ID работы: 1958643

In the end

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

POV Ребекка -Ааа,что ты делаешь отпусти меня! Помогите,прошу!Не трогай меня!-я вздрогнула,открыла глаза и поняла,что это все был сон. В комнату зашла Джессика. -Зачем так орать? Что случилось?-спросила она. -Мне приснился плохой сон,прости,что разбудила-ответила я. -Да ладно ничего,а что снилось?-изогнув правую бровь,спросила Джесс. -Ничего такого,просто снилось,что меня хотели бросить под поезд.-с ужасом ответила я. -Кошмар.Ну ладно,не переживай.Это всего лишь сон.Есть будешь?-спросила сестра. -Конечно,спрашиваешь еще.А что у нас на завтрак?-поинтересовалась я. -Твоя любимая яичница с беконом и чай "Английский завтрак"-с улыбкой ответила Джессика. -Оооо,круто.Еще минутка и спускаюсь.-радуясь,сказала я.

***

POV Алекс Я открыла глаза и зажмурилась от солнца,которое лучиками пробивалось в окно.Я услышала как Джессика закричала: -Все завтракать быстро!Еда остывает! Я привела волосы в порядок и спустилась вниз. Джессика и Ребекка сидели и о чем то мило разговаривали. -Даа,будет классно.Обязательно пригласим их-сказала Ребекка. -О чем разговариваете?-заинтересовано спросила я. -Помнишь тех парней в школе?-спросила Ребекка. -Конечно,как же их забыть.Я до часу ночи про них думала-сказала я. -Ну так вот,один из них позвонил и сказал,что мы им очень понравились и они хотят с нами погулять.Так мы вот с Джесс подумали может пригласим их на нашу вечеринку?-спросила сестра. -Это конечно будет круто,но это же наша девичья вечеринка и все такое-сказала я и задумалась.А хотя,пусть приходят,буду рада их видеть.Они милые.-с одобрением ответила я.

***

POV Ребекка. -О Боже,я так рада,что познакомлюсь с ними.Один из них вместе со мной ходит к репетитору по английскому.Он мне уже давно симпатичен.-думала про себя я.Мы с девченками решили сходить в кино.Я одела свитер с оленями,джинсы и спустилась вниз.Девочки уже были собраны. Мы пошли на фильм "Хорошие дети не плачут".После просмотра все плакали.Очень чувствительный фильм.

***

POV Джессика Ребекка и Алекс пошли на улицу.Я попросила их подождать меня там.Я направилась в магазин и купила колу,обожаю ее.Я на ходу пила колу и не заметила как врезалась в кого то. -Ох,черт!-закричал мужчина в черном костюме. -Простите,простите.Я не заметила вас!-закричала я. -Смотреть надо,куда идешь.-ответил злобно он. -Простите еще раз.Я все застираю.-ответила я. -Та не надо.Просто в следующий раз,будь осторожнее.-ответил он и ушел. Я не успела спросить в какой следующий раз,так он уже скрылся за дверью. Я спустилась вниз и девочки спросили:"Чего так долго?" -Была очередь в магазине-сказала я. Я не хотела им говорить,что произошло,ведь это не так уж и важно. Мы еще долго гуляли на улице и веселились. -Лови!-закричала Алекс и кинула снежку мне в лицо.Мы громко засмеялись и решили,что уже пора домой.

***

POV Алекс Мы пришли домой и я спросила у Ребекки: -Почему Джесс какая то не своя?Ты этого не заметила? -Еще как,заметила.Она даже есть отказалась и спать пошла.-сказала Ребекка. -Что могло произойти?-спросила я. -Не имею малейшего понятия.-сказала Бекка. Мы решили не обращать внимания и просто сели за стол и начали есть вкусный ужин. Ребекка пошла купаться,а я направилась в свою комнату и зашла в Твиттер. Там было новое сообщение от какого то Найла Хорана. "Здравствуй,помнишь меня? Я с твоей школы."-написал он. Я сразу поняла,что он один из тех парней и ответила: "Конечно помню,привет." Он спросил:"А когда приходить на вечеринку?" Я написала:"В четверг,в 17:00.Будем ждать" Найл ответил: "Хорошо,спокойной ночи тебе." Я пожелала ему спокойной ночи тоже и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.