ID работы: 1957844

Жить заново - теряя всё.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Исключён.

Настройки текста
Ох если бы я знал, что произойдет сегодня, навряд ли бы тогда шёл вообще в эту грёбанную школу! Домой я возвращался в подвешенном состоянии. Хотелось вернуться на несколько часов назад и раздолбать будильник молотком, как это делали герои мультфильмов. Но я,к сожалению, живу в реальном мире,который мне хотелось покинуть в середине каждого дня! К знакомству приступим,пожалуй. Я - Женя. Точнее Евгений Анатольевич неудачник Викторов. Мама(Александра) называет меня пончиком, о нет, не как других детей с лаской или умилением. Она с ухмылочкой выдавливает это гадское слово, даже в те моменты,когда мы спокойно беседуем. Мой отец – Анатолий, работает в другом округе, поэтому мы видимся дай бог раз в полгода. Иногда он может пропасть и на года три. Раньше всё было гораздо лучше. У меня была обычная тихая семья, пока мама не стал наркоманкой. И сегодняшний инцидент с этим напрямую связан. У мамы не оставалось денег на очередную дозу. Она сдерживалась не долго. Собиралась продавать мебель из дома, я отговорил её словами, что смогу достать ей «дури». Один пацан из нашей залупанской школы имел связи и пообещал мне сто грамм, если я сведу его со своей одноклассницей Миленой. Ну она на самом деле… Не суть! Тот парень - Рома Бранов, кстати его имя, достал то, что обещал. Честно говоря меня пугало, что, можно сказать, маленький мальчик является дилером. Так вот. На заднем дворе школы во время урока он передал мне кокаин . - Рядом точно нету никого? За тобой никто не шёл? - Нет. - Держи. - протянул пакет - - Спасибо. - А почему ты вдруг заинтересовался наркотой? - Она не мне! Я никогда не пробовал эту гадость! И не собираюсь. - Извини. Наверное это не моё дело. - Ухмыльнулся и ушёл. Ох уж эти мерзкие отребья. Мда. А чем я лучше? - Я решил побыстрее войти в школу, чтобы меня не запалили и я не вляпался в дерьмо. Я уже открывал дверь в школу, как вдруг почувствовал чью-то руку, крепко сжимавшую моё плечо. - Куда спешим, Гена? Это был Иван Алексеевич, известный как отъявленный зануда из всех существовавших в мире учителей. - Я Женя. - На данный момент это не имеет никакого значения. Разве вы, господин, не должны быть на уроке? - Не узнаешь - не проживёшь. - шёпотом - - Итак, вы не ответили на вопрос! - Да я должен быть на уроке,но мне стало плохо и я потерял сознание и я не знаю сколько пролежал в таком состоя… - Как мне показалось, товарищ Бранов решил присоединиться к вашему внезапному приступу? - Он нашёл меня, и если бы не он, я остался бы лежать там! - А потом передал вам "лекарство"? - Спустил вниз очки, пристально смотря мне прямо в глаза. Ну да, попытайся просверлить во мне дыру своим взглядом. - - Вы всё не так поняли. - Рюкзак. - Ч-ч-чего рюкзак? - Я замялся. А что бы вы сделали будь на моём месте? Не время геройствовать. - - Открой. - Зачем? - понизив тон - - Покажи – ка, что тут! Я развернулся и уже собирался ускорять своё тело, но, вот чёрт! Этот сатана успел меня удержать! Сорвав с меня рюкзак, он вывернул наизнанку каждое его отделение и конечно он не смог заметить небольшой пакетик неприличного содержания. - Ты пытался, мальчик. Ха! Никогда не думал, что такой тихий парень как ты может быть дешёвым наркоманом! Я на тот момент не мог ничего ответить, даже вздохнуть, и теперь мне хотелось провалиться в ад. Но осознав, что этот самовлюблённый кретин, хоть и был учителем, но имел совершенно никакого права называть меня «дешёвым наркоманом»! (Т. е. есть "дорогие"?) Во мне вскипела ярость, которая уже не сдерживалась внутри. - Молчи, ты, умник! Я вижу ты свою гордость решил показать?! Или власть надо мной?! Поверь, я сдерживаю себя, чтобы не сказать АБСОЛЮТНО ВСЁ, что думаю о тебе! Таких людей как ты кастрировать мало! Радуйся, что у меня под рукой нет ничего тяжёлого! Хотя погоди!..Рюкзак! Я поднял рюкзак настолько высоко, насколько позволили силы и со всей силы въебал ему по печени, но нижняя часть рюкзака (самая тяжёлая) пришлась на его пах. Он взвыл, и, схватив меня за волосы потащил. Как я понял, скорее всего к директору. И тут я понял ущербность своей ситуации. Сердце перестало биться, лёгкие получать воздух, кровь циркулировать, ноги идти, да мне и не пришлось, "сатана" любезно соизволил дотащить меня до "преисподни". Швырнув меня перед директорским столом, гад прошипел : - Валерий, боюсь сегодня в нашей школе станет одним учеником меньше! - Иван, что такое? Ваше поведение меня, мягко говоря, пугает! Что вы делаете с мальчиком?! Насколько я знаю, он никогда не имел проблем ни с дисциплиной, ни с учёбой, ни с учителями. - До этого дня, до этого дня. Думаю уже понятно, что дальше прошёл пересказ недавно прошедших событий, а в качестве доказательства на столе директора красовался прозрачный чистый пакетик, наполненный белейшим, как снег, порошком. - Исходя из происшедшего. Извини, Евгений, мне не остаётся другого выхода! И что сейчас будет? Он позвонит матери? Ей будет наплевать, она даже не попытается сделать удивлённый шокированный тон, ведь этот «сюрприз» предназначен ей. Может он позвонит в полицию? Тогда нашей семьёй заинтересуются органы опеки и меня непременно изымут из семьи! А после я буду сидеть в колонии для несовершеннолетних. Но он сказал - Мне придётся исключить тебя из списка учащихся, и, разумеется, мне придётся сообщить о полученной информации твоей матери. Можешь идти. Теперь вернёмся в настоящее время. Вот я. Иду домой, даже скорее ползу, чувствовал себя раздавленным бетонной плитой. Я не боялся реакции матери, проблема была в том, что ближайшая школа, кроме той в которой я учился, была в полутора часах езды на общественном транспорте. Ну вот… Прошло уже двадцать минут, пока я дошёл до дома. Минуты, показавшиеся мне одним мгновеньем. - Мам,меня исключили из школы. - Что ты промямлил, пончикус? - Я больше не буду посещать школу. - О боже,я даже не успела заметить. Ты закончил школу? - Произнесла с ненаигранным интересом. Всё ясно с тобой, мама. - Она говорила совершенно осознано и я понял… - Где ты взяла?.. - Ко мне зашёл Никитич. И мы мило поболтали, но нас стали перебивать зелёные бегемоты и он сказал, что ему пора. Только сейчас я пристально вгляделся в её глаза… Её зрачки уменьшились, при этом, быстро дёргались из стороны в сторону. Я ушёл в подвал, сидел там и думал, что мне делать с наркоманкой матерью и учёбой. Я чувствовал себя, до краёв заполненным, мешком дерьмища! Хотя, если подумать, так оно и есть! Я прилёг на старый, не в одном месте порванный, родительский диван. Это была первая вещь, завезённая в этот дом. Диван громко скрипнул под моей увесистой массой. Я ещё долго лежал и размышлял, что станет со мной в ближайшем будущем и сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.