ID работы: 1957844

Жить заново - теряя всё.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Бесстыжая!

Настройки текста
POV. Фаина Эх, чёрт подери! Я проспала первый урок! Слава небесным существам, что дядя ушёл пораньше. Позавтракать не успею, да и ладно, голод уже привычен. Наскоро накрасив губы и расчесав волосы (хорошо, что короткие они у меня!), я рванула в школу. - Так-так! Савина! Неужели вы сегодня всё-таки соблаговолили появиться на моём уроке? - как задрал уже этот Сарычев. Учитель наш по английскому, ему 26, симпатичный голубоглазый блондин, отбоя от недопоклонниц нет, - я уже и не надеялся лицезреть вашу очаровательную физиономию! - Please English, madame. - с английским у меня всё "чики-пуки", так что я имела достойное право над ним смехануть. - Not bad, Fo. (Фо - типо имя в сокращении, но это уж лучше чем "Фая - нет вай-фая" или "Файка-фуфайка"), - в общем,не выпендривайся и занимай своё место. Сейчас домашнюю покажешь. Пото-ом, ребятки, будем дружненько выполнять тестовые задания в рабочей тетради, кто не принёс - в конце урока жду пересказ текста, который мы разбирали на том уроке! Охренительно просто. Мои "любимые" тестики. Фенькью, блять. Я скоренько бросила на рабочий стол Дмитрию Геннадиевичу тетрадь с домашней. Теперь тест. Вроде не так уж и сложно. - Фай! - прозвучало со стороны Светы - моей очень близкой подруги, обладающей нереальной энергичностью и ярым желанием найти на свою жопу приключения! - Да что, блин? - Ты пятое решила? Скажи ответ. - Погоди одну секу... Я (d) выбрала, но если неправильно окажется - я не виновата. - Окай. Ты где вчера была вообще? Я тебя хоте... - Савина, Благолина! - такс,такс, что тут у нас? Разъярённый Димочка. Ути-пути. Кажется сегодня за нас отстреливаться будет Светик. - Извините, Дмитрий Геннадиевич, это я виновата. - какое жалобное личико состроила, сработать должно, Светка ему приглянулась давно, незначительно, конечно, но грех не воспользоваться. - Помините ОБЕ моё слово. Ещё раз услышу - вам не жить. Ой,ой, Димусичка не злись! Я ж пугаюсь тут сижу, скупую мужскую слезу пускаю! Его вечные "угрозы" не приводили даже самых невыносимых деградированных гопников дальше замечания в дневнике или двойки, которую за раз исправить можно. Звонок, наконец-то. Я быстро собрала всё в рюкзак и ждала у выхода Свету и Олю Леонову (лучшую подругу Светы) . Как только они вышли, Оля пошла записывать отсутствующих, а мы со Светкой к кабинету истории. Начался допрос с пристрастием. - Теперь колись, где была вчера. - Ну с другом. Знакомым. Короче вчера познакомились. - И кто же это? На внешность как? Понравился? - а чего я, собственно, ожидала? Ахах. - Он симпатичный, но мы же только вчера познакомились. Стой,стой! Не спрашивай, сама расскажу. Короче, иду я такая с остановки, ну от Машки ехала, не суть. Смотрю сидит парень на тротуаре, ревёт. Подумала сначала, что он бухой, жалко стала, спрашиваю "что случилось?", а он мне такой типо "не обращай внимания, РЕБЁНОК, ля-ля, тополя". Ну я философа-психолога включила. Разговорились и пошли... Ну в бар. - Бесстыжая! Тебе б только филонить, да бухать... - Я же не регулярно это делаю, успокойся. И под, хах, "присмотром". - Лан. Что дальше с парнем? - Душу излил, телефонами обменялись. Не скучный, думаю его с близняшками познакомить. - Ничего себе "близняшки". Две горы мускул. - Зато с ними никкда идти не страшно. Прикроют, если что. - Ага, или придавят. Собой. - Ой, не ссы в трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.