ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Ну что, мои любимые читатели, готовы к еще одной главе? Я переписала свою вторую тетрадочку. Впереди моя самая любимая - третья. Это, пожалуй, моя самая любимая глава. Для меня, она очень эмоциональная. Оставляйте свои предположения, на счет того, будет ли еще встреча, или встречи, Кирилла и Насти. Мне очень дорог каждый отзыв, и он приближает новую главу. Приятного прочтения ;3 ____________________________________________________ POV Кирилл На следующее утро я встал пораньше. Оделся, так сказать, по-спортивному. Дойти до Насти я решил пешком. Настроение у меня было великолепное, и с вчерашнего вечера улыбка не покидала мое лицо. В 8.40 я был на месте. Надеюсь, она еще не уехала, или не ушла. Русоволосая показалась через несколько минут. Черное пальто. Значит, она в юбке или в платье. Также она была на каблуках, но все равно была ниже меня. Красавица. - Здравствуйте, Анастасия, не знаю, как вас по батюшке. Вы сегодня, как никогда, неотразимы! – я бросил сигарету на землю и затоптал ее. После чего взял руку девушки и поцеловал. Настя, на мое огромное удивление, не сопротивлялась. - Почему машину еще не завел? И, как ты добрался? - Без ключиков машина не заведется, красавица. А они, как вы знаете, находятся в ваших апартаментах. Ну а пришел я на своих двоих, - я указала на свои ноги, на которых были надеты спортивные штаны и кроссовки. Настя позвонила своей маме и попросила скинуть ключи. Я подобрал их и направился к машине. Черт, какая же она красивая! - Что стоишь? Поехали! – крикнул я, когда уже стоял возле машины. Девушка не сдвинулась с места, потому что перед подъездом, на проезжей части, была огромная лужа. Настя была в сапогах, пройти по воде, для нее, было бы очень жестко. А мне что? Я в кроссах! - Извините, - русоволосая посмотрела себе за спину, - крыльев, как видите, нет, летать не умею. - То есть в школу ты не едешь? - А что мне еще делать, а? – я преодолел эту лужищу и уже стоял около Настя. Я поднял ее и понес к машине. Ну, а что мне еще оставалось делать? Около черного джипа я не отпускал Настю, пока не открыл переднюю дверь, чтобы посадить ее. Но потом подумал и решил поставить ее на землю. Чувствую, бушевать сейчас будет. В следующее мгновение мимо нас проехал красный Renault Logan. Проехал по этой долбаной луже. Я стоял ближе к дороге, поэтому все брызги и грязь пришлись на меня. Ладно. Я уверенными шагами направился к машине, остановившейся недалеко от нас. Я ударил по заднему колесу и громко крикнул: - Сука! Из красной машины вышел мужчина плотного телосложения. - Ты, блядь, где права покупал? Кто, блядь, так водит? – меня было уже не остановить. Да уж, меня нельзя злить, нельзя. Я в последнее время сам себя боюсь. – У луж помедленнее надо! Еблан не доделанный! - Простите, пожалуйста. Можно поспокойнее? У меня в машине маленький ребенок. - Окей, но вы запомните, пожалуйста, что аккуратнее надо ездить и по сторонам хоть изредка смотреть. Я развернулся и направился к Насте. Девушка все еще стояла там, где я ее оставил, как кукла. Испугалась? Она осмотрела меня. Блин, я же всю машину испачкаю! Может, к Нику сходить, переодеться? - Настюш, я быстро к Нику зайду, переоденусь? - Нет, поехали, я же опоздаю, - диктаторским тоном проговорила Настя и залезла на переднее сидение. - Все-все, я понял. Спасибо. - Ты обиделся? – спросила девушка, когда мы уже были возле школы. Нет, не то чтобы я обиделся, просто обидно. Хах. Я сейчас, как Кличко, смолвил. - Нет, как на тебя можно обижаться? – на лице девушки появилась улыбка. Обожаю, когда она улыбается. - В три сорок заберешь меня, а сейчас я сама выйду, а то увидят, что у меня грязный водитель. Стыда потом не оберусь, - я кивнул. Больно надо, перед малолетками показываться. Еще чего. Девушка направилась в школу, а я поехал домой. Решил пока оставить машину около своего дома, чтобы туда сюда не ходить, своя машина то сломалась. После я пошел к месту, где оставил свою детку, то есть машину. Я несколько раз попытался ее завести, но потом вспомнил, что закончился бензин. Позвонил своему знакомому, чтобы тот привез канистру с нужной жидкостью. Примерно в два часа дня мне позвонил отчим Насти, или мой работодатель. - Кирилл? – послышался мужской голос. - Да, Валерий Федорович, это я. - Все хорошо? Настя не брыкается? - хах, кое-как, но вроде бы, я ее укротил. – Я завтра вечером приеду, - ну, нет. Почему так быстро? Вот и неделя пролетела, точнее несколько дней, которые мне удалось, хоть немного, провести с любимой девушкой. Через несколько дней наступит май. Нужно в Питер ехать. Я же в этом году университет заканчиваю. Если я учусь на заочке, это не значит, что диплом писать не надо. Тут, в нашем городе, я не смогу его написать. То с пацанами бухаем, то работа, то с сестрой сидеть надо. Решено, через несколько дней уеду в Питер. Так будет лучше и для меня, и для Насти с Ником. – В субботу открытие салона, ты готов? - Извините, я вынужден отказаться. Ближайшие два месяца меня не будет в городе, может, больше. - Если не секрет, где будешь? – нет, откровенничать с малознакомым мне мужчиной, который доверил мне возить его дочь, жену и падчерицу. Хм, странно… - В культурной столице нашей родины, Санкт-Петербурге, по учебе, - внезапно связь прервалась.

***

В полчетвертого я отправился за Настей. Около школы никого не было. Видимо, урок еще не закончился. Я остановился прямо перед школьными воротами. Вход в саму школу был примерно в пятидесяти метрах. Через несколько минут появилась знакомая фигура, выходящая из школьного здания. Позади нее шла толпа старшеклассников. Около ворот они остановились, а русоволосая закинула сумку на заднее сидения. Я буду скучать по этому. Стоп. Кирилл. Это ты о чем? Ты привозил ее в школу один или два раза. По чему, собственно, скучать? Какая-то блондинка начала что-то говорить, явно, обращаясь к Насте. Судя по лицу последней, это было не особо приятные высказывания. В следующую секунду вперед выступил паренек в белой рубашке и с синим рюкзаком. На улице было невероятно жарко для конца мая. Я решил не вмешиваться в школьные разборки. Так как был уверен, что такая прекрасная девушка, как Анастасия, не может плохо общаться со сверстниками. Остальные парни закурили. Я узнал в них несколько пацанов, с которыми мы частенько гоняем в футбол. После я все-таки решил выйти, ибо беседа затянулась. - Насть, что тут происходит? – вмешался я и встал около девушки. - Одна не очень приятная особа, - она указала на блондинку, - не очень лестно обо мне отзывается. И еще утверждает, что ты мой любовник, - по толпе пробежал шепот, девочки говорили: « Это же Волков!» - Да, это Волков! – крикнула Настя. – Успокойтесь уже! – я подошел к Коле и пожал его руку, сказав при этом: - Привет, я думал, что ты закончил школу. - Доучиваюсь, скоро экзамены. Будешь? – парень протянул мне пачку сигарет. - Нет, спасибо, - ну не мог я курить около школы. Я же в ней учился. И, когда я учился, никто не позволял себе курить вот так, на виду, прямо перед учебным заведением. Я поприветствовал еще двух знакомых, Илью и Женю. - Твоя? – спросил Женя и затянулся. - Мм, нет, - я был уверен, что он имеет в виду машину. Но его вопрос был «слегка» двусмысленным. Русоволосая взяла меня за руку и шепнула: - Вы про машину? Я ответил утвердительно, а Женя наоборот. - Женя, а ты про что спрашивал? – Тихомиров указал взглядом на Настю. – Нет, - я скинул ее руку. Никак не могу привыкнуть, что она девушка моего лучшего друга. Лучшего. – Никитина, - Женя переменился в лице. - Воу, - сказал Коля, затушив сигарету. - Соколов встречается с Настей? – спросил бровастый. Хах, это мы его так с пацанами, Егором и Ником, называем. А так он Илья. Второй Илья. Хах. Чтобы не путаться, для нас он бровастый. - Да! – крикнула русоволосая и потянула меня в машину. – Откуда ты их знаешь? - Иногда на выходных, мы с ними в футбол играем. - Вы же курите! Не тяжко потом бегать, а? Куряга! – она ударила меня по плечу кулаком. Я схватился за «ушибленное» место. - Мелкая, ты чего? – я завел машину и тронулся. Около дома спросил: - На сегодня все? - Да, завтра, как всегда. Ключи можешь пока забрать. Настя взяла сумку с заднего сидения и уверенной походкой пошла домой. Приблизительно через час позвонил Коля и предложил в футбол погонять. Я согласился. Мне нужно было развеяться. В шесть вечера я был на поле. Мы отлично поиграли и я «развеялся», и, хоть ненадолго, отвлекся от мыслей о Насте. - Парни, - обратился я к Илье и Жене, ибо они самые адекватные, - вы можете присмотреть за Настей? Чтобы ее никто не обижал. - Ок-ок. У вас с ней, эм… мутки? – спросил Илья, являвшийся капитаном городской команды по футболу. - Нравится она мне, но выбрала Ника…

***

На следующее утро я отправился уже на своей машине, ибо «рабочая» припаркована около дома моей маленькой «хозяйки». Девушка опять была в юбке и в пальто. На этот раз не на каблуках. Ехали мы молча, лишь около школы девушка бросила: - В час сорок. В нужное время я был возле школы. Сегодня последний раз, скорее всего, нашего такого общения. Кто знает, вернусь ли я в свой маленький городок, к своей маленькой Настеньке? - Если я не ошибаюсь, ты завтра не учишься? – сейчас мне было неважно, что говорить. Главное - слышать ее голос. - Да, а что? - девушка удивленно подняла одну бровь вверх. Я вглядываюсь в ее каждую черту и в каждый жест. - Просто спросил. - Валера, вроде бы, вечером возвращается, - сказала Настя, когда я остановился на парковочном месте ее отчима. – Больше не надо будет меня в школу возить. - Печально? – спросил я, но Настя умело перевела тему разговора, видимо, не желая отвечать. - Ты машину забрал? – я указал рукой за дом, где находилась моя детка. – Понятно. Ну, - девушка немного помедлила, - прощай. Я приблизился к ней и поцеловал. Поцелуй был недолгий и нежный. Мне уже нечего терять. Ведь не факт, что я ее еще увижу. Странно, но Настя меня не отстранила. Может, еще не все потеряно? Но, к моему огромному сожалению, или, к сожалению моего эгоистичного «эго», через несколько секунд русоволосая меня отстранила, выставив руки вперед. - Не волнуйся, больше меня, не увидишь, - сказал я и вышел из машины, отправляясь к своей синей ауди. Почему все так сложно? Почему она с Никитой? Как представлю, что они целуются, так аж противно становится. Сначала она принимает поцелуй, потом отталкивает. Опомнилась, что у нее есть парень? То берет меня за руку при всех общих знакомых, то сама чмокает в щечку. Ну не странная ли? POV Настя Утром я надела ту же юбку, мятную блузку и балетки в тон, я пошла в школу. Ну, как пошла, поехала, так как внизу меня уже ждал Кирилл. До школы мы ехали молча, напоследок я сказала, во сколько меня забрать. На мое огромное удивление, никакие старшеклассники ко мне больше не приставали. Наоборот, мило здоровались, как бы выказывая… уважение? - Если я не ошибаюсь, ты завтра не учишься? – спросил Кирилл, забирая из моих рук сумку. - Да, а что? - Просто спросил, - эмм, странный он. Хотя ладно, это последняя наша «поездка». - Валера, вроде бы, вечером возвращается, - оповестила я Кирилла, когда тот припарковал машину моего отчима. – Больше не надо будет меня в школу возить. - Печально? – задал он вопрос, но я сама не знала на него ответа. Поэтому решила перевести тему: - Ты машину забрал? – Кир указал рукой за дом, там красовалась намытая ауди. – Понятно, ну прощай… Блондин приблизился ко мне и нежно поцеловал. Его губы были горячими, от чего мои горели. Нет, у него все-таки есть ко мне чувства. Я должна его оттолкнуть, но не могу… не хочу… Поцелуи с Никитой не такие, они не такие страстные, что ли. Я все-таки набралась смелости и выставила руки вперед. Это неправильно. Но какая-то частичка меня, которая раньше, видимо, спала, говорила обратное. - Не волнуйся, больше меня не увидишь, - сказал парень и вышел из машины, направляясь к своей. Я же еще минут десять просидела в джипе. Мне очень хотелось плакать, но я не могла. Такое чувство, что он не ушел, что он здесь, рядом… Я не могла плакать, потому что это у меня с детства. Ну, не умею я плакать. «Больше меня не увидишь», - эти слова еще несколько часов эхом отдавались в моей голове. Зачем все так сложно? Вроде бы, он мне никто, но за эту неделю я так к нему привязалась, дальше больше чем к Никите. Нет… Стоп. Что я несу? Я люблю Ника, и никакой Кирилл Волков нас не разлучит. - Зай, на вечер никаких планов не строй, - вернула меня в реальность мама, заходя в комнату с сестричкой на руках. – Валера приезжает, поможешь на стол накрыть и с Милей посидишь. - Я уже, - протянула я, вставая с кровати, - не могла раньше сказать? - Встречу с Алиной можешь отложить, - я нахмурилась и села за компьютер. Так постоянно. Единственный раз, когда что-то стоящее намечается, и меня не отпускает мать. Типичные родители, или «везучая» я! - Во-первых, встреча не с Алиной, - я взяла телефон и посмотрела сколько времени. 17.34. – Во-вторых, мам, у меня есть парень, - последнее слово я выделила. – Вот только не начинай! – я ужи видела по ее глазам, что мне придется вытерпеть в следующее мгновение. – Я уже не маленькая девочка, мне почти семнадцать! Мама, ничего не сказав, вышла из комнаты. Обиделась, похоже. Я вскочила и пошла за ней. Женщина положила Эми в кроватку и села на свою огромную кровать, закрыв лицо руками. Неужели мама плачет? Я подошла к ней и обняла за плечи, спросив: - Ты чего? Прости, если обидела, - тишина. – Я тебя очень люблю! Роднее тебя у меня никого нет. Ну не молчи, пожалуйста! – игнор, пожалуй, для меня самое худшее. - Ты взрослая у меня такая, - я положила свою голову ей на плечо. – С мальчиком встречаешься, - мама провела рукой по моим волосам, прям как в детстве. Последние три-четыре года, после того, как мама познакомилась с Валерой, мы с ней почти не общаемся. Я ничего ей не рассказываю, все держу в себе, в своем выдуманном мире. Но сейчас во мне проснулось огромное желание, выложить ей все, как есть. Вот только как она отреагирует на то, что она старше почти на семь лет? - У меня к тебе только одна просьба, - небольшая пауза. – Не торопись, успеешь. Вот я уже поторопилась, сейчас ты сидишь, - мамочка улыбнулась. - Я боюсь тебе говорить, - я села на пол, заглядывая в глаза маме. Она резко переменилась в лице. - Вы что… уже? – женщина была зла… очень зла. – Кто он? - Нет, ничего не было, не переживай. Я же не идиотка последняя… - Одноклассник? – вот и наводящие вопросы пошли. Моей маме в полиции работать, допросы устраивать. - Нет, ты его знаешь, - я была на все сто процентов уверена, что она с первого раза догадается. - Водитель? Как там его зовут? – фу… Я думала, моя мама меня знает, а она на Кирилла подумала. - Никита, - выражение лица мамы опять поменялось. - Я все-таки надеюсь, что ты не идиотка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.