ID работы: 1958986

Я справлюсь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Эмили: Включаю зажигание и поехала. Как-то скучно, нужно включить музыку. A little party never kill nobody — Fergie Мало машин сегодня. У меня есть идея. Обгоню ка я эту машину, Range Rover черный. Ну что ж. Разгоняюсь до 120 км/ч. За рулем сидит какой-то парень. Видимо понял, что я делаю. Нет, так дело не пойдет, я не дам ему себя обогнать. Набираю скорость. И бум! Я его обогнала! Да! Ой, мне тут нужно поворачивать. И почему именно One Direction? Я все понимаю, они знамениты, но я не хочу работать с 5 парнями полгода. Вы спросите, откуда я знаю адрес куда мне нужно ехать? А я отвечу, что я знаю Саймона и следовательно знаю куда нужно ехать. Мда, интересно, как выглядят эти парни? Я конечно слышала их песни, но не видела их лиц. Ну вот, я приехала. Нужно подписывать контракт. Эх, если бы я могла, я бы поменяла эту группу на какую-то другую, состоящую из девушек. Ну что ж, заходим. —Здравствуйте, у меня встреча с Саймоном Коуэллом. —Здравствуйте, Эмили Фостер, правильно? —Да. —Проходите направо, заходите в лифт и езжайте на 3 этаж. Там выходите из лифта и налево до конца коридора. —Спасибо. И так, идем направо, а вот и лифт. Так, 3 этаж, ага, поехали. Налево до конца коридора, а вот и кабинет Саймона. Ну, я вхожу. —Нет, Саймон, мы не хотим работать с этой девкой, почему мы не работаем одни? —Хм, я не мешаю? На диване сидело 3 парня, а еще 2 сидело на креслах перед столом Саймона. Видимо это и есть One Direction. На диване сидел парень с кудряшками и офигенными глазами, блондин с бургером и парень с сильной щетиной и черными волосами. На первом кресле сидел парень с сильной щетиной, голубыми глазами и странной прической, а на втором брюнет с кубиком-рубика в руках. —Эм, Эмили, Привет. А ты быстро. —Привет. Да, это так. Я просто убежала без Фрэда. —Ясно, присаживайся. Ты пришла для того, чтобы подписать контракт? —Не совсем, давай сделаем так. Ты мне дашь копию контракта и я завтра снова приду, чтобы подписать, а возможно и не подписывать контракт, ок? —Хорошо, но у тебя будет только один день. —Отлично мне его вполне хватит. —Как там Роджер поживает? —Отлично, стараюсь по-больше времени с ним проводить. А когда меня нет с няней сидит. —Ты хорошо справляешься, я думал, что после... —Саймон, не говори этого. Просто давай быстрее. —Извини, вот, все готово. —Спасибо. До завтра. —До завтра. Я вышла из кабинета, но все равно услышала этот возглас. —Она просто бомба!!! Я с удовольствием буду с ней работать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.