ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Калифо́рния - штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана. Мия и Луи занимались уже два часа. Два часа радости для девушки и два часа тупости для парня, потому что он никогда и ничего не понимал в химии. Все эти химические уравнения, схемы, кристаллизация веществ - все это слишком сложно для Томлинсона. От молекул они перешли к уравнениям. - Луи, натрий плюс хлор получается хлорид натрия, а не натрид хлор, - исправляя ошибки говорила Картер. - Хорошо, - почесав затылок ответил Луи. В этот момент в дверь постучали и Мия пошла открывать. Это был её папа. Он как всегда пришел поздно и пришел пьяным. - О, дочка, ты дома, а я думал что в больнице, - заикаясь промолвил отец. Боже, как же трудно с отцом-алкоголиком! Он ведёт себя как маленький ребёнок. - Ох, папа, папа, иди спать, - сказала девушка. - Мия, держи деньги, отнесешь завтра в больницу матери, - с трудом стоя на ногах, отвечал отец. Он вразволочку развернулся и пошел в комнату. Мия спрятала деньги и вернулась в гостиную. - Все хорошо? - спросил Луи после того как русоволосая села на диван. - Да, все хорошо, хмм Луи, может... На сегодня закончим? Ты уже мало чего соображаешь. Думаю, если мы продолжим завтра, дело пойдёт быстрее. Ну так что? - спросила Мия у парня. - Как скажешь,- ответил Томлинсон, собирая учебники, - завтра продолжим? - Посмотрим, - не поднимая глаз на русоволосого ответила Мия. Они очень быстро собрали учебники и Луи пошел к выходу. - Тебе помощь нужна?- спросил Луи стоя на пороге. - Нет, спасибо. Пока. - Мия закрыла дверь, тем самым не давая сказать Луи не слова. "Почему ее мама в больнице? Что было с ее отцом..." Он думал об это всю дорогу домой. Но почему Луи думает о ней? А Мия тем временем продолжила работу, она не хотела чтобы Луи приходил сюда и видел ее отца, и вообще этот дом. "Школа" - Ну что, Картер, как там твоя матушка, не подохла еще? - спросил Зейн, так чтобы слышал весь класс. - Какая твоя разница? - со злостью прошипела Мия. - Да никакого, как твой отец пьяница? - продолжил свой допрос Зейн. - Почему тебя так заинтересовала моя жизнь? - спросила Мия. Зейн хотел ответит ей,но Луи перебил его. - Да отстань ты от нее, - воскликнул он. - Как скажешь, Луи, - с явной неохотой согласился Зейн, садясь на место. Девушка ничего не говорила,просто сидела и штудировала учебник. Зейн не трогал ее больше, а вот Луи ужасно хотелось узнать что случилось с семьей этой "невидимки". Мия, как обычно после школы пошла в больницу. Была она там дольше чем обычно. Она рассказала матери о школе, о Луи и об отце. Когда она вышла из больницы, было уже достаточно поздно, дул прохладный ветер. Девушка сильнее укуталась в свою толстовку. На улице было тихо, только были слышны редкие звуки проезжающей машины. Вдруг около Мии остановилась машина. Окно опустилось и девушка с удивлением увидела лицо Луи. - Привет, подвезти? - спросил он. - Нет, спасибо, - еще сильнее прижимая к себе толстовку, ответила Мия. - Ты же замерзла, и мне не трудно, - сказал Луи и открыл дверь Мии. - Ну хорошо, - сказала девушка и села в машину. В машине было тепло и вкусно пахло. Мия вдохнула этот запах, запах Луи. Он сводил ее с ума каждый раз когда он проходил мимо нее. Пока Мия летала в своих мыслях, Луи уже обошел машину и сел на место. Он спокойно завел мотор и они двинулись. Ехали они молча.Луи не решался спросить про маму и отца Мии, а Мия просто не хотела говорить, она хотела побыть здесь побольше, но машина остановилась около ее дома довольно таки быстро. - Спасибо, Луи. Пока, - сказала Мия и открыла дверь. - Пока, Мия. Увидимся завтра. - И да, спасибо, что заступился сегодня в школе. Кстати, я дописала нашу работу и сделала к ней макет, так что можешь не приходить, завтра я принесу их в школу, - ответила девушка. - Да не за что, - ответил русоволосый, - ну хорошо, чем быстрее сдадим, тем быстрее отвяжемся. Мия ничего не сказала, лишь улыбнулась. Она вышла из машины и закрыла дверь. Когда она зашла домой, Луи завел мотор и уехал. Зайдя домой она проверила дом, отца снова не было. Девушка переоделась и ушла в комнату,ей не хотелось думать о уроках, в ее голове был только этот светловолосый придурок с очаровательной улыбкой. Думая о нем, Мия тоже невольно улыбнулась и с этой глупой улыбкой заснула, сидя на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.