - А почему так долго? - поинтересовался я. - Да... неважно. Меня взбесило поведение Никиты, он что-то недоговаривает, скрывает, ведет себя, как крыса, мне это не особо нравиться. - Адьёс! - я махнул рукой и вышел из квартиры. На улице достав сигарету, закурил, посмотрел на небо и пошел в сторону дома. Идти было довольно-таки далеко.       POV Настя Вечером, точнее ближе к ночи, в соседней квартире заорала музыка. Если бы у нас дома не было младенца, я бы не была против, пусть себе играет, но сейчас. - Настюш, может, я сам схожу? - спросил Валера, когда я уже надевала тапочки. - Я сама, - я улыбнулась и вышла из квартиры. На мне были голубые пижамные штаны со снеговиками и белая майка, на ногах тапки-собаки, большие такие. Выглядела я, наверное, нелепо. Подойдя к нужной двери, я постучала три раза. Буквально сразу же дверь распахнулась, ее открыл Никита. Ну кто же еще-то?! - Привет, - парень улыбнулся. Что-то мне подсказывало, что он слегка не трезв. - Кхм, здравствуй, - поздоровалась я. Блин, а зачем пришла-то? На парне были голубые джинсы и фиолетовая футболка с надписями. Ник осмотрел меня с ног до головы, на секунду мне стало как-то неловко. Скорее всего, мои щеки покрылись румянцем. - Можешь музыку потише сделать? - Конечно, - он опять улыбнулся. О Боже, я таю от его улыбки. Из квартиры доносились мужские голоса. Он, явно, был не один. - Что делаешь завтра вечером?-поинтересовался он. - Ничего, как обычно. - Может погуляем? - С Лорой? Ответить вопросом на вопрос моя коронная фишка. И да, конечно же я хотела погулять с ним, внутри меня летали бабочки и танцевали самбу. - Если хочешь, а если нет, то можем сходит в кино или в кафе. Ну так что? - Я подумаю, - блин, к черту думать, я согласна. Но надо же мне, как истинной даме чутка поломаться. - Я зайду, завтра, в шесть, - он взял мою руку и поцеловал запястье. Не знаю почему, но мои ровесники меня ни капельки не интересовали, хотя многие пытались ухаживать. В меня даже был влюблен, а может и до сих пор, один одиннадцатиклассник. Все девчонки из моего класса мечтали встречаться со старшеклассниками, а я думать об этом даже не хотела. А сейчас, когда в соседней квартире поселился Никита, я стала больше интересоваться парнями как он. Может все потому, что он старше? Ведь у нас с ним разница в семь лет почти. Ну блин, так нельзя, моя фантазия столько всего придумала, но так нельзя, его посадят. Хотя... если я с ним погуляю, ничего же страшного не произойдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.