ID работы: 1958643

In the end

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

POV Алекс Я проснулась в девять часов вечера от звонка телефона. -Привет.-раздался голос Найла в трубке. -Здравствуй.-сказала я. -Я хотел сказать,что мы не можем прийти к вам на вечеринку в четверг.Но надеюсь,что вы и без нас хорошо повеселитесь.-сказал он. -Очень жаль..-расстроенно ответила я. -И мне тоже..но может вы согласитесь погулять с нами в субботу?-спросил Найл. -Да,конечно.-с радостью сказала я. -Ура,а во сколько?-спросил он. -Ну мы сначала едем в кинотеатр вместе с Ребеккой,а потом мы сможем.Примерно в 15:30,хорошо?-спросила я. -Да,отлично.Ну ладно,тогда до встречи завтра в школе.Спокойной ночи.Сладких снов.Ложись уже спать,тебе нужно выспаться-сказал Найл. -Приятных снов.-ответила я и по совету Найла пошла спать.

***

POV Найл Блиин,как жаль,что я уезжаю и мы не пойдем на вечеринку!-подумал я и решил позвонить Алекс. На часах было почти девять часов и я набрал ее номер. -Привет.-сказал взволновано я. -Здравствуй.-ответила она. Мы говорили минут 15 и я сказал,что не смогу прийти на вечеринку но и пригласил ее с девчонками в субботу погулять.Я пожелал ей сладких снов и тоже лег спать.

***

Четверг,7:00 POV Ребекка Я проснулась рано утром."Может хотя бы сегодня нам сходить в школу,ведь мы уже с Алекс два дня там не появлялись "-подумала я и решила разбудить Алекс. -Доброе утро,соня!-сказала я. Алекс открыла глаза и посмотрев на время,спросила: -Зачем так рано меня разбудила? -Та я вот подумала,давай сегодня в школу пойдем?-с ухмылкой ответила я. -Ну ладно,тогда я буду собираться в 8:00 встретимся внизу-сказала Алекс. -Хорошо-улыбнувшись сказала я и вышла из ее комнаты. Я пошла к себе в комнату и начала выбирать какую одежду одеть.В итоге,я одела желтую футболку и джинсы. В 8 часов я уже стояла внизу и ждала Алекс.Она одела рубашку в клеточку и джинсы."Отличная школьная форма у нас"-подумала я.В 8:27 мы пришли в школу и через пару минут зазвенел звонок на первый урок.День проходил как обычно и вот после 4 урока мы решили пойти походить по школе.Посреди школы нас остановила завуч и сделала замечание по поводу формы.Когда мы разговаривали с ней недалеко стояли Гарри,Найл и еще один мальчик,после того случая в окне мы даже не узнали как его зовут.Он был очень стеснительный.Они смеялись с того,что нас ругает завуч."Ну и козлики"-подумала я.Мы улыбнулись друг другу.И мы ушли на следующий урок.

***

POV Алекс С утра Ребекка разбудила меня и сказала,что хочет пойти в школу.Мне пришлось тоже начать собираться и пойти.Я одела рубашку в клеточку и джинсы.Когда мы пришли в школу,мы немного походили и прозвенел звонок.Между 4 и 5 уроком мы решили пройтись по школе.И как на зло встретила завуча и она начала делать нам замечание по поводу школьной формы.Потом я посмотрела вдаль и увидела тех 3 мальчиков которые стояли и смеялись с нас.Потом все уроки проходили как обычно и уже к 15:30 мы с Ребеккой вернулись домой.Когда мы пришли, Джессика предложила поехать на каток.Мы согласились.На катке было очень весело.Я не упала ни одного раза.А Джессика с Ребеккой падали почти на каждом шагу.К девяти мы вернулись домой и я начала в твиттере переписываться с Найлом. Он рассказал,что очень ждет встречи с нами в субботу.Еще говорил,что ситуация с завучем была очень смешная.Потом я поужинала и пошла спать.

***

POV Луи С утра я проснулся и хотел не пойти в школу,но мне позвонил Найл и попросил чтобы я пошел.Мы с Найлом и Гарри встретились около 8:20 и направились в школу.Все перемены мы ходили в надежде встретить тех девочек.После 4 урока мы вышли в коридор и увидели смешную картинку того,как завуч ругает девочек за то,что они без формы.Мы долго смеялись над этим.После уроков я пришел домой и думал лишь об одном.Я думал об Алекс.Она мне понравилась вроде.Хотя я сам не знаю.Посмотри,что будет в субботу.Перед сном я включил музыку,а потом так и заснул в наушниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.