ID работы: 195810

Небо в Зоне

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
291
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 125 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Мысли разом испарились и в голове стало пусто, настолько, что Своду казалось, что он сейчас пошатнется, но чьи-то руки держали крепко. Молча повернувшись к парню, сталкер пару мгновений просто разглядывал его лицо, прежде чем приблизиться и снова поцеловать. Пальцы сами начали расстегивать куртку на мальчишке, ныряя под одежду ладонями. Холодные руки сталкера обожгли тело, Дэн упёрся лопатками в стол, выгибаясь в спине. Ладонями упёрся в грудь Свода, в полной темноте ища собачку от замка, ухватившись за неё, он с силой рванул её вниз до конца. -Подсади меня. - Прошептал Северный и укусил старика за мочку уха, посасывая. Стряхивая с себя спецуху и тут же снимая футболку, оголив торс, сталкер подхватил парня за бедра и приподнял, усаживая того на стол. Раздвинув ноги, Свод прижался к нему, губами тыкаясь в шею и плечи, стягивая с паренька одежду. Северный выгнулся в спине, втягивая живот и стащил с себя камуфляжки, которые упали на пол. Он обхватил ногами Свода, притягивая к себе и тут же приспуская тому штаны. -Мне будет тебя не хватать. Сталкер замер, тяжело дыша в губы парню. Сказать хотелось многое. Спросить еще больше. Но обстановка совсем не располагала к беседе, да оно может и к лучшему. Сминая грубыми ладонями низ поясницы Дэна, Свод наконец произнес: -Мне тебя тоже. Вздрагивая каждый раз от прикосновений, Северный натянуто улыбнулся, проникая языком в рот мужчины, углубляя поцелуй. Руками он обнял его за шею, впиваясь ногтями в кожу сталкера и царапая чуть ли не до крови. Подрагивая от ногтей, сталкер навалился на новичка, одной рукой придерживая его за талию, а вторую просунул между ног, раздвигая колени. Особо церемониться сил не было. Упираясь возбужденным членом между ягодиц парня, Свод в один толчок вошел, только охнув и тут же тесно вжавшись в тело. Парень сжался от неожиданности, и прикрыл ладонью рот, чтобы ненароком не закричать от боли. -Стас, подожди, больно. - Северный упёрся головой в грудь Свода, мелко дрожа. Парень зажал зубами руку и отчаянно повторил. - Подожди... Замерев на пару секунд, сталкер сглотнул. -Не могу. - Глухо отозвался он, закрывая глаза и немного отстранившись, снова поддался вперед бедрами, входя до упора. - Потерпи немного... - Жарко выдохнул он на ухо новичку. -Мог бы хоть попробовать... - Скрипнув зубами прошипел Северный. По руке потекла кровь из разодранных клыками пальцев. Вторую руку он вплёл в волосы Свода, цепляясь и изредка подёргивая от толчков. -Стас. - Хрипя простонал парень, прикрывая глаза. Крепче прижимаясь, Свод быстро набирал ритм, жестко и быстро двигаясь. От возни, стол заходил ходуном. Налегая на парня грудью, сталкер ускорил темп, делая урывистые вздохи, практически вдалбливаясь в податливое тело. -Не порви мне задницу. - По слогам процедил парень, дёрнувшись от боли. Дэн откинулся на стол, тяжело дыша. Сталкер тут же придавил его всем телом, от чего тот пискнул и зашипел. -Стараюсь. - Глухо отозвался Свод. Он тут же закинул его ноги себе на плечи. Ладонь легла на впавший живот мальчишки, шаря по белой коже. -Стаас...- Выдохнул Северный, больно дернув на себя Свода за волосы. Дэн мелко задрожал и кончил себе на живот, забрызгав руку сталкера. От того, как судорожно сжался парень, сталкер спустил следом и тяжело дыша, опустился, упираясь локтями в столешницу. -Ты как? - он глянул на раскрасневшегося парня. -Жив. - Коротко бросил парень, приоткрыв зрячий глаз и стараясь его сфокусировать. - Но ты бы получил, не будь у меня замашек мазохиста... - Хохотнул он, рассматривая кровь на пальцах. Качнув головой, сталкер сам невольно растянул пересохшие губы в улыбке. Поднявшись, он натянул штаны обратно и повернувшись, уселся на край стола, доставая сигареты и закуривая. Северный сел на столе, потирая ушибленную голову. Косо глянув на сталкера Дэн пододвинулся к нему и положил голову ему на колени. -Сколько тебе нужно за твоё стажёрство? - Спросил он, втягивая воздух с грязных штанов. Сталкер посмотрел на черноволосую голову и задумчиво пустил дым. -Тридцать косых. - Ответил тот, срезая десятку с обычной цены. -Тогда завтра утром. - Уклончиво сказал парень, выводя на колене у Свода загогулины пальцем. -Надо поспать. - Северный зевнул, заражая сонливостью Стаса. -Да, надо. - Докуривая, Свод отошел от стола и повалился на матрас, которым заменил спальный мешок. Глядя на парня, бросил: -Если проснешься раньше, разбуди. Дэн кивнул, спрыгивая со стола и надевая бывшие штаны Свода, которые были ему не по размеру, отчего закатаны снизу пару раз. Он присел на корточки, прислоняясь к стене и стал ждать утра. Новичок проснулся от того, что клюнул носом в грудь и чуть не упал вперёд. Глянув на Свода застал его без задних ног. "Пусть спит" - Подумалось парню, когда он подбросил конверт на матрас и вышел из комнаты, предварительно накинув куртку. -Уж прости, но спецовку я тебе отдать не могу. - Одними губами сказал он, тихо прикрыв дверь и спустившись вниз по лестнице в бар. Выскользнув из бара он обернулся, улыбнувшись и пошёл прочь. Когда Свод открыл глаза, дело шло к обеду. Поворачиваясь, он на что-то наткнулся. Сбоку зашуршало. Сталкер поднял смятый конверт. Что-бы понять что в нем, не нужно было быть гением. Тут же оглядев комнату, Свод понял, что парень уже ушел, а судя по нетронутой кровати, может сделал как только сталкер заснул. В конверте оказалось 60 тысяч. -Вот ж сукин сын. - Невесело усмехнулся Свод, кидая на стол набитый деньгами конверт. Остаток дня он провел за барной стойкой. Бармен, понимая скверное настроения приятеля, без лишних разговоров подливал в стакан, но от выпитого становилось как-то не легче. Перекуривая на улице, Свод вглядывался в горизонт, невольно гадая, куда отправился Северный. Может и свидятся еще. Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.