ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Лос-А́нджелес — город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана. - Почему именно это кафе? - вопросительно посмотрел Луи. - Ну, не знаю, оно мне всегда нравилось, там уютно, - парень был согласен с Мией. В этом кафе и правда уютно и тепло, вкуснейшая еда и добрые официанты. - Ну, а почему именно это кафе, ведь "KIKI" ничем не отличается от "Loli"? - Томлинсон остановился и посмотрел в глаза Картер. - Ну все тебе надо знать,Лу, - девушка легонько ударила его нос пальцем, отчего Луи поморщился. - Все,все надо знать. - Ну ладно, я отстану, но завтра я приду в это кафе и буду сидеть там пока у тебя не закончится смена и все время буду заказывать кофе, - протараторил парень. - Хорошо. Девушка и парень шли за руку, как маленькие дети. Они бегали, смеялись на всю улицу и прыгали. Мии никогда не было так хорошо. Она никогда не чувствовала такой прилив сил, как сейчас. Ей хотелось, чтоб этот вечер не заканчивался никогда, а Луи ... и вовсе забыл про спор с Зейном, ему было приятно говорить с Мией, гулять, веселить ее. Она не была как "барби". Она совсем другая личность. У Мии всегда были темы для разговора, Луи бы не выдержал разговоры о косметике или о парне который бросил Кетти перед самым осенним балом, точно осенний бал, можно туда пригласить Мию, не думаю, что она согласится, но попробовать стоит. - Мия, мне нужно тебе кое что сказать ну или спросить, - Луи почесал затылок. - Что ты хотел? - Мия обернулась и посмотрела в глаза парню. - Может быть ты ... может быть, - запинаясь, говорил Томлинсон. - "Может быть" что? - Может быть ты пойдешь со мной на бал, который будет на следующей недели, в пятницу? - проговорил парень. - Ты меня приглашаешь? Я думала ты уже пригласил Кетти, и я не хотела идти, но раз ты приглашаешь, то пойду, - улыбаясь ответила Мия. - Ну хорошо. Бал. Осенний бал. Мия не ожидала, что Луи пригласит ее. Она думала, что Луи стало скучно с "барби", и он общается с ней, поиграет и бросит, но приглашение на бал это скинуло девушку с облаков мечтаний. Он пригласил ее. Нужно теперь платье, туфли, прическа, где на это я возьму деньги? Где? Может быть у мамы что-то есть, возьму у нее. Мия была на седьмом небе счастья. Она еще никогда так не улыбалась, как сейчас, будто у нее сейчас разорвет рот, но Мии это нравилось. Но ее счастье прервал телефонный звонок. - Алло, - девушка начала говорить. - Здравствуйте, это полиция. Вы знакомы с Джеком Картером? - в трубке был голос женщины. - Да, это мой отец, что он натворил? - девушка начала волноваться. - Мы нашли его в парке. Он был очень сильно пьян, все что мы узнали у него это имя и фамилию, и еще он сказал, что у него есть дочь. Можете его забрать или его оставить на ночь? - Картер выслушала все, что говорит женщина и закатила глаза. - Что и требовалось доказать. Нет, я его сейчас заберу, где находится участок? - девушка записала адрес и выключила телефон. - Что случилось Мия? - Луи подошел к девушке. - Отец, он в полицейском участке, его нужно забрать, можешь пойти со мной? - Картер снова взглянула в глаза парню. - Да, где находиться участок? - Томлинсон прочитал глазами адрес и воскликнул. - Да, это совсем рядом с моим домом. - Пойдем. Отец Мии был в стельку пьян. Он даже не мог стоять на ногах, если б не Луи, девушка не знала, как донести его до дома. Они уже были на пороге дома. Девушка начала открывать дверь. - Заноси. Луи зашел в дом и положил его на диван. - Я не думал, что твой отец такой тяжелый. - Это да, не знаю как для тебя, но для меня это титан. - Такое уже было? - К сожалению, да. Луи не ожидал такого ответа. Такая хрупкая девушка и тащит такого мужчину. Наверное, она очень сильная. Парень направился к выходу, девушка пошла проводить его. - Может быть останешься? - наконец девушка собралась с мыслями и сказала это. - Можно, - Луи мило улыбнулся и зашел в дом. - Будешь что нибудь? Чай или кофе? - спросила девушка и пошла на кухню. - Давай кофе, - парень пошел за девушкой в кухню и сел за стол. Пока девушка делала кофе, парень рассматривал кухню. Кухня была уютной и маленькой, нечего лишнего, только то что нужно. Бежевые стены, коричневая мебель. " Миссис Картер может выбирать оттенок " - подумал Луи. - Вот, пойдем. Луи встал со стула и направился за Мией. Они направились в комнату Мии. Когда они вошли в комнату, там горел только светильник, наверное, девушка просто забыла его выключить. - Так, ты будешь спать в комнате папы, а я здесь. Комната прямо напротив, - девушка показала пальцем на дверь. - Я сейчас постелю, ты пока здесь. - Хорошо. Парень поставил чашку на стол и подошел к телевизору. На нем лежали диски с разными фильмами и сериалами. Он начал просматривать каждый диск, пока не наткнулся на фильм "Дорогой Джон". Луи это фильм всегда нравится, наверно, вы скажете что для парня и смотреть такой девчачий фильм, но после того как Лотти, уговорила его посмотреть с ней, он ему понравился. Тем временем Мия уже вернулась в комнату. - Что нашел? - девушка посмотрела на диск через плечо парня. - Это "Дорогой Джон", прекрасный фильм, мой любимый. - Давай, посмотрим. - Ну, давай. Пока девушка включала фильм, Луи подошел к столу, взял свое кофе и уселся поудобней на кровать. После того как Мия закончила, она села рядом с парнем. "Юная Саванна и солдат американской армии Джон нежно любят друг друга, выражая свои чувства в письмах, которые для Джона — единственный источник радости и надежды на непрекращающейся войне. Для Джона существует понятие «долг», которое вынуждает его остаться в армии после событий 11 сентября, мешая ему исполнить обещание вернуться и жениться на девушке. Это решение отдаляет их друг от друга и письма от Саванны приходят всё реже и реже." Это Мия вычитала где-то на сайте или в книге, точно она не помнит. Пока Мия блуждала по воспоминаниям , она начала засыпать. Как только Луи услышал посапывания девушки, он выключил фильм и укрыл девушку одеялом. -Все будет хорошо, Мия, - и поцеловал ее в волосы. Он выключил светильник в углу и ушел в комнату напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.