ID работы: 1958986

Я справлюсь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ухмыляюсь и возвращаюсь к машине. Нужно ехать домой. Роджер-это мой младший брат. Наши родители и брат с сестрой погибли в автокатастрофе когда мне было 14, а Роджеру 2,5 года. Я стараюсь об этом не вспоминать. Когда я узнала, что они погибли я потеряла сознание и меня отвезли в больницу. Потому в больнице у меня было истерика много раз. Но я успокоилась и пообещала себе хорошо заботиться о Роджере. Сейчас мне 19, а Роджеру - 7. Когда почти вся моя семья погибла меня и Роджера отправили в детдом. Потом мне исполнилось 18 и я забрала Роджера к себе. Вот так. О, я уже приехала. —Роджер! Нина! Вы где? —Мы здесь. —Эмили!—закричал Роджер,—Смотри, что я слепил в школе на труде. —Ух ты! Как круто! А что ты получил по английскому или математике? —По математике я получил 4.(5-ти бальная система.) —Молодец! Я так соскучилась по тебе. —И я по тебе. —А ты кушал? —Да, Нина покормила меня. —Ох как хорошо. А домашнее задание сделал? —Да, можно я пойду посмотрю мультики? —Конечно, иди. Я сейчас тоже приду. —Юху!!!—и с криками Роджер убежал, а я пошла на кухню. —Привет, Нина. —Здравствуй, Эмили. —Ты можешь уже идти. И завтра можешь отдыхать, завтра все-таки выходной. И вот твоя зарплата. —Спасибо. Пока, Эмили. —Пока, Нина. Я взяла чипсы и пошла к брату. —Ну, что смотрим? —Дисней. Финес и Ферб. —Ух ты! Новая серия? —Да. —Ну давай смотреть. Вот твои чипсы. Весь вечер мы провели перед телевизором. А под конец мы оба заснули. —Доброе утро!!! —Ой, Роджер, чего ты так орешь? —Чтобы ты проснулась. Чем мы сегодня займемся? —Сначала ты умоешься, потому мы позавтракаем и заедем ко мне на работу. А потом, что ты захочешь, то и будем делать. —Ура! Давай в парк атракционов? —Давай! Беги умывайся, а я завтрак приготовлю. —Хорошо. —Ну что, ты готов? —Да. —Ну тогда беги в машину. Мы поехали к Саймону. У меня даже времени не было прочитать контракт. Ну ладно. Сейчас быстро просмотрю, когда приедем. Ну что же, вроде ничего такого. Ну, подписывать можно. —Пошли, Роджер. —А почему мы приехали к дяде Саймону? —Потому что я с ним работаю. Я быстренько подпишу контракт и мы поедем, хорошо? —Хорошо. —Привет, Саймон. —Привет, Эмили. О, ты и Роджера привезла? —Да, я быстро, только подписать контракт. —А ну хорошо. Давай я тебя и с парнями познакомлю заодно. Парни, это Эмили. Эмили, это Зейн Малик. Парень с сильной щетиной и черными волосами. Подошел и пожал мне руку. А он привлекательный. Даже очень. Интересно, а у него девушка есть? Если нет, то я могла бы заинтересоваться им. —Привет, рад знакомству,—сказал Зейн. —Взаимно. —Это Гарри Стайлс и Луи Томлинсон. Парень с кудряшками оказался Гарри Стайлсом. А парень со странной прической и голубыми глазами - Луи Томлинсон. —Хей! Рад с тобой познакомиться,-сказал Луи и обнял меня. —Хм, я тоже. —Привет, Эмили.-сказал Гарри. —Привет. —А это Лиам Пейн и Найл Хоран. Парень, которого я вчера видела с бургером, сегодня был с колой в руках - Найл Хоран. А этот опять с кубиком-рубика – Лиам Пейн. —Привет!-прокричали парни. —Привет, парни. —А это, парни, Роджер. —Привет парень, - начали все кричать наперебой. —Привет. —Ладно, Саймон, нам пора идти. Вот контракт, я его подписала. Роджер попрощайся. — Пока всем!—сказал Роджер. —Пока! —Пока, Саймон, пока, парни.—сказала я. И мы с Роджером ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.