ID работы: 1958643

In the end

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

POV Джессика -Привет,ты уже дома?-взволновано спросил он. -Да,а с чего бы тебе переживать?-ухмыльнувшись ответила я. -Извини,что не смог тебя провести.Были важные дела.-ответил Зейн. -Ничего,все хорошо.Чем будешь заниматься сегодня?-спросила я. -Та ничем особенным.Не хочешь выйти погулять?-спросил он. -Сейчас мне надо убраться в доме,а потом надо будет идти на занятия.-сказала я. -О,так давай я тебя проведу?-с интересом спросил Зейн. -Хорошо,тогда в 16:00 возле моего дома-ответила я. -Ладно,до встречи.-сказал он и бросил трубку. Я прибралась в доме и уже в 14:40 начала собираться на прогулку с Зейном.Я одела свою самую красивую блузку с большим вырезом,джинсы и балетки.На голове заплела колосок,челку заколола заколкой.Немного накрасилась и была уже готова ко встречи с ним.Я посмотрела на время,было 15:27.Я решила немного поесть.Сделав себе яичницу с беконом,я принялась обедать.Когда я мыла за собой посуду,в дверь позвонили.Я открыла дверь и передо мной стоял Зейн,он был безумно красив,в черном костюме и в красной рубашке. -Идем?-спросил он. -Да,пошли-сказала я. Мы направились с ним в сторону моего хора,где я преподаю вокал.Всю дорогу мы шли и разговаривали о жизни.Он рассказал мне,что на самом деле он родом из Москвы,его папа англичанин,а мама россиянка. -Ну вот мы уже и пришли- расстроенно сказала я. -Да,за тобой прислать водителя чтобы он забрал тебя?-спросил Зейн. -Нет,не надо.Я уже пойду.-ответила я. Как только я развернулась и хотела уйти,Зейн схватил меня за руку прижал к себе и поцеловал. -Спасибо за отличную прогулку-сказал он и ушел. Я стояла и смотрела ему вслед,на моих губах все еще оставался след его поцелуя.

***

POV Зейн Как только я проснулся с утра,я поехал кататься по городу.Я не могу забыть чудесных глаз той девушки,которая разлила на меня кока-колу. Я ехал вдоль по аллее и увидел ту самую девушку.Я решил остановиться.Я вышел из машины и улыбнувшись сказал: -Доброе утро,красавица. -Здравствуйте,молодой человек-взволнованным голосом ответила она. -Зачем так официально?Можно просто Зейн.-с ухмылкой сказал я. -Хорошо,Зейн. Вам что то от меня надо?-спросила девушка. -Не хочешь пойти выпить кофе?-предложил я. -Ладно.Пойдемте.-сказала она и мы пошли в сторону кафе. Мы зашли в кафе на углу и заняли столик,который был возле аквариума с рыбками. Я заказал два кофе и "Тирамису" для этой прекрасной девушки."Когда я уже наконец узнаю как ее зовут?"-этот вопрос всплыл у меня в голове. -Держи,это тебе.-сказал я и протянул ей блюдечко с пирожным. -Спасибо,но я не голодна.-скромно ответила она. -Нуу,не обижай меня.Съешь,пожалуйста.-просил я. -Ладно.-с улыбкой ответила она. -Расскажи о себе,давай познакомимся,как тебя зовут?- спросил я. -Меня зовут Джессика и мне 18 лет.У меня есть две младшие сестры.Я очень люблю петь.-сказала она. "Джессика..какое красивое имя"-подумал про себя я,а потом ответил: -О,классно.А мне медведь на ухо наступил.Ни слуха,ни голоса у меня нет.А так я Зейн и мне 19.Люблю очень сильно рисовать и у меня есть старший брат Джон,ему 25. -Прикольно.-сказала Джессика. Я посмотрел на часы.Мне уже пора было ехать в свой магазин и открывать его. -Прости,мне нужно бежать.Еще увидимся-сказал я и оставив деньги за кофе,ушел. Я сел в машину и уехал в сторону своего магазина.В то время как ехал,я решил позвонить Джессике и спросить как она дошла домой. -Привет,ты уже дома?-спросил я. -Да,а чего бы тебе переживать?-спросила Джессика. "Не могу я сразу рассказать,что она мне безумно нравится"-подумал я и сказал: -Извини,что не смог тебя провести.Были важные дела. -Ничего,все хорошо.Чем будешь заниматься сегодня?-спросила она. -Та ничем особенным.Не хочешь выйти погулять? -Сейчас мне надо убраться в доме,а потом надо будет идти на занятия.-сказала Джесс. У меня в голове появился отличный план и я с улыбкой на лице спросил: -Так давай я тебя проведу? -Хорошо,тогда в 16:00 возле моего дома-ответила она. -Ладно,до встречи.-сказал я и положил трубку. Я позвонил своему напарнику и попросил его подменить меня на работе.Роберт приехал и я перед тем как уйти сказал: -Спасибо,Роб.Ты самый лучший друг! Не услышав ответа я вышел на улицу и отправился в магазин.Я купил красивый костюм,ярко красную рубашку и туфли.Когда я подъехал к дому Джессики,на часах было 15:53.Я решился позвонить в звонок. Джессика открыла,она выглядела божественно. -Идем?-спросил я. -Да,пошли-сказала Джесс. Всю дорогу мы шли и разговаривали о моей жизни,о жизни Джессики. -Ну вот мы уже и пришли- как то расстроенно сказала она. -Да,за тобой прислать водителя чтобы он забрал тебя?- заботливо спросил я. -Нет,не надо.Я уже пойду.-ответила Джесс и собралась уходить. Как только она развернулась и хотела уйти,я не раздумывая схватил ее за руку, прижал к себе и поцеловал. -Спасибо за отличную прогулку-сказал я и ушел.Обернувшись я увидел как Джессика стоит и смотрит мне вслед.После того как я провел ее,я отправился домой.Дома никого не было,брат был на работе.Я включил музыку на всю,не жалея соседей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.