ID работы: 195870

История челкастого

Слэш
R
Завершён
192
автор
camilka бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 251 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По пути в спальню, мне толком не удалось осмотреться вокруг. Сразу видно, что владельцы переехали совсем недавно и не успели обустроиться. Тут не ощущается того уюта, который создается на протяжении годов. Войдя в комнату, Антон сразу же прижал меня к себе и впился в губы. От неожиданности я даже забыл как дышать. Спустя пару секунд я расслабился и отдался во власть его рук. Прикрыв глаза, я обнял его за шею. Его язык скользнул в приоткрытый рот и принялся ласкать небо. Мой язык так же взвился, стараясь ответить на ласку, но практики в поцелуях у меня почти не было. Сейчас я проклинал челку, которая мешала мне в такой ответственный момент. Антон словно прочитав мои мысли отстранился, убирая мои волосы вверх и неотрывно смотря мне в глаза. Словно завороженный я смотрел в его расширившиеся зрачки. Я где то читал что рядом с любимыми или в возбужденном состоянии, у людей расширяются зрачки. Это меня заводило еще больше. Переведя взгляд на его губы, я облизнулся жажда поцелуя. Антон мягко опрокинул меня на кровать и снова принялся ласкать мои губы. В порыве страсти я прикусил ему губу. Его руки, доселе спокойно сжимавшие мою талию, словно сорвавшись с цепи, блуждали по моему телу, забираясь под мою водолазку. Мне тоже хотелось пройтись ладонью по его прессу и ощутить, как его мышцы перекатываются под кожей. Сжав мои соски, он добился первого стона, что потонул в его губах. - Пап, я тоже хочу составлять список! – Раздался голос из-за двери. Мгновение и дверь открылась. За это время, Антон, словно молния отскочил от меня и, запнувшись об сумку, лежавшую у кровати, шмякнулся, на пол. – Ой, Тема, тебе плохо? – взволнованно произнесла девочка, увидев меня. А посмотреть было на что. Я был раскрасневшимся, растрепанным. Хорошо хоть я догадался перевернуться на живот, а не то пришлось бы долго объяснять девочке, бугорок на моих джинсах. Я читал, что от поцелуя можно возбудиться, но сам в это не особо верил. Взглянув на Антона, я понял, что он в таком же состоянии. Сидит на полу, прикрываясь, той же самой сумкой. - Хорошо. Только ты сейчас сходи к себе в комнату, и принеси мне ручку и листочек. Нам нужно все записать. – Ласково улыбнувшись, дочери, сказал он. Стоило девочке выйти, как мы вздохнули с облегчением, и разразились смехом. – Быстро в ванну. А я в туалет. Мне не очень хочется краснеть и объяснять дочери что это я сделал, с ее обожаемым Темкой. – После того как насмеявшись, произнес он. – Но советую тебе мчаться быстрее, а не то я могу и не сдержаться. – Словно рыча, произнес он, при этом смотря на мою пятую точку. Черт, скрывая свой стояк, я встал в одну из очень неприличных поз. Вскочив с кровати, я помчался в ванную. Вот я гений недоделанный. Спросить, где находится ванная не удосужился. Идя наобум, я открыл дверь, что была дальше по коридору. И о боги! Мне повезло, это была ванная комната. Защелкнув дверь (от греха подальше) я включил кран с ледяной водой. Сполоснув руки, я принялся за лицо. Кожа все еще чувствовала его руки, а губы жаждали поцелуев. Подержав одну руку под холодной водой, а второй задрал водолазку. Одно касание, и по коже побежали мурашки. Спустя еще несколько таких движений, и мыслях о шаурме, возбуждение спало. Еще раз умывшись я вернулся в комнату. Там меня ждала донельзя довольная Лера с листком бумаги и ручкой. Спустя пару минут, в комнату вошел Антон, при этом он выглядел таким довольным. Походу к моим методам успокоения он не прибегал. Два часа спустя, мы сделали список того что нужно и как нужно делать. Позвонив маме и предупредив о том, что сейчас я заеду за вещами, и поживу пока у друга, мы с Антоном и Леркой, которая категорически отказалась сидеть дома, поехали ко мне домой. Дома нас ждала мама. По началу, она недоверчиво посмотрела на Антона, который напоминал мне главу мафиозной организации, но стоило Лере подать голос, как моя мама просто растаяла. Антон тоже старался не отставать от дочери, и очаровывал мою маму. Спустя час, пока я собирал все необходимое, мама уже сама выпроваживала меня. - Если что, вы всегда можете доверить Валерию мне. Я не против понянчиться с детьми. Все равно мне не видать своих внуков. – Чуть печально сказала мама на пороге квартиры, но потом, опомнившись, ласково улыбнулась, потрепав меня по волосам. - Мы с Лерой не против такой бабушки как вы. – Задорно сказал Антон, при этом подмигнув мне. - Пока, мам. – Попрощавшись, я ушел вслед за Лерой и Антоном. Дома у Антона мы даже толком не успели попрощаться. Самолет должен был взлететь через час, а ему еще ехать на машине приодеться. На прощанье он оставил список экстренных номеров, денег, и обещанье что будет звонить мне три раза в день. Чмокнув дочь на прощанье, он сделал то же самое и со мной. Это был мимолетный поцелуй в щечку, но я вспыхнул как спичка. А этот гад, ушел со счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.