ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Глава небольшая, потому что следующая будет от лица Кирилла. Если бы запихала все в одну, была бы слишком большой. Продолжение в ближайшее время. POV Настя Когда я зашла домой, поняла, что мама еще не спит, так как она спросила: - Почему так долго? – ну да, я же ей позвонила еще от Алины. Она же думала, что я на машине приеду. - Так получилось, - я очень устала, поэтому не особо хотелось объясняться. Хорошо, что моя мама не глупая, не стала лезть с расспросами. Я переоделась, сходила в душ и завалилась спать. Думаю, что даже хорошо, что я шла пешком. Прогулки перед сном ведь очень полезны. Именно с этими мыслями меня поглотил сон. Утром я решила не звонить Кириллу, ведь его машина осталась около дома моей подруги, а добираться до меня ему будет не особо удобно. Пусть спит. Мой выбор сегодня пал на черную юбку-солнце и белую полупрозрачную блузку без рукавов. На ноги я выбрала черные лаковые туфли на высоком каблуке. Леди прям, ахаха. Градусник за окном показывал, что на улице довольно-таки прохладно, поэтому мой образ «леди» дополнило черное пальто. Когда я вышла из подъезда, то была, можно сказать и так, приятно удивлена. На улице стоял водитель. Да, я последняя идиотка. Собралась в школу пешком, а сама напялила сапоги на каблуке и на сменку туфли. Не дура ли? А теперь мне не придется идти пешком. Почему бы не радоваться? На парне была одета толстовка синего цвета с разноцветными надписями, серые спортивные штаны и на кроссовки «Nike». Спортсмен, блин. И я тут такая «леди» вышла. Я, хоть и была на каблуках, была ниже парня. - Здравствуйте, Анастасия, не знаю, как вас по батюшке. Вы сегодня, как никогда, неотразимы! – парень отбросил в сторону сигарету и затоптал ее ногой. После чего он взял мою руку и поцеловал. Я не сопротивлялась. Ничего такого в этом жесте же нет, правда? Ночью, по всей видимости, прошел сильный дождь. Ибо все вокруг было в лужах. И одна такая лужа была прямо перед подъездом, она была настолько огромной, что ее негде было обойти. Ну, уж не в моих сапогах уж точно. - Почему машину еще не завел? И, как ты добрался? - Без ключиков машина не заведется, красавица. А они, как вы знаете, находятся в ваших апартаментах. Ну а пришел я на своих двоих, - парень указал на свои ноги. Тем временем, я достала из сумки телефон и набрала маму. Попросила ее скинуть ключи с окна. Через минуту на пятом этаже открылось окно, и оттуда полетели ключи. Они упали в метре от меня. Кирилл сразу же поднял их и направился к машине. Я все еще не знала, как обойти эту чертову лужу. Что за подстава? Как только красиво оденусь, будет вот такая подстава. Чтобы добраться до машины, было только два пути. Первый, пойти прямо по воде. Второй – по грязной и мокрой земле. Даже не знаю, что хуже. - Что стоишь? Поехали! – Кирилл ловко перебрался через воду и уже находился около машины. Ну да, он же в кроссовках. - Извините, - я посмотрела себе за спину, - крыльев, как видите, нет, летать не умею. - То есть в школу ты не едешь? - А что мне еще делать, а? – парень растянулся в улыбке и направился в мою сторону. Волков поднял меня и понес через эту долбаную лужу. Если бы у меня были варианты, я бы начала отбиваться и кричать: «Извращенец!». Но выхода у меня не было. Точнее они меня не радовали. Когда Кирилл подошел к машине моего отчима, меня не отпускал. Ему это что ли нравится? Блондин держал меня одной рукой, обхватив за бедра. Да он силач! Другой рукой парень открыл дверь машины. Негодяй! Кирилл поставил меня на землю, чему я была очень рада. Я поправила юбку и пальто. Вдруг мимо нас прямо по этой огромной луже проехал красный Renault Logan. Парень стоял ближе к этой грязище, поэтому прикрыл меня, и все брызги пришлись на него. Машина остановилась через два подъезда от моего. Кирилл пошел туда. Он ударил ногой по заднему колесу автомобиля и крикнул: -Сука! Что тут сказать, злой Кирилл мне не очень-то понравился. Из красной машины вышел мужчина плотного телосложения. - Ты, блядь, где права покупал? Кто, блядь, так водит? – блондина было уже не остановить. Ладно, пусть выпустит весь свой пыл на этом придурке. – У луж помедленнее надо! Еблан не доделанный! – воу, да он похоже психически не нормальный. Хотя, обычный русский «сленг». Ничего необычного. И, чего орать-то? Подумаешь, облили. Еще несколько минут парень разговаривал с его обидчиком, потом направился ко мне с недовольным лицом. Ну да, в принципе, я бы не обрадовалась, если бы меня облили. - Настюш, - вот сейчас это слово очень больно «порезало» мой слух. Ладно, - я быстро к Нику зайду, переоденусь? - Нет, поехали, я же опоздаю, - я села в машину. - Все-все, я понял. Спасибо, - Кирилл надулся и пошел к водительскому сидению. До самой школы мой водитель молчал. Больно надо. - Ты обиделся? – спросила я, когда мы уже подъехали к школе. - Нет, как на тебя можно обижаться? – я улыбнулась, можно сказать, для галочки, чтобы еще больше его не обидеть. Хотя… - В три сорок заберешь меня, а сейчас я сама выйду, а то увидят, что у меня грязный водитель. Стыда потом не оберусь, - я, конечно же, шутила, а, может, и нет. Парень кивнул. Я вышла из машины и направилась в школу. В раздевалке я встретила нескольких одиннадцатиклассников. Коля Семенов, Илья Шаров, Тихомиров Женя и какой-то темненький, его имени я не знаю, но у него густые черные брови и карие глаза. Эти парни являлись, так называемой, элитой школы. Первые красавчики, все девочки по ним сохнут. А я что? У меня Ник есть. - Такая красавица и без охраны! – проговорил, кажется, Тихомиров. Кстати, вышеперечисленная четверка состояла в одной команде по футболу. Илья – капитан. - Что, тебе работка понадобилась? Могу устроить, - спросила я, снимая пальто. Все эта компания стояла в метрах трех от меня. Обычно они не разговаривают с нами, ну, по крайне мере, со мной и Линой уж точно. Парни рассмеялись, а Коля выступил вперед. - Не надо ссориться с такой красавицей, парни, - Семенов взял меня за локоть и потащил в сторону лестницы, я даже сказать «мяу» не успела. Блин, да они все, как один, качки. Женя, увидев, что меня уводят, пошел за нами. Ну что им всем от меня надо? Я все-таки собрала все свои ничтожные силы « в кулак» и высвободилась. Кирилл был намного сильнее. Или просто они не настаивали, как Волков? Показав средний палец парням, я направилась на урок. - Дура! – крикнул мне вслед кто-то из «знаменитой» четверки. Надо было Коле между ног заехать, чтобы неповадно было. Почему умные мысли приходят так поздно?

***

После семи уроков, в три сорок, черный Range Rover стоял около школы. Какой молодец, водитель мой, пунктуальный. Позади меня шла толпа, состоящая из моих одноклассников и одиннадцатиклассников. Подойдя к машине, я кинула свою бежевую сумку на заднее сидение и уже протянула руку, дабы открыть дверь, как позади меня послышалось громкое: - Что, любовник новый? – это был не противный голос Ксюши, а скорее всего Сонин, девушки Макса. - Прости, что ты сказала? – я развернулась, увидела ту компанию, стоявшую возле школьных ворот, примерно в нескольких метрах от машины. - Говорю, что водителей, как нижнее белье меняешь, - и тут мои кулаки захотели проехаться по ее накрашенной морде. Вот она сука.. Видимо, что Диана и Ксюша рассказали Масловой про то, что ко мне Чернов приставал. - Сонь, не надо, - вперед выступил ее парень. Остальные парни закурили. - Что не надо? Эта шалава до тебя домогается, с мужиками на крутых тачках разъезжает, а я молчать буду? – мне очень польстило то, что за меня заступился Максим, а не наоборот стравил нас. Эта курица еще что-то кудахтала своему любимому, но я не могла разобрать, да и не особо хотела. Пока она болтала, из машины вышел Кирилл. - Насть, что случилось? – Волков обошел машину и встал около меня. На парне была белая футболка с надписями и джинсы. Жаркий? Я вздрогнула, хотя мое пальто покоилось на моей руке. На улице действительно было очень жарко, что не особо характерно для конца апреля. - Одна не очень приятная особа, - я указала на блондинку, которая смолкла, - не очень лестно обо мне отзывается. И еще утверждает, что ты мой любовник, - по толпе пробежал шепот, девочки говорили: « Это же Волков!» - Да, это Волков! – крикнула я. – Успокойтесь уже! – Кир подошел к Коле и пожал его руку, сказав при этом: - Привет, я думал, что ты закончил школу. - Доучиваюсь, скоро экзамены. Будешь? – Семенов протянул Кириллу пачку сигарет. - Нет, спасибо, - ответил мой водитель и поприветствовал Илью и Женю. - Твоя? – спросил Женя и затянулся. - Ммм, нет, - интересно, он про машину или про меня? Я подошла к блондину и, взяв за руку, шепнула на ушко: - Вы про машину? Кирилл ответил коротким «нет», а Женя сказал «да». Каждый подумал о своем. Хотя, ни я, ни машина не принадлежали Волкову, поэтому пусть, как хотят, воспринимают ответ моего водителя. - Женя, а ты про что спрашивал? – Тихомиров указал взглядом на меня. – Нет, - Кирилл скинул мою руку, видимо, вспомнив, что я девушка его друга. – Никитина, - Женя переменился в лице. - Воу, - сказал Коля, затушив сигарету. - Соколов встречается с Настей? – спросил бровастый. Да как же его зовут? На языке вертится, но никак не вспомнить. - Да! – крикнула я, ибо вся эта ситуация меня ужасно бесила, и потянула Кирилла в машину. – Откуда ты их знаешь? - Иногда на выходных, мы с ними в футбол играем. - Вы же курите! Не тяжко потом бегать, а? Куряга! – я ударила парня по плечу кулаком. Парень схватился за «ушибленное» место. - Мелкая, ты чего? – блондин завел машину и тронулся. Около дома он спросил: - На сегодня все? - Да, завтра, как всегда. Ключи можешь пока забрать. Весь оставшийся день я провела дома, помогая маме. На улицу даже не выходила. Почти ночью мне пришла смс-ка от Никиты с текстом: «На завтра никаких планов не строй. Сладких :-*» Я ничего не ответила и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.