ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Александри́я — город в дельте Нила. Манчестер - город с большим уровнем образования и самых лучших общеобразовательных школ, ну а ей в свою очередь пришлось учится в этой школе где директором был мистер Хич. Обычная школа, обычные ученики и... Мия Картер, которая была что то вроде невидимки или, как сказала Кэтти, отброса. "Столовая" В столовой как всегда толпились ученики и что-то кричали. Мия посмотрела на все это и пошла за свой столик, а тем временем за столиком "крутых" сидели двое парней и о чем то спорили. - Я смогу влюбить в себя каждую девушку, - доказывал Луи, сидящему напротив брюнету. - А я думаю что нет, - ответил Зейн и откусил бутерброд. На несколько секунд он задумался, а после его глазки загорелись янтарным блеском, который не предвещал ничего хорошего, - а давай поспорим? Ты влюбишь в себя нашу Мию! Луи повернулся и посмотрел на Мию, та в свою очередь спокойно ела свой обед и не обращала на Томплинсона никакого внимания. - Хорошо. Только спорим на твою тачку, - повернувшись лицом к Малику, ответил парень. Зейн начал ерзать, ведь свою машину он никогда никому не давал, а тут... - Ладно, на неделю, - неохотно согласился он. - На месяц! - ответил Луи. - Окей, - они оба пожали руки и Луи начал думать как можно влюбить в себя эту девушку. "Наверняка это будет лёгкой задачей, добрая половина школы хотят меня" - рассуждал парень, - "Хотя... она совсем другого поля ягода. Ладно, пора бы на химию." "Урок химии" - Ребята, сегодня у нас коллективная работа, каждый человек выбирает себе пару,- властным голосом произнёс мистер Голль. Мия нехотя вздохнула и увидела Луи, который шел прямо к ней. В это время мистер Голль раздавал темы для работы. - Привет, можно к тебе, все остальные уже заняты, - спросил Луи. Мия оглянулась, а ведь правда все заняты. - Мия, какая у нас тема? - спросил Луи доставая из сумки тетрадь, однако девушка ничего не ответила лишь протянула ему листочек. Глазами прочитав тему, Луи не хотя выдохнул. - На работу вам даю неделю, работайте, химичте, узнавайте, - быстро проговорил учитель и вышел из класса. - Я приду к тебе сегодня в шесть, ладно? - спросил Луи, однако Картер пропустила вопрос мимо ушей. Луи не ожидал такой реакции, он думал, что она будет радоваться, что с ней сел сам Луи Томлинсон, однако ничего подобного не наблюдалось. Она просто сидела и внимательно читала какую-то книгу. Незаметно прошел этот школьный день. "Невидимка" должна была идти домой, но пошла она совсем в другую сторону, в сторону городской больницы. Там лежала ее мама. Уже три месяца Мия ходит туда с надеждой, что ее мама очнется, но этого не было. Снова эта палата, однообразные серые стены и окно, все это пугало юную леди. Она подошла к кровати матери и начала говорить: - Сегодня мистер Голль задал коллективную работу, я в паре с Луи, я про него говорила тебе, мама, - тихо прошептала Мия с опущенными глазами, - это тот парень который мне нравится, он сказал, что он придет сегодня ко мне домой и мы будет заниматься. Пока Мия рассказывала матери день, часы пробили пять вечера и девушке пришлось отправится домой..Шла она тихонько, не спеша. Когда она зашла домой, отца ещё не было. Несмотря на свою усталость, она взяла учебники и начала делать работу заданную мистером Голлем. Неожиданно в дверь кто-то постучал, Мия думала, что пришел ее отец, но это был Луи. - Ох, Луи, я еще не сделала работу, давай я принесу тебе ее завтра? - спросила она у парня. Тот слегка нахмурился. - Я пришел ее делать с тобой, не говори, что думала, будто бы я хочу всё свалить только на тебя?- ответил Луи и прошел в дом. - Со мной? В моем доме? Прямо сейчас? - ошарашенно спросила кареглазка. - Да, ну и чем займемся? - с легкостью промолвил Луи и сел на диван. - Молекулы газа, - ответила Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.