ID работы: 1958643

In the end

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был чудесный зимний день.Мы с моей сестрой Ребеккой шли по улице Лос-Анджелеса.Ах да,забыла представиться.Меня зовут Алекс Стивенсон.Мне 16 лет.У меня прямые длинные золотистые волосы,голубые глаза,но очень часто меняются на серые и зеленые под настроение.Характер у меня спокойный,меня очень сложно разозлить,а вообще я очень веселый и оптимистичный человек по жизни. Думаю стоит немного рассказать про Ребекку. Она-моя самая лучшая сестра и я считаю ее хорошей подругой.Ей тоже 16 как и мне,мы двойняшки.Я старше своей сестры на целую минуту.У нее длинные русые волосы,и очень интересные глаза,один карий,а другой зеленый.Характером она очень отличается от меня. Ребекка закрытая в себе,вспыльчивая.Когда мы с Ребеккой и моей старшей сестрой вместе,люди могут подумать,что мы больные и безумные.Расскажу немного о моей старшей сестре.Ее зовут Джессика и ей 18 лет.У нее густые,длинные черные волосы.По характеру она редкая стервочка.Мы приехали в Лос-Анджелес совсем недавно,родители поменяли место работы и нам пришлось ехать с ними.Парней у нас нет,нам и без них всегда весело втроем. Так вот, мы с Ребеккой прогуливались и решили зайти в магазин одежды. -Смотри как тебе такое платье? Оно подойдет на вечеринку?-спросила Ребекка -Оно шикарно и сидит на тебе очень хорошо,мы берем его. Весьма странно но мы с Ребеккой купили так много одежды и там были даже новые купальники! А зимой то они нам не нужны.Ну ничего,лето уже совсем близко.Еще чуть чуть и мы будем отрываться каждый день по полной. *** На следующее утро. POV Алекс Я проснулась от шума на кухне.Я встала и спустилась вниз по лестнице.Когда я была уже внизу,я начала громко смеяться.Я увидела Джессику,которая поедала всю еду у нас в доме. -И это так ты соблюдаешь диету?-спросила я,не переставая смеяться. -Ну простоо,оно все такое вкусное.-ответила Джессика. -Эхх,ну ладно ешь.Не буду тебе мешать.-сказала я. -А ты,что в школу не собираешься?-с насмешкой,спросила она. -Ох,черт! Я забыла! Ребекка вставай!-закричала я. Я пошла в ванную и начала быстро одеваться.Когда я вышла в коридор,я увидела сонную Ребекку,которая стояла в одной футболке.Я не раздумывая долго,взяла в руки стакан холодной воды и плеснула ей в лицо. -ААААААААА,холодно!-закричала она. -Просыпайся давай,в школу пора!-ответила я. *** Мы вышли из дома и направились в сторону школы.Она находилась совсем недалеко от нашего дома.Все уроки проходили как обычно,на большой перемене мы решили пройтись с Ребеккой по школе и пошли в наше любимое место. Мы стояли там и смотрели на снежинки,которые блестели на стеклах.Мы были на втором этаже школы и посмотрели в окно на третьем и там стояли три мальчика и махали нам,мы с Ребеккой вели себя как придурки. -Симпатичные мальчики-сказала Ребекка. -Ты только об одном и думаешь!-ответила я. Прозвенел звонок и мы отправились на урок.Весь урок я не могла забыть тех мальчиков.Тут Ребекка сказала: -Я думаю нам стоит пока не думать об этом. -Пожалуй,ты права.-ответила я. После уроков мы пришли домой,Ребекка пошла кушать,а я все это время думала про одно и тоже. Те парни не выходили у меня из головы.Все это время я думала. И в час ночи я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.