ID работы: 1958986

Я справлюсь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот мы с Роджером и приехали из парка атракционов. Да уж. Хорошо повеселились. Я так устала. —Роджер, иди ложись спи. Тебе завтра в школу. —Хорошо, спокойной ночи. —Спокойной ночи, малыш. Он целует меня в щеку и уходит. Как же я устала. Нужно сходить в душ. Вдруг раздается звонок телефона. Хм, неизвестный номер. Отвечаю. —Алло? —Эмили, привет, это Зейн. —Эм, привет, Зейн. Как ты узнал мой номер? —Саймон сказал. Эмили, как насчет того, чтобы завтра прогуляться вместе в парке? —Хм, ну я не против. А в каком? —Давай в *****? —О'кей, во сколько? —В 4 p.m.*, подойдет? —Да, конечно, до завтра. —До завтра. Это свидание? Эм. Зачем я согласилась? Блин. Мне даже нечего надеть. Эх, дурная голова. Ну, отказываться уже поздно. Хотя я не против. Все. Нужно идти в душ, а потом спать. Стоп. Нужно позвонить Нине. —Алло? Нина? —Да, это я, ты что-то хотела? —Да, не могла бы ты завтра прийти ко мне в 4 p.m.? Посмотреть за Роджером, пока я не приду. —Да конечно. Мне и так нечем было заняться. —Спасибо. Извини, что по беспокоила. —Да ничего. Пока. —Пока. Ох, все. Больше не хватает сил. Я побежала в душ. Проснулась я в 1 p.m.. У меня всего 3 часа. Я быстро умылась, позавтракала с Роджером, уложила волосы. Вот, что я решила надеть:http://m.vk.com/photo-46575966_322946813?list=photos-46575966 Я даже не заметила, как прошло время. Уже 3:50. Нина наверно уже пришла. Так, нужно поторопится. —О, Нина, ты уже пришла. —Да, а ты видимо на свидание? —Хм, хороший вопрос. Я сама не знаю свидание это или нет. Ладно, мне нужно идти. Пока. Пока, Роджер. —Пока,-донеслось из зала. —Пока,- сказала Нина. Я быстро вышла за дверь, села в свой Porsche и поехала в парк. За 10 мин успею. Я вышла из машины и пошла ко входу в парк. Там меня уже ждал Зейн. —Привет, Эмили. —Привет, Зейн. —Пошли? —Да, давай. Мы направились к аттракционам. —Хочешь покататься? —Не очень. Давай просто погуляем. —Давай. Мы пошли вдоль по дорожке. Разговор не клеился. —Расскажи о себе,-сказал Зейн. —Ну, хорошо. Мне 19 лет. Живу с братом Роджером. Родители погибли когда мне было 14. Роджеру тогда было 1,5. Нас отправили в детдом. Когда мне исполнилось 18 я устроилась официанткой в кафе и когда у меня было достаточно денег на проживание, я забрала Роджера из детдома к себе. В этом кафе я работала еще и певицей. Мой менеджер пришел как-то раз в кафе выпить чашку кофе. И услышал как я пою. Потом он предложил мне контракт, мы переехали в новый дом и я стала певицей. Вот так. —Ясно. Мне жаль. —Не нужно меня жалеть. Это жизнь и ничего не изменишь. Давай не будем говорить о прошлом. —Ну хорошо. Хочешь мороженое? —Да, конечно. Мне банановое. —Хорошо, я сейчас вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.