ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ли́ма — город и столица республики Перу. Главный политический, экономический и культурный центр Перу. " 2 года назад " - Милая, иди кушать, - крикнула миссис Картер из кухни. - Спасибо, но я не хочу, - ответила девушка. - Что значит не хочу, Мия? А ну ка кушать, - ответила Киша и зашла в комнату. - Нет, - девушка встала и присела рядом с матерью. - Что случилось? - спросила мама. - Мне нравится мальчик. Он учится в моем классе и жутко популярен в нашей школе, - начала историю Картер. - Дай угадаю, это Луи Томлинсон? - спросила Киша. - Да, ты права, - ну вот, я хочу ему понравится, но я толстая, - вставая с кровати, отвечала Мия. - Что ты говоришь, милая? Ты совсем не толстая. Ну вот скажи мне, сколько ты весишь?, - поправляю свою юбку, спросила мама. - 55 килограмм, - прошептала девушка. - И на сколько ты хочешь похудеть? На 30 или хочешь стать совсем анорексичкой? - спросила мама. - Если человек полюбит тебя, он полюбит не за твое тело, а за твою душу, - а теперь пора кушать, папа уже ждет. " Наше время " "Почему же Мия вспомнила этот разговор, именно после этого девушка призналась Луи о своих чувствах, а он тогда не поверил и усмехнулся. Именно с того момента начались издевательства и смешки в сторону Картер. Именно с того времени она стала "невидимкой". Несмотря ни на что девушка любила Луи, всем сердцем, не показывая это, она любила и мечтала быть с ним." Девушка просто лежала на своей кровати и смотрела в потолок, тогда , именно в этот день она почувствовала, что она не одна. Комната девушки ничем не отличалась от других комнат этого дома. Такие же темные обоих, которые они выбирали с отцом, чтобы угодить матери. Обычная кровать и письменный стол. Картер давно хотела все поменять, но никак не хватала времени. " Школа. " - Смотри, кто явился в школу. Сама Мия Картер, - крикнул Зейн. - Я думал, что ты умерла. - Много думаешь, Зейн, - поворачивая голову в сторону парня, ответила девушка. - Ой, ой, испугала меня ,Картер , - брюнет наклонился и стал шептать на ухо девушке. - Открою тебе секрет, никогда не верь парням, которые смеются над тобой. Все это может обернуться для тебя болью. Почему-то Мия была спокойна. Она не не верила Зейну раньше и не поверит сейчас. Это всего лишь слова. Девушка взяла работу по химии, макет и пошла в кабинет. Там ее уже ждал Луи. - Ты пришла, я рад, - Томлинсон взял макет и пошел за стол. В классе уже собрались все ученики. У всех на столах лежали проекты, но не у одного не было макета. " За то этот макет может нам поднять оценку" - подумала Мия и села рядом с Луи. - Да, я тоже, - улыбаясь, ответила девушка. Мистер Голль принял их работу одну из первых и оценил по высшему балу. Луи и Мия получили 5 за эту работу. - Давай сходим в кафе. Я хочу поблагодарить тебя за эту работу, ведь я еще никогда не получал пять по химии, - сказывал парень, когда они вышли из класса. - Ну хорошо, давай после школы у кафе "Loli". - Хорошо. Картер и Томлинсон разошлись по урокам. Встретились они только в столовой, но у Мии не хватило смелости подойти к нему. Она боялась насмешек со стороны "барби". "Барби" нашей школы всегда были в центре внимания, наверно, каждый парень хотел бы именно их, а вот девушки завидовали им. Кетти, Лия и Карен, несмотря на их красоту, были немного туповаты. Учебный день закончился. Парень и девушка помчались в кафе. Луи пришел первым, через несколько минут пришла Мия. Девушка любила это кафе, здесь всегда можно попить вкуснейший кофе и окунутся в домашнюю атмосферу. Кафе казалось ей раем. Раем с вкусными булочками с корицей. Миссис Картер привела Мию сюда, когда ей было около 7 или 8 лет. - Мия, я здесь, - Луи помахал рукой и Мия направилась к нему. - Что будешь? - Давай кофе, - ответила девушка, доставая из сумки кошелек. - Э, нет заплачу я, хорошо? - ответил парень и позвал официантку. Через пять минут ожидания официантка все таки пришла. - Простите, что заставила ждать. Не хватает рабочих рук, - ответила девушка доставая блокнот. - Что будете? - Два кофе и пирожное, - ответил парень и закрыл меню. - Заказ будет готов через пять минут, - ответила блондинка и ушла. Девушка вернулась быстро, как и обещала. - Вот ваш заказ. Расплатитесь сейчас или потом? - спросила девушка, убирая заказ с подноса. - Сейчас,- парень протянул деньги. - Спасибо, приятного аппетита,- сказала девушка и собралась уходить. - Простите, вы сказали что не хватает рук? Значит вам нужны официантки? - спросила Мия. - Да, очень необходимы, - ответила на вопрос девушка и удалилась. Мия всегда хотела работать здесь, а тут хотя бы и официанткой. Здесь всегда были вежливые и аккуратные официанты. Носили они красивую, но удобную форму. Девушке нравилось абсолютно все. - Как думаешь, я подойду? - спросила Картер у Луи. - Ты хочешь работать здесь? - спросил Томлинсон. - Да, почему бы нет, - ответила девушка. Мия устроилась в кафе в этот же вечер. Она была рада, что сможет зарабатывать деньги. - Ну все, я официантка, - ответила девушка и присела рядом с Луи. - Теперь после школы буду ходить сюда. - Я рад за тебя, - Луи обнял Картер. - Ну что, пойдем домой? - Пойдем, - Картер и Томлинсон вышли из кафе и направились в сторону дома Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.