ID работы: 1957722

Provehito in altum

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что, опять два? - спросил у меня отличник Томо. - Опять два... - с горечью протянул я. - Скоро экзамены, как ты собираешься сдавать?? - Как-нибудь сдам, а ты зануда! - Я не зануда, я просто просто переживаю за лучшего друга. - Бро, все нормально, успокойся, что-нибудь придумаем. - У меня есть идея! Давай я завтра приду к тебе, и мы позанимаемся? - Ну давай, - с абсолютным безразличием произнес я. С Томо мы дружим наверное с рождения. Живем по соседству, учимся в одном классе. Он хорошо учится, красиво рисует и вообще классный парень, не понимаю почему у него до сих пор девушки нет. Со своей я недавно расстался, ну как недавно... Месяц назад. До сих пор у меня никого не было. Скоро лето. Уже очень тепло, даже жарко, даже душно, я бы сказал. Сижу за столом, тупо глядя в учебник. Какие-то цифры, буквы, непонятные знаки разбегаются перед глазами. Тут в дверь позвонили. - Открыто! Слышу шаги, в комнату входит Томо, как всегда в любимой футболке. - Я пришел, как обещал, - говорит Милишевич с улыбкой. - Чтож, располагайся, - говорю я, предвкушая несколько часов занудства и недопонимания. Томо сел на стул рядом со мной. - Ну и что же тебе не понятно, Шенн? - Если честно - ничего. - Окей, смотри. Здесь все просто - это сюда, это сюда и ответ, - Томо посмотрел на меня вопросительным взглядом, что означало: "Теперь понятно?" Я неуверенно кивнул. - Попробуй решить эту задачу, - он ткнул пальцем на упражнение в раскрытом учебнике. Я решал задачи, Милишевич находил все новые и новые ошибки. Казалось, прошла вечность с того момента, как он пришел. Я взглянул на часы. Что?? Прошло лишь двадцать минут!! Я не выдержу этого. - Откуда ты это взял? Ищи ошибку. - Аааааа, - вытягиваю руку и кладу на нее голову. - Я устал... - Ну ладно, давай сделаем перерыв. В руках Томо была ручка, он взял мою руку и начал что-то писать своим красивым и аккуратным почерком на моем запястье. "Provehito in altum" - красовалось у меня на руке. - Что это значит? - с недоумением спросил я. - Это значит "стремись в высь", "преодолевай трудности". - И зачем ты написал это на мне? - Просто так... - Милишевич робко пододвинулся. - Я... Все это время... Класса с шестого... Я держал это в себе, я не мог признаться... Томо резко впился в мои губы. Я просто афигел, мы же друзья, лучшие друзья. Не знаю почему, но я стал ему отвечать. Как бы странно это не звучало, но мы действительно сидели и целовались. Вдруг он отстранился. - Шенимал, я люблю тебя! Я только открыл рот, что бы что-то сказать, как он снова стал меня целовать, а целовался он довольно хорошо. Я даже не думал сопротивляться или протестовать. Томо аккуратно уложил меня на кровать и устроился сверху, продолжая целовать. Одна его рука зарылась в мои волосы, другая легла на талию. - Как долго... Такой прекрасный... Обожаю... - бормотал он сквозь поцелуй. В любой момент я мог врезать ему и потребовать объяснений, но почему-то я этого не сделал. Тем временем Томислав стягивал с меня футболку, затем снова промычал что-то неразборчивое и прикусил губу. Он стал покрывать нежными и влажными поцелуями мою шею и грудь. То, что он делал так заводило, что я окончательно решил ему поддаться. С моих губ сорвался глухой стон, когда я почувствовал легкое прикусывание соска. Притягиваю его лицо к себе и страстно целую, затем стягиваю с него футболку. Томо отстраняется от моих губ и ехидно улыбается. Милишевич стягивает с меня штаны вместе с бельем, прикасается к уже давно возбужденной плоти. Начинает плавно водить рукой вверх и вниз. Я уже не могу сдерживаться и стону во весь голос. - Нравится? - спрашивает меня все с той же ехидной улыбкой. - Да-а... - еле смог выдавить я из себя. Хорошо, что мама с братом уехали на выходные. Не представляю, как бы я объяснял им эту картину. Томислав резко убирает руку и переворачивает меня на живот, от чего мне реально становится не по себе. Слышу какой-то шорох позади себя, затем чувствую его палец в себе. Всхлипываю от неожиданности, а Томо потихоньку начинает разрабатывать еще девственный проход. Чувства далеко не приятные, но я понимаю, что это только начало. Он добавляет второй палец. На лбу моего партнера выступили капельки холодного пота - у него это тоже первый опыт с парнем. Вдруг меня охватывает чувство пустоты внутри, но это ненадолго. Томо быстро скидывает с себя оставшуюся одежду и резко, не церемонясь, входит в меня почти по основание. Не ожидав такого поворота событий, я вскрикнул, а из моих глаз градом покатились слезы. - Тс-с-с... Потерпи немного, малыш, - он наклонился, его дыхание обжигало мою шею. Милишевич двигался медленно и аккуратно. Я крепко держался за край покрывала, от чего костяшки на руках побелели. Постепенно боль начала уходить, заменяясь весьма приятным чувством. Томо стал двигаться быстрее. Он вышел и резко вошел под другим углом, от чего комната разразилась моим громким, пошлым, полным наслаждения стоном. Видимо Милишевич задел то самое место. Сделав еще несколько движений, Томо вышел из меня, и мы оба кончили. Если увидишь этого человека просто на улице, никогда не подумаешь, что он на такое способен. Дальше произошло то, чего я совсем не ожидал: он поднял меня на руки и понес в мой же душ. Мало того, что я далеко не легкий, интересно откуда у него только силы остались после такого? - Т-ты что делаешь?? - спрашиваю его заикаясь - еще не отошел от последних событий. - Тс-с, - снова шипит на меня. Стучу по его груди, прося опустить. Томо аккуратно ставит меня на пол и включает воду в душе. Хочу что-то сказать, но он прижимает меня к себе и снова впивается в мои губы. Не могу сказать, что мне неприятно, или я против того, что происходит. По нашим телам стекают струйки теплой воды, его руки скользят по моей спине, а язык продолжает исследовать мой рот. Вскоре Томо отстранился, провел рукой по моим волосам и выключил воду. - Полотенце в стеклянном шкафу, - обронил я, скатываясь по стене на пол.

***

На следующий день в школе Томо сел ко мне. - Милишевич, сука, я из-за тебя сидеть нормально не могу! - Я тоже люблю тебя, Шенни, - снова улыбается и обнимает... Далеко не по дружески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.