ID работы: 195870

История челкастого

Слэш
R
Завершён
192
автор
camilka бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 251 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
По памяти пытался найти холл клиники, при этом, чуть не сбив старушку с ног. Впереди замаячили зевающие студенты нашего потока. Стараясь как можно незаметнее проникнуть в толпу студентов, я встал рядом с Маргаритой аля Рита. Она смотрела на меня подозрительно, а затем шепотом спросила, где же я был и почему такой красный. Так же шепотом я ей ответил, что был в туалете и чуть не заблудился на территории этой странной клиники. - А моего отсутствие никто не заметил? – прошептал я ей на ушко. - Некому было замечать. Ректор слюнки пускал на новое слово техники, девушки обсуждали каждого молоденького врача, ну а парни не переставали приставать с расспросами к нашему экскурсоводу. А эта стервочка так и строила им глазки. – В конце ее шепот больше был похож на шипение. - Да ладно тебе. – Ты в разы красивее ее. – Сделал я комплимент своей подруге. А это, кстати, чистая, правда. Маргарита высокая (выше меня, что позволяет ей стебаться над моим ростом), с третьим размером груди, и загорелой кожей. Лицо частично скрывает ярко-Розовой челкой. Виден лишь правый глазик, светло карего цвета, что красиво накрашен, и пухлые губки. Волосы очень густые и черные помимо кончиков и челки что покрашена в розовый. Не будь у меня Антона, я бы мечтал о такой девушке. - Не подлизывайся. – Беззлобно сказала она, при этом довольно улыбаясь. – А давай сегодня завалимся к Владу после пар? Мне нужно позаниматься, а то без тебя он меня к себе не пускает заниматься. - Я смогу, но мне к шести нужно будет кое-куда успеть. – От мысли, что я встречусь с Антоном, мечтательная улыбка не желала сползать с моих губ. - А ну, колись, давай. Что это ты такой облачный сегодня. – Хитро улыбнулась подруга и обняла меня за плечи. Это больше похоже на мужской жест, но для нее это способ предотвратить мое бегство. - Да так. - Кхм, молодые люди, не хочу вас отрывать, но не могли бы вы пропустить меня. – Холодно отчеканил голос. - Ой, конечно, проходите. – Быстро пролепетала Рита, отходя с пути Антона. Ой, ей. Что-то мне не очень понравился его взгляд. Ощущения словно я жена, которую застукали за изменой. Произошедшее дальше, ввергло меня в шок. Антон встал перед нашей группой и представился в качестве Главного Врача этой Клиники. Помимо меня афигели, наверное, все, включая декана. Еще бы, такой молодой мужчина не мог заслужить такую должность. Хотя глядя на Антона, это почему то кажется естественным. После небольшого напутствия от Глав. Врача нас отвели обратно на пары. До конца занятий, я старался избегать разговора Ритой, но стоило нам выйти за пределы учебного заведения, как она накинулась на меня. Благо Влад ждал нас, и это спасло меня от скорой расправы. - Но он с самого обеда ведет себя странно! Чувствует моя интуиция, что здесь, что-то не так!- возмущенно говорила она, прижимая нас к стенке. -Я не верю твоей интуиции с того дня как мы отравились шаурмой! – Влад, который стоял между нами, тем самым закрывая меня от девушки. Рита, вспомнив тот ужасный день, когда мы втроем отравились шаурмой, поморщила носик. В тот день она нас яростно убеждала, в том, что она съедобная и безвредная. Я наклонил голову, ниже прикрываясь челкой свою усмешку. Этот аргумент действовал безотказно. - Да, но в этот раз я права! С ним что-то не так, последнее время он витает в облаках. Мне кажется, он влюбился! - Так. А это уже интересно. – Развернувшись на сто восемьдесят градусов и уставившись на меня, сказал Влад. - Эх, ладно я вам все расскажу. Дома у Влада я все рассказал. После этого ребята еще час восторгались. Но ближе к назначенному времени самостоятельно выпихнули меня у квартиры. И вот, теперь я стою у входа Клиники и жду Антона. Время уже близилось к семи, а его все не было. В сердце начала зарождаться тревога. Может пойти посмотреть? Нет, он просил подождать у входа. Плотнее закутавшись в куртку, я стал переминаться с ног на ногу. - Извини, что заставил ждать. – От неожиданности я даже подпрыгнул. Как он умудряется появляться так неожиданно? - Привет. Ничего страшного. - Пойдем к машине, там ты сможешь согреться. В машине я молча наслаждался теплом обогревателя. Антон тоже ничего не говорил. Чуть склонив голову на бок, убирая челку на бок, я следил за тем как Антон, внимательно следил за дорогой. Его брови были чуть нахмурены, а глаза смотрели вперед. В целом его лицо выражало спокойствие. Пару раз я ловил его взгляд на себе, при этом жутко краснея и пряча глаза за челкой. Антон живет не так далеко от своей работы, и при этом не так уж далеко от моего дома. Оставив машину на подземной стоянке, при помощи лифта мы поднялись до десятого этажа. - Добро пожаловать в мой дом. – Радостно произнес хозяин квартиры, пропуская меня внутрь. В прихожей было довольно таки просторно. – Я дома! – Громко оповестил Антон. - Ураа! Папа пришел! – К нам выбежала Лера и кинулась на шею к своему папе. – Ух, ты! Ты еще и Тему привел с собой. – Радостно воскликнула девочка, повиснув уже на мне. - Лера, слушай, мне нужно будет уехать на несколько дней, поэтому, я попросил Артема посидеть с тобой. Ты же не против?- Спросил он при этом помогая мне снять куртку. Будто я сам не смог бы ^///^ - А зачем ты уезжаешь? - Идемте на кухню. Меня отправляют на конференцию как представителя своей клиники. – Заваривая чай говорил Антон. При этом он выглядел таким серьезным, словно все что он говорит правда. - Ну, тогда я не против. А Тема будет жить у нас? - Да, он останется здесь. Ты же останешься? – Я согласно кивнул. – Он будет ночевать в моей комнате ( хотела написать постели, но было бы пошловато). – Он как то двусмысленно посмотрел на меня. - А еще он сможет отвести тебя в детский садик, но если ты хочешь, то можешь дождаться меня и побыть у нянечки. - Я хочу в садик. Моя няня очень, очень скучная! - Так, пойдем, составим список инструкций, и я покажу тебе спальню. А потом, быть может, я отвезу тебя домой за вещами. – Радостно улыбнулся Антон, и потянул меня за руку. У него такие горячие руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.