ID работы: 1957844

Жить заново - теряя всё.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. - Тёмное? - Светлое.

Настройки текста
Войдя в бар,я огляделся. Всё по-старому! Даже бармен. -Же-ень,ты чего застыл? Испугался что ли? - Улыбнулась краем губ - - Воспоминания нахлынули, ностальгия. - О,ты уже был здесь? Я тут редко бываю. Как давно знаешь это место? - Мой дядя работал тут, я частенько к нему заглядывал! Года два. Кстати,бармен тот же и я боюсь,что он заподозорит что-то. - Поняла. Жду тебя у того столика,закажешь на своё усмотрение,только очень крепкого ничего не бери! Я, конечно, понимаю, что ты сдуру можешь понабрать! Но сегодня будь добр держать себя в пределах разумного! - Да-да. Не волнуйся, сегодня я тебя спаивать не буду! - Кажется это прозвучало пошловато - Как я и предпологал: бармен узнал меня : - Опа - опа! Евген объявился! Сколько лет. Работать или отдыхать? - Сегодня - отдыхать. Я тоже человек. Имею уже право и выпить! - Расскажи хоть, как поживаешь? - Замечательно! - с наигранным восторгом. Знал бы он какого я отобрал за последнее время. - Из школы выгнали, мать пропала уже с утра. - Воу, парень, не завидую. Но моя работа заключается как раз в том, чтоб помочь тебе расслабиться! Без пошлых намёков! Я сделал заказ (разливное светлое пиво), направился к столику. Ну и место она выбрала! Еле нашёл. - А вот и я-а! Заждалась, наверное! - Ну, здравствуй, ты уже успел без меня хлебнуть? - Она звонко засмеялась - Её смех заразительный ужасно, этим удобно пользоваться, когда шутка неудачная можно ещё раззодорить всех своим смехом. Она, конечно, не ржёт, как конь или не задыхается в истерике, но блин. Хочу её смех. - Нет! Ты что? - Садись уже! - заливается смехом - - Чёрт,хватит. (Блин,вслух сказал?) - Э-э,Жень,не злись. - Я не злюсь! Твой смех слишком заразительный, у меня уже все мышцы лица болят от смеха! - Ахаха-а-а, да есть у меня такое. Учись, пока я жива! - Я пиво разливное взял,кстати. - Тёмное? - Светлое,тебе рано ещё тёмное. Торкнет так,что будь здоров. - А я и не знала! - в наигранном тоне - - Теперь будешь! Мы сидели,пили пиво и в итоге я рассказал ей всё,что накипело за это время. А она сидела молча и слушала, я уже подумал, что она встанет и уйдёт. Она встала и...обняла меня! Хоть я все эти телячьи нежности не люблю,но был ей очень благодарен. И вообще, меня давно никто не обнимал, да я и сам не горел желанием. Мы решили разойтись,так как время уже было около 22:00, а ей надо было в школу, мне же - никуда. Может устроиться на работу или поступить в колледж? Дома поговорю об этом с мамой,если она будет в адекватном состоянии. Папа должен приехать через месяц. Чёрт. - Жень,ты что-то поздно! (С ней всё в порядке,слава богу) - Гулял просто. - Ага, пивко, чувствую потягивал, пончик? - Спокойной ночи, мам. - Иди-иди. - Хотя нет,погоди. - Что? - С учёбой как быть? Ты говорила найдёшь школу неподалёку. Хотя я подумывал о колледже. - Знаю один,туда берут после 10 и 11 класса. Твой вариант. Послезавтра можно сгонять. - Фух, устраивает, только ты постарайся не сорваться! - Успокойся, я уже давно решила, что надо завязывать. Бросить пытаюсь. Я обнял её. А вдруг послужит мотивацией? Вообще перестанет принимать. Заживём нормальной жизнью. Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.